Évaluations clients
Très bien, sauf pour un produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. N'hésitez pas à nous contacter en cas de souci, nous sommes là pour vous aider! À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Bon rapport qualité prix. Commande conforme et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Commande passée avec simplicité, matériels reçu impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Joints correspondants exactement aux anciens joints.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Très content de ma commande, produits correspondants à mes attentes . Livraison à la date prévue et le livreur très poli et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Une équipe dynamique avec un catalogue bien fourni et des prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Réponse de jean-louis h.SignalerC'est mérité, il n'y a pas de quoi.
Prix compétitifs, produit conforme. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Opérateur à l'écoute de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Dommage car Agrizone semble être un bon fournisseur mais le problème réside dans son système de livraison, notamment Chronopost qui ne respecte pas les clients d Agrizone. Malheureusement une commande est de la recherche à la livraison et cette dernière étape a été catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience sur notre site. Nous faisons remonter l'information au transporteur afin qu'il identifie et rectifie son service. Pour vos prochaine commandes, si vous rencontrez des soucis avec ce transporteur, n'hésitez pas à en choisir un autre dans la liste proposée . A bientôt, L'équipe AGRIZONE
colis arrivé dans les temps, et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
AAA
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Rapide livraison niquelle
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
très efficace je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GRAEME J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et recommandation! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Choix des produits, simplicité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Certaines commandes sont rapides mais d'autres sont infernales en délai, commandé le 07/10, on est le 19 et j'attends encore car des articles sont en cours de ré-approvisionnement et bloquent l'ensemble de la commande qui contient des filtres à huile nécessaires pour vidanger 2 tracteurs. Pourquoi ça ne part pas en 2 fois? De plus certains sites annoncent les articles en stock et ceux sur commande avant de les sélectionner dans le panier, cela permet de les choisir en fonction de la date annoncée et de l'urgence de la commande. Ici on le découvre après à nos dépends, c'est regrettable même si le site est bien dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site. Afin de vous répondre au mieux, tous les délais d'expédition sont notés sur les fiches articles. Pour ce qui est des commandes, elles sont effectivement expédiées lorsqu'elles sont compètes, mais nous pouvons à votre demande envisager l'envoi partiel. En cas de doute, vous pouvez nous contacter, nous sommes là pour vous renseigner! L'équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Pas très satisfait de ma Livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande n'ait pas été à la hauteur de votre attente. Nous allons faire remonter au transporteur votre mécontentement afin qu'il améliore son service. A bientôt! L'équipe AGRIZONE
Information sur la livraison conforme. Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
Commande conforme à mes attentes livraison rapide ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Content des articles...les délais de livraison de ma commande trop longue....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de commande ne vous ait pas totalement satisfait. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous préciser les délais d'expédition. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
des problèmes de traduction mais si on sait ce qu'on veut on trouve
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon produit, installée sur un lit de sable, la cuve est en service, je recommande cet article pour la récupération d'eau pluviale. Je l'ai équipée d'un système par siphonnage, pas besoin d'ouvrir le trou inférieur, le trou supérieur me sert pour le trop plein.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Navigation au top , on trouve rapidement ce qu’on cherche via la barre recherché et les prix sont abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSONNE D.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de thierry r.Signalerquand c'est pas bien on râle, mais quand c'est bien il faut le dire. bonne journée.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
J’ai reçu les bonne bien dans les plus brave délais, très contents de la commande, sauf, de la livraison… le livreur aurais fait quelques avance à ma compagne ! Dommage de ne pas avoir le numéro du livreur ou de la société de transport !
Avis du , suite à une expérience du par YORICK D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne se soit pas bien déroulée. Nous comprenons votre mécontentement et nous allons transmettre votre remarque au transporteur afin qu'il puisse faire le nécessaire auprès de son chauffeur. A bientôt sur AGRIZONE!
Commande facile, délai de de livraison rapide, colis reçu sans problème en bon état Les prochaines commandes se feront sur ce site car on y trouve se qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Pas de soucis à ce niveau, très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien conforme à la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE A.
J'ai passé la journée chez moi et soit disant le livreur est passé...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE BAPTISTE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le service de livraison du transporteur de vous ait pas satisfait. Nous lui faisons remonter votre remarque. Nous espérons que notre site, notre service client, ainsi que nos produits vous conviennent. A très vite, L'équipe AGRIZONE
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Comme d'habitude c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Rapport qualité prix, délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Bonjour vous livrez en 24/72 heures sur le site le colis à mis cinq semaines à être livré bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de commande n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Vous avez passé commande le 24/09 et vous avez reçu la marchandise le 14/10, soit avec un délai de moins de 3 semaines. Pour ce qui est du délai d'expédition de votre commande, certains articles n'étaient pas en stock, il convient donc de prendre en compte le délai de réception de la marchandise du ou des fournisseurs. Pour ce qui est du délai de livraison du transporteur, un impondérable au niveau du transport a perturbé la livraison prévue. Nous espérons que vous comprendrez qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle; indépendante de notre volonté. L'équipe AGRIZONE
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre remarque qui va nous aider à améliorer nos services. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Livrasion rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FLORINEL M.
Super merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Commande reçu plus vite que prévu et correspondant complément a mes attentes impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Matos pro, rapide et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Prix corrects, très rapide à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rien à dire, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Livraison rapide p
Avis du , suite à une expérience du par GHISLENE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Excellente description des produits. Conseils judicieux. Emballage adapté et très bien arrivé. Prix non concurrencé, transport gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
///
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre note! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Rien à reprocher à votre site (j' avais déjà fait d'autres commandes) par contre livraison nulle ( par Chronopost):à éviter Le livreur a indiqué " mauvaise adresse " alors que votre étiquette est correcte (en plus avec n°de tél) il ne s'est tout simplement pas rendu chez moi,j'étais présent aux horaires prévus. Ensuite plus de suivi ! J'ai dû me débrouiller pour récupérer mon colis (emballage fortement dégradé !!! heureusement produit presque intact,juste un petit choc au dessous) dans un bureau de poste. Mais de la part de Chronopost cela ne me surprends pas!! si vous pouviez éviter de faire travailler ses gens là.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer; votre remarque va nous aider à nous améliorer! Pour vos prochaines commandes, si le service de ce transporteur ne vous satisfait pas, vous pouvez en choisir un autre dans la liste proposée. Et surtout en cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider! À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
expédition rapide et article bien protégé (même si une poulie ne risque rien)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Certes, il y a les CGV mais qd on recoit un article qui ne correspond pas à celui decrit sur le site Agrizone, un effort peu etre fait sur les frais de retour pour ce cas!! Payer 3 fois le port pour obtenir le bon article, c'est sûr que je ne conseillerai pas ce site...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MICHEL M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque que nous avons pris très au sérieux. Nous nous sommes rapprochés du fournisseur et avons rectifié la fiche produit sur notre site. Pour ce qui est des frais de retour du produit, nous les avons bien entendu pris en charge. Les documents vous ont été envoyés le 10/10, et nous attendons le retour du produit afin d'effectuer le remboursement. Nous espérons que le traitement de votre dossier vous satisfait. Si besoin, nous sommes à votre disposition. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE
bon
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Livraison rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE N.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
site trouvé parmi d'autre sur les 1° pages,assistance téléphonique poli et pro,emballage produit pro (j'étais un peut anxieux) délai de transport normal ,produit et emballage sans aucun dégat,livreur poli et pro arrivé à 9h15 . Vitre posée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
livraison en 12h c’est un exploit !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Pièces conforme délai de livraison normal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Livraison super rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Traitement et livraison rapides. Produits conformes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Livraison dans les délais, et produit très efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par LAWRENCE B.
Très bonne explication sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Produit et livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par JZAN-MARIE B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
très bien sercice impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Délais d’attente important sans message d’information que le délais était long.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le délai ait été long. Pour vos prochaines commande, n'hésitez pas à nous contacter ,nous sommes à votre disposition! L'équipe AGRIZONE
Réponse de Guillaume C.SignalerBonjour, Je n’ai pas compris non plus le processus pour récupérer la facture
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Respect des délais de livraison et rapport qualité prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
délai parfait. respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
rapide promesse tenue
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEVE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Entreprise super réactive, produit, délai, prix au top. A dépassé mes attentes en terme de rapidité de livraison. Je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe AGRIZONE L'équipe AGRIZONE
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI D.
Nous sommes clients sur votre site, lors du Sommet de l'élevage, nous sommes passés sur votre stand et malgré une commande en attente de livraison, nous n'avons pas eu droit à un geste commercial, du fait que nous n'achetions pas sur le stand.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis! Effectivement, les promotions en cours au moment du sommet ne pouvaient pas être appliquées rétroactivement aux commandes passées. Conformément à nos conditions générales de vente, les réductions sont uniquement valables sur les achats effectués pendant la période de la promotion. Nous comprenons votre demande et espérons que vous pourrez profiter de nos prochaines offres. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. A très vite sur notre site! L'équipe AGRIZONE
Commander chez Agrizone c’est super ! Envoie toujours impeccable ! Je recommande ce site !!! Encore merci !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Prix non respecté pour une commande supérieure à 75€, le port n'est pas gratuit comme indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de vous répondre au mieux, nous vous rappelons que comme indiqué sur notre site, les frais de ports offerts dès 75.00€ HT concernent les commandes hors produits dangereux et volumineux. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider! A bientôt sur notre site! L'équipe AGRIZONE
Réponse de BERNARD L.SignalerBonjour, Dans ce cas pourquoi vous n'indiquez pas ces éléments sur la page de l'article concerné. La notion de volume est très subjective tout comme la notion de produits dangereux. Est ce que toutes les voitures qui circulent sur nos routes sont considérées comme dangereuses du fait qu'elles embarquent de l'huile et de l'essence; je ne crois!!! Pour moi, cette indication de port gratuit est une publicité mensongère volontaire ou non. bonne journée Cordialement
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Les éléments sont pourtant bien indiqués sur le site. En cas de doute lors du passage de commande, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AGRIZONE
Tout Ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
J'ai signalé le problème par téléphone et le descriptif du produit n'a pas été modifié, d'autres personnes risquent d'être surprises
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre remarque constructive. Le descriptif est en cours de modification. A bientôt sur AGRIZONE!
Réponse de SIMON B.SignalerMerci pour votre retour
livraison très rapide. site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
manque 1 filtre ; colis arrivé en très mauvais état. tout mélangé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'ait pas été à la hauteur de votre attente. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger ensemble sur la situation. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Pièce décrite comme d'origine sur le site, or c'est une pièce adaptable de piètre qualité qui a été reçue.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés qu'il y eu un souci dans La description du produit, nous venons de rectifier notre site. Si le produit reçu ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AGRIZONE
Site complet et bien détaillé. Livraison rapide et correspondant à ma commande. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tres vite livre et dans tres bonne condition je recpmmande AGRIZONE à tous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.