Avis clients de agrizone.net

4.4 / 5

Calculé à partir de 4582 avis obtenus sur les 12 derniers mois

42420 avis depuis le 02/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 2237

Informations agrizone.net

Contacter Agrizone

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Super je recommande le site d’agrizone!

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.

• 5 / 5

livraison rapide et dans de bonnes conditions,j'ai passé une autre commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

rapiditer

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté. Commande expédié sur 24/48h, j’ai attendu 8 semaines après.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous sommes navrés que votre colis ait subi une avarie durant le transport. Soyez assuré que nous avons suivi votre dossier avec la plus grande attention et espérons que nos actions ont été à la hauteur de vos attentes. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Matador utilisé ce jour, outil parfait qui evite le stress et la souffrance animale. Livraison delai et reception au point relais top! Rien a ajouter!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE

Envoie soigné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Service rapide ! Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

je recommande, service et site impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Très bon service et très ponctuelle sur l'envoi pour une entreprise c'est vitale

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! L'équipe AGRIZONE

bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.

• 5 / 5

J’ai commandé le jeudi vers 17h le colis est arrivé le samedi après-midi en point relais. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour et merci! A bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes. L'équipe AGRIZONE

Pièce conforme, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.

• 5 / 5

Envoi rapide et correctement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 2 / 5

La livraison est trop longue . 48 heures c'est 2 jours pas 6 jours .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Pour mieux vous répondre, nous souhaitons préciser que l'article commandé n'était pas en stock dans notre entrepôt au moment de votre achat. Le délai de réception de votre commande inclut donc le temps nécessaire au réapprovisionnement avant son expédition et sa livraison. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous informer sur les délais en temps réel et de vous accompagner au mieux ! À bientôt, L'équipe AGRIZONE

Livraison en 24h Parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.

• 5 / 5

Produit conforme expédition et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Première commande. Utilisation facile du site. Tout c'est très bien passé, commande, suivi et livraison. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Le site est clair et facile à utiliser, bon choix d'articles . Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par DANY C.

***********

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

+- 1mois entre commande et livraison par chronopost

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Pour mieux vous répondre, nous souhaitons vous préciser que, parmi les plus de 400 000 références disponibles sur notre site, toutes ne sont pas stockées directement dans notre entrepôt. Certains articles doivent être commandés auprès de nos fournisseurs, qui peuvent, à l’occasion, être en rupture et nécessiter un délai de réapprovisionnement. C’est pourquoi les délais d’expédition peuvent parfois varier. Pour vos prochaines commandes, si la date d’expédition n’est pas indiquée sur la fiche article, n’hésitez pas à nous contacter ! Nous serons ravis de vous renseigner et de vous accompagner pour garantir une expérience optimale. A bientôt, L'équipe AGRIZONE

• 4 / 5

site facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

• 5 / 5

site très simple a utilisé respect délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

Idéal

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! L'équipe AGRIZONE

• 4 / 5

J'ai bien reçu ma commande.Au sujet de la livraison, j'ai bien été livré le jour et au horaire prevu MAIS le livreur n'a pas fait signé le bon de livraison et je n'ai pas pu controler le carton, alors que j'etais present et en ouvrant le carton, j'ai observé un coup sur le distributeur Delimbre. A vous d'en tirer les consequences. Merci. Denis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré lors de la livraison; Nous allons nous rapprocher du transporteur afin de comprendre ce dysfonctionnement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE.

Livraison compliqué

Avis du , suite à une expérience du par RONAN T.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés pour le retard de livraison, causé par une contrainte logistique du transporteur liée au matériel à livrer. Sachez que notre service client a suivi votre dossier de près auprès du transporteur afin de vous apporter une solution au plus vite. Nous espérons que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. L’équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Rapidité d'expédition par transporteur sérieux (geodis) et matériel conforme a ma commande et reçu en bon état car bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

tous bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

SERVICE COMMERCIAL NUL

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience de commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, le problème rencontré relève d’un souci de transport et non de notre service commercial. Nous comprenons votre frustration face à un colis endommagé par le transporteur. Toutefois, nous nous devons de vous rappeler que vous avez accepté la livraison sans émettre de réserves et donc comme conforme. Le fait que le colis ait été reconditionné par leurs soins indique déjà un incident survenu durant le transport, nécessitant une vigilance particulière au moment de la réception. Bien que la prise en charge par le transporteur semble compliqué; notre service client vous a tout de même transmis la procédure à suivre pour tenter d’ouvrir une demande d’avarie. Pour avancer dans cette démarche, nous attendons les documents demandés de votre part. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. L'équipe AGRIZONE

Réponse de JEAN PIERRE L

Pour moi, le transporteur n'est pas complètement responsable. L'emballage utilisé par vos services n'est pas adapté au poids du produit. Si le carton a été consolidé par le transporteur, c'est parce qu'il n'était pas suffisamment solide ! Vous rejetez la faute sur le transporteur mais il n'est pas seul responsable.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Soyez assuré que nos emballages respectent les critères requis pour ce type de produit. D’ailleurs, sur l’ensemble des articles expédiés, les cas d’avaries lors du transport restent extrêmement rares. Cela étant dit, nous reconnaissons que des incidents peuvent survenir. C’est pourquoi nous insistons auprès de nos clients sur l’importance de vérifier attentivement la marchandise lors de la livraison, en particulier lorsque le carton présente des signes de reconditionnement. Nous sommes sincèrement navrés de ne pas pouvoir engager de recours contre le transporteur dans le cadre de votre dossier. L'équipe AGRIZONE

• 4 / 5

Ce qui manque dans votre système informatique est le choix du mode de livraison, la date, et la possibilité de vous prévenir en cas d’imprévu. Geodis agit comme la SNCF, ils imposent leur solution, il vous faut donc travailler en amont pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Chaque avis compte et nous aide à toujours mieux vous satisfaire. Nous transmettons votre commentaire à l’équipe concernée afin d’améliorer encore notre service. À très bientôt sur notre site ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Matériel top qualité, professionnalisme au téléphone, ravi de cet achat

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre note et commentaire! A bientôt!

• 5 / 5

Livrais dans les délais, très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Bon tarif et livraison rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Commerçant sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis de votre satisfaction! L'équipe AGRIZONE

TOP

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

….👍

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Super service . Manque juste un petit mail ou message ou indication pour les suivis de commande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire qui va nous permettre d'améliorer nos services. Nous faisons remonter votre remarque au service concerné. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Super délais de livraison très rapide top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience! L'équipe AGRIZONE.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

• 5 / 5

tres bon site serieux recommandable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.

• 5 / 5

La commande est Nikel, c'est trop top pour la rapidité, le sérieux et les prix compétitifs. Je recommande ce site Agrizone qui est vraiment super à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.

• 1 / 5

Commande toujours pas reçue alors que sur le site elle est dite être expédiée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté. Comme évoqué lors de nos échanges, nous avons contacté le transporteur afin de clarifier la situation et obtenir une date précise de livraison. Soyez assuré que nous suivons votre dossier de près et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès réception d’une réponse de leur part. L'équipe AGRIZONE

• 4 / 5

Paquet un peu endommagé, très bon accueil du conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! En cas de souci de livraison, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider! L'équipe AGRIZONE.

Réponse de chantal b

bonjour, très bien je vous remercie.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif! A bientôt sur notre site L'équipe AGRIZONE

OK site fluide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Au top! Délais respectés colis bien emballé et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

• 5 / 5

Prix compétitifs et livraison rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE

Réponse de ANNE MARIE C

Pas de problème à bientôt

livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Tout et parfait envoi rapide et pièce conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par BILLY P.

• 2 / 5

ce n'est agrizone en cause, mais votre système et surtout son prix pourque fasse 22kms en voiture pour aller a un point relais alors que j'avais choisi livraison domicile pour réparer mon tracteur agricole, je n'ai pas du tout aprecier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive du fait du transporteur. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger ensemble sur la situation et que nous puissions vous accompagner. L'équipe AGRIZONE

Impeccable, rapide

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre notation et votre commentaire! A très vite, L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Maison très sérieuse. Je travaille avec depuis plusieurs années maintenant . Livraison rapide et fiable. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et serons enchantés de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. À très bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Excellent facile de trouver les pièces avec les bonnes références de machine ou moteur.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.

• 5 / 5

Impeccable. Livraison rapide et fournisseur à lécoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE

• 4 / 5

J'ai eu un petit peut de mal a prendre le site en mains au début, mais sinon tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour et merci pour votre commentaire. Pour vos prochaines commande, en cas de besoin, n'hésitez pas à vous contacter, nous sommes là pour vous aider et vous accompagner! L'équipe AGRIZONE

• 4 / 5

Délai de livraison trop lent. Pas d’informations sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre commentaire est précieux pour nous, il va nous permettre d'améliorer notre service. A bientôt! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Jamais reçu une commande aussi rapidement, commandé à 15h30, réception lendemain 9h30. Matériel de pro. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Commande très rapide 4 bidons sur palette 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

• 1 / 5

pas a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par PIMENTEL F.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement concernant le changement de transporteur, qui a été nécessaire en raison de l’impossibilité de livrer l’article commandé en point relais. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient réalisées dans les meilleures conditions pour nos clients. Par ailleurs, nous avons bien transmis vos horaires de disponibilité au transporteur afin de faciliter la livraison. Nous avons également rectifié notre fiche produit afin que le point relais ne puisse plus être sélectionné pour les futures commandes. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

un grand choix de pièces accueil très aimable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

Rapide / efficace

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 4 / 5

Commande facile Expédition et livraison rapide Cependant dommage qui est aucune notice qui est fourni

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, et pour votre commentaire. Je vous informe que nous venons de vous envoyer le document demandé. En cas de besoins complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter! À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

• 3 / 5

vous dite en stock alors qu'une fois payer le suivi dis en réaprovisement donc vos délai ne sont pas respecter

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous souhaitons vous apporter toutes les précisions concernant votre commande. L'article que vous avez commandé n'était pas immédiatement en stock, mais était bien indiqué avec un délai d'expédition sous 48h. Ce délai correspond au temps moyen nécessaire pour la réception des commandes de notre fournisseur. Ainsi, votre commande avait le statut "en cours de réapprovisionnement", le temps pour nous de réceptionner les pièces. Votre commande a été traitée dans les meilleurs délais : elle a été expédiée le 17/01, soit dans les 48h suivant votre commande du 15/01 à 18h. Nous espérons que ces informations vous ont permis de mieux comprendre le processus d'expédition. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour vos prochaines commandes. Nous serons ravis de vous accompagner ! L'équipe AGRIZONE

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de Jacques B

De rien, n'hésitez pas a venir déposer un avis egalement sur ma page, cele m'aiderais : https://www.pagesjaunes.fr/pros/08688471

• 5 / 5

Rien à dire tout été parfait du début à la fin. Le temps de traitement est hallucinant...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d’expérience positif ! Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos prochaines commandes. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE.

Réponse de Edmond B

Supe…k oui, je continuerai à vs solliciter en toute confiance…

Rapidité,ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE J.

Envoi rapide bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Livré à bons termes

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Livraison super rapide. Très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par SCANU C.

Bonjour, Merci pour votre avis positif! A très vite L'équipe AGRIZONE

Réponse de SCANU C

A bientôt.

• 5 / 5

Le suivi, rapidité de l'envoi excellent

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre suivi et notre rapidité d'envoi ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

commander sur le site est très facile Une bonne communication avec le service client. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD O.

site professionnel serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre notation et votre commentaire! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Très bien livraison rapide super

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 5 / 5

Bonjour, au moment de la commande, j'ai hésité car pas en stock mais sur commande, finalement le produit est arrivé en quelques heures. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

bien pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Yes package arrived

Avis du , suite à une expérience du par ALAN A.

Réponse de Alan A

The oil tank had a plastic bracelet not a metal on as advertised

Réponse de agrizone.net

Monsieur, N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE

Top

Avis du , suite à une expérience du par LEONARD T.

• 5 / 5

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Agrizone. Ils ont toujours été rapides en envoie. Produits conformes et à prix corrects . Pas déçu et je commanderais à nouveau chez eux

Avis du , suite à une expérience du par MOUA CHA C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 3 / 5

Contrairement à ce que dit le conseiller, il ne faut pas se baser sur la porte/le coté du tracteur mais sur le sens d'ouverture de la porte pour choisir la bonne serrure (R pour droite et L pour gauche). Exemple ma porte gauche s'ouvre vers la droite il faut donc une serrure R

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos retours sont très importants pour nous et nous aident à améliorer nos services. Concernant le problème que vous avez rencontré, nous avons contacté notre fournisseur pour comprendre la situation. Il s’agissait d’une inversion dans leur stock, et ils nous ont assuré qu’ils ont pris les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience à l’avenir. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Cordialement, A bientôt! L'équipe AGRIZONE

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et cette belle note! À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

excellent

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

• 5 / 5

Rapide et sans fautes! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 2 / 5

Commande faite le 15 Janvier 2025 avec une livraison coûteuse sous 48 heures...Nous sommes le 20 janvier et toujours pas de livraison...très déçu....

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et de partager votre expérience. Après vérification, voici les informations concernant votre commande : Vous avez passé commande le 15/01 pour un article indiqué "expédition sous 48h". Nous avons procédé à l’expédition dès le 16/01, soit un jour d’avance par rapport au délai annoncé. Vous avez opté pour un transporteur avec un délai de livraison prévisionnel de 48h (hors week-end). Selon le suivi, votre colis est actuellement en cours de livraison ce jour, le 20/01, ce qui correspond aux délais affichés sur notre site. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des besoins pour vos prochaines commandes. À bientôt, L'équipe AGRIZONE

• 3 / 5

RETARD DE 3 JOURS SUR LA LIVRAISON , MEME PAS UN GESTE COMMERCIAL POUR LA PROCHAINE COMMANDE..

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes navrés si nos explications n’ont pas pleinement répondu à vos attentes. Pour rappel, les délais transporteur que nous vous avons communiqués respectaient les engagements initiaux. Le retard, qui n’était pas de 3 jours, restait non significatif, comme mentionné lors de nos échanges. Concernant le geste commercial, comme précisé dans notre email du 20/01, nous serions ravis d’étudier une remise éventuelle lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre disposition et espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement à l’avenir. Cordialement, L'équipe AGRIZONE