Évaluations clients
Rapidité de la réception commande
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AGRIZONE vous remercie! A très vite sur notre site!
Trés rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Très bon service les pièces commandées sont conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
A répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Problème de livraison non réglé vraiment déçu de votre société…
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre dossier est bien pris en charge et suivi attentivement par nos services. Le transporteur a indiqué que la livraison a été effectuée, avec un bordereau de livraison signé et confirmé par le chauffeur. Cette situation nécessite des investigations de leur part pour clarifier les faits. Nous restons en contact avec le transporteur et nous vous tiendrons informé(e) de toute évolution dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe d'AGRIZONE
Commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
PARFAIT POU MOI
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Pots de peinture cabossé et scotché
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que le transport est bosselé vos pots de peintures. Pour ce qui est du scotch sur le couvercle, il s'agit pour nous d' assurer la sécurité de votre pot de peinture pendant le transport. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes à votre écoute pour échanger ensemble. L'équipe AGRIZONE
Réponse de Thibaut G.SignalerMerci de votre réponse j'avais peur que les pots se soient ouvert à cause des bosses et aient été refermée par du scotche mais si ce n'est pas le cas tant mieux
Mauvaise description de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Pour ce qui est du descriptif, il est noté que le tuyau acheté est vendu au mètre, et que le rouleau fait 30 mètres maximum. En commandant 1m, vous ne pouviez pas recevoir un rouleau de 30m. Pour vos prochaines commandes, en cas de doute, et/ou besoin de précisons sur les produits, n'hésitez pas à nous contacter, vous sommes là pour vous aider! L'équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE
Réponse de francois m.SignalerBien sur, vous avez changé la description. Voulez vous la capture d'écran avant mon intervention.... Mauvaise foi. C'est bien dommage.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous prenons tous les commentaires constructifs au sérieux, cela nous permets d'améliorer nos services. Bien que le prix du produit et le descriptif initial nous paraissait clair; suite à votre avis , nous avons effectivement modifié la fiche produit afin d'écarter tout risque de malentendu. Bien cordialement. L'équipe AGRIZONE
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour , Toute l'équipe d'AGRIZONE vous remercie chaleureusement pour votre note et votre recommandation ! C'est un vrai plaisir de savoir que nos services ont su répondre à vos attentes. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe, et nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. A très vite sur notre site!
Recherche rapide et très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Bon rapport qualité prix mais livraison longue (ce qui est pas l'habitude d agrizone ) et service client difficilement joignables en fin d après midi .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui va nous aider à améliorer nos services. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net En période de forte affluence, le délai d'attente peut être prolongé. Nous vous prions de nous en excuser. A bientôt sur notre site! L'équipe AGRIZONE
Objet facile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bien. Commandé l'après-midi et livré le lendemain matin. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
Bien reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Bonjours oui je suis très content ce du sérieux cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Une livraison au delà de mes attentes / produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
site sérieux attentif a ses clients je recommande avec insistance
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour vos gentils mots! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A très vite,
Réponse de pascal b.SignalerBonjour.Je pense ce que j'écris et je vous encourage a continuer.Bien que tout cela soit anonyme,des personnes physiques travaillent derriere tout cela et il est très important de les respecter.A mon simple niveau,vous avez tout mon soutien.merci a vous.
Site assez facile pour la recherche de pièces et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, et merci d'avoir partagé votre retour d'expérience sur notre site. A très vite! L'équipe AGRIZONE
Commande rapide mais frais de port élevés par rapport au prix de la pièce
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui est précieux pour nous. Votre retour a été transmis au service concerné afin de contribuer à l'amélioration continue de nos offres de livraison. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Problème sur livraison, manque d'information par rapport à la demande et au problème
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Vous avez passé la commande le 07/10, nous vous l'avons expédiée le jour même. Vous avez été livré le 09/10, et vous nous avez contacté le jour de la livraison pour nous informer du souci. Nous avons fait vérifier nos stocks, porté réclamation auprès du fournisseur et nous vous avons informé le 14/10 du renvoi de la pièce. Le traitement de votre dossier n'a duré que 3 jours ouvrés. Nous sommes navrés du désagrément initial, mais espérons que le traitement de votre dossier a répondu à vos attentes. A bientôt sur notre site.
RAS, très rapide, reçu sous 48 h
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
envoi rapide après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Rapidité d'envois et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Très rapide conforme. bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site! L'équipe AGRIZONE!
super tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
très bien envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Le délai de livraison trop long 3 semaine de délai entre la commande et la livraison, aucun geste commercial et c est pas faute d avoir réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Pour ce qui est du délai d'expédition de votre commande, comme indiqué dans nos échanges, vous avez commandé un article qui n'était pas en stock, et que nous devions commander au fournisseur. Nous vous rappelons que nous sommes à votre entière disposition pour vous préciser les délais avant le passage des commandes, par téléphone ou par mail. Pour ce qui est du geste, nous vous avons proposé de vous envoyer votre commande en partiel, et donc de prendre en charge les frais de port supplémentaires. Vous avez refusé cette offre. A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Réponse de rodolphe p.SignalerBonjour, merci de votre réponse, suis pas ecolo mais en toutes logique il me semble plus judicieux d éviter un transport à votre société. Comme je vous l ai précisé un geste commercial coûte bien moins chère qu une livraison supplémentaire. Cordialement. Rodolphe
Malheureusement le carburateur ne s'adapte pas à ma sthil 08 la prise du compensateur est en trop alors que sur la photo elle n'apparaît pas dommage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Votre dossier est en cours auprès du service retour / SAV, nous espérons que son traitement vous satisfait! Pour vos prochaines commande, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. L'équipe AGRIZONE
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Matériels conforme, tarif interessant et livraison ultra rapide. 👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Le délai fournisseur a été très long mais ce n'est pas de la faute d'Agrizone qui a su faire un suivi régulier, les personnes que j'ai eues au téléphone sont agréables et cherchent la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre avis. C'est toujours agréable de lire que nos services vous satisfont! Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe AGRIZONE.
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre recommandation et cette belle notation! A très vite sur notre site!
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site! A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Description de l article erroné
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En cas de souci avec l'article commandé, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble et trouver une solution! A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Parfait rapide et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
manque une étoile a cause de chronopost qui ne sont jamais passé a l'adresse indiquée après m'avoir appelé pour me dire qu'il passait, et qui a laissé le colis a 30 km de chez moi. Chronopost a fuir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de commande sur notre site. Nous sommes navrés que le transporteur n'ait pas répondu à vos attentes; Nous lui transmettons votre commentaire afin qu'il améliore son service. Pour vos prochaines commandes, nous vous rappelons que vous pouvez choisir un autre transporteur dans la liste proposée. A bientôt sur notre site! L'équipe AGRIZONE.
Parfait,nombreuses informations sur la chronologie de la commande. Délai parfaitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Rapidité dans l'envoi et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Cela rendra possible la mise en place d'un dévidoir de tuyau d'arosage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Les rotules de la barre de poussée sont très peu mobiles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En cas de souci ou d'interrogation sur les produits, n'hésitez pas à nous contacter nous sommes là pour vous répondre! Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt, L'équipe AGRIZONE
De bonne qualité et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE MARIE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe AGRIZONE L'équipe AGRIZONE
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNALT V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Un des produits livré est dégradé (impact et dégradation de la peinture sur le produit neuf). Pas de dégradation sur le carton de livraison. Cela ressemble à un défaut de fabrication du produit initial
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez été déçu par un produit que vous avez reçu. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble sur le souci; nous sommes à votre disposition. L'équipe AGRIZONE.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Rien à dire sur le produit et votre site. Le colis était annoncé mardi il est arrivé jeudi matin. Voilà le problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de commande. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait, tant notre site que nos produits. Pour ce qui est du délai transporteur, vous avez choisi celui qui a un délai moyen de 48h. Vous avez été livré jeudi au lieu de mercredi, le transporteur vous a par ailleurs transmis un suivi ainsi que la date de livraison par mail. Nous sommes navrés du désagrément subi mais espérons que vous comprenez que les délais de transport que nous communiquons sont des estimations fournies par les transporteurs. Cependant, ceux-ci peuvent varier en fonction de différents facteurs, comme le trafic, les conditions climatiques ou des impondérables logistiques qui peuvent survenir en cours de route. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Parfait, tout a été niquel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
bonne équipe, à l écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Prix compétitifs, livraison rapide, support efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation et votre bel note! A très vite sur notre site. L'équipe AGRIZONE.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Très satisfait du site Agrizone, des pièces reçues et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre avis! A bientôt sur notre site!
9/10
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Livraison très rapide produit conforme à ma demande très satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Livraison plus rapide qu'annoncée Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire! A bientôt sur notre site!
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Bonjour Monsieur dame, voilà j’ai commandé j’ai été livré dans les temps très satisfait. Continuez comme ça j’espère à bientôt je vous oublie pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Livraison sous 24h. Carton épais, marchandise bien calée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de anonymous B.SignalerEn revanche je ne suis pas satisfait du produit. Toujours pas de rat dans la nasse malgré un épi de maïs dedans !
Pas très intuitif,je cherchais un couvercle de pot trailleur? Je l’ai trouvé mais par hasard dans la rubrique nutrition des veaux, en sachant que je l’ai taper dans la barre de recherche et pas de résultat. Beaucoup de produit dans le même cas?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de commande. Votre remarque va nous permettre d'améliorer nos services. Pour vos prochaines commandes n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider! Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Le site est super rapide excepter le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous faisons remonter votre remarque au transporteur afin qu'il améliore son service livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERICK S.
Réponse de ERICK S.SignalerBonjour, c'est mérité à bientôt.
Parfait produits disponibles livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Materiel correct pas de soucis je vais l'essayer ont verra plus tard
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Super produit et service
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
prise de contact facile, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très réactif et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Rapidité de prise en compte - bonne communication sur les différentes phases
Avis du , suite à une expérience du par JANY M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie! Nous sommes ravis et espérons vous revoir bientôt sur notre site!
le service est trés rapide, i'offre de piéces est génial
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Satisfait de ma commande mais ce que je reproche c'est la livraison j'avais passé ma commande avec livraison à mon domicile mais le transporteur Chronopost me l'a déposé dans un relais chose que je n'ai pas apprécié Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous sommes navrés que le transporteur n'ait pas respecté votre choix. Nous lui faisons remonter cette information afin qu'il puisse améliorer son service. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Réponse de alain b.SignalerJe vous remercie Cordialement
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DIRK G.
livreurs tres presses et pas tres aimables
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. Nous transmettons votre remarque sur la livraison au transporteur concerné. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Au top
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
.Délai un peu long 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour le délai de réapprovisionnement du fournisseur. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes, nous sommes là pour vous aider! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Livraison rapide et conforme à ma cde.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
commande rapide, livraison rapide, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL S.
parfait,état et délai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
quand on commande une pièce HELLE ref 000031237 et qu' on reçoit une autre pièce un LIMI TRACK ref 724548 je trouve qu il y a un probleme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre dossier est en cours auprès de notre service retour-SAV, nous espérons que le traitement de ce dernier vous satisfait. L'équipe AGRIZONE
Rapidité de mise en livraison et bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très serieux, on peut passer cde en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Site sérieux . Commande rapidement expédié et reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Bonjour j’ai découvert ce site par Google en cherchant ma pièce et je le trouve très bien et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bon site, très fonctionnel. Merci aux personnes qui renseignent sur à la fois les délais, mais aussi sur le plan technique Avec amabilité. Ma commande a été parfaitement bien gérée et est arrivée comme prévu, n'étant pas toujours sur le lieu de réception prévu.La date d'expédition a été programmée en fonction de ma présence de ce lieu et un grand merci pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de Jerome G.SignalerMerci à vous et c'est tout à fait normal. Très bonne continuation
Livraison très rapide, même avec le tarif de livraison le plus bas, et produit tout à fait conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Bonjour,ça va, je suis satisfait du site et de la livraison cette fois ci!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Parfait, rapide, et commande correspondante à mes attentes!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Note moyenne à cause de la livraison, le bidon est arrivé percé, le livreur ne pouvait l'ignorer. Étant absent c'est une tierce personne qui a réceptionné, elle n'a malheureusement pas fait de réserve. Le livreur aurait pu avoir l’honnêteté de le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de commande. Nous sommes navrés d'apprendre que le service du transporteur n'ait pas été à la hauteur de votre attente. Nous lui faisons remonter ce dysfonctionnement afin qu'il puisse l'analyser et le rectifier. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Excellente gestion cde , suivit et ivraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt !
accueil et conseil au telephone parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Livraison rapide , produit conforme à mon attente , avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.