Les avis clients soulignent la clarté des informations et la praticité du site. Les utilisateurs expriment une grande satisfaction concernant l'accueil et le professionnalisme des employés. La rapidité de livraison et la disponibilité des stocks sont également appréciées, rendant l'expérience agréable et efficace.
Julien L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonne communication
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Paola G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Paola, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Jf.burnouf B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien!! Très bonne accueil pour la réception du produit à valognes
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Nos équipes ont à cœur de vous accueillir dans les meilleures conditions. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Michel R.
12 déc. 2024
Avis vérifiétres bien service rapide
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Michel, Merci pour beaucoup votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Valerie P.
Avis vérifiétout ok
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Valerie, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Cc.devos D.
Avis vérifiéPromesse tenue
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Michel C.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Nicolas.lamoureux02 L.
Avis vérifiéTrès bien servis
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Gaecdepontoury50530 P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon cite achat en ligne pour agriculteur 👍
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Claudia B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéle délai de livraison est un peu trop long
Scea.deh.le.canter D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation pour passer commande avec respect de la date de livraison dans le magasin choisi.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Nelly D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéM'indique un produit qui sera disponible le 15 novembre, et j'ai finalement du attendre le 20 novembre pour qu'il soit dispo dans le magasin de retrait. Puis grosse galère pour récupérer la facture de cet appareil commandé en ligne, parce que j'ai eu le malheur d'acheter un autre article DANS le magasin quand je suis allée rechercher mon article COMMANDé ET PAYé en ligne. Sur la facture en ligne apparaissait l'article payé en magasin, alors que ce n'était pas la même adresse de facturation et pas la même Carte Bleue.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Nelly, Nous sommes navrés de constater sur votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Lors de votre prochaine commande internet en retrait, si vous souhaitez réaliser un autre achat avec une facturation distincte, vous pouvez le demander à votre passage en caisse. Bonne journée, L'équipe Agrialpro.fr
Réponse de Nelly D.
Là n’est pas la question. Comment a-t-il été possible qu’un achat en magasin ait pu se tetrouver sur la facture internet de l'article que j’ai acheté en ligne.... avec une CB différente qui plus est ?!
Hautemescheres H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéon aimerait avoir le produit en magazin
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr
Laurent N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit bien emballé conforme à la description Parfait.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Stéphane K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéplusieurs sacs déchirés sur la palette
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr
Eric.lebry35 P.
Avis vérifiéLivraison 10 jours après la date prévue
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Eric, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, le délai d'expédition a été plus long que prévu. Nous prenons en compte votre commentaire et mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Nos équipes font leur maximum pour respecter les délais de commande. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
C. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de chose et avec pas mal de diversité
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes ravis que l'offre présente sur notre site réponde à vos attentes. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Colombe T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéElles sont déjà en service !!!
B. D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Cedricgautier35 G.
12 nov. 2024
Avis vérifiérapide que ce qui est annoncé!
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Cedric, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr