Evaluations clients
le colis est arrivé en 48h comme promis sur le site ;je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! A bientôt L'équipe AGRIZONE
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Article correspondant à mon achat, envoie soigné et suivi !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. À très bientôt sur notre site ! L'équipe AGRIZONE.
délai et livraison respectés , colis en bon état , parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOBOTA A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous restons à votre service et espérons vous retrouver très vite sur notre site. L'équipe AGRIZONE.
Très réactif et compétitif 👍
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
très bien conforme à mes attente merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous vous attendons avec plaisir sur notre site prochainement ! L'équipe AGRIZONE.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Très bon site réactif et une expédition rapide proposant l’article pas évident à trouver qu’il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes, nos équipes sont là pour vous accompagner! L'équipe AGRIZONE.
On trouve bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
TRES BIEN JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis et votre recommandation! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
Livraison super rapide (le lebdemain)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
service rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par AUTOMOBILES COURTAGE C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! A bientôt! L'équipe AGRIZONE
Délai annoncé 72h , livré après 2 mois !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Pour mieux vous répondre, vous avez passé commande le 08/12/2024 pour deux articles. Le premier a été expédié dès le 10/12/2024 et livré le 11/12/2024, respectant parfaitement le délai annoncé. Concernant le second, il s’agissait d’une livraison directe par le fournisseur, et nous sommes navrés du délai de réapprovisionnement. Nous vous avons communiqué les informations de disponibilité et d’expédition telles que fournies par celui-ci. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément. L’équipe AGRIZONE
Bon contact, réactif, professionnel, rapide Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation! A très vite pour vos prochaines commandes! L'équipe AGRIZONE
Bonne visite sur le site claire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par GAEC A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe AGRIZONE
envoi rapide recu le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
bonjour, livraison corretc par slbo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Rapide et sérieux merci à l équipe Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre commentaire et votre notation! A très vite pour vos prochaines commandes!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Parfait à part Chronopost livreur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par DE SALENEUVE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre belle notation! Nous sommes navrés que le transporteur n'ait pas répondu à votre attente, nous lui faisons remonter votre mécontentement. A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Réponse de de Saleneuve lSignalerMerci à V
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Perfec
Avis du , suite à une expérience du par ANA S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
l la livraison relais pick up nécessite un téléphone portable pour le pick up pass.compliqué si pas de portable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience et votre notation ! Si la livraison en point relais n’est pas la plus pratique pour vous, n’hésitez pas à opter pour la livraison à domicile parmi les options proposées. Et bien sûr, en cas de besoin, notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner ! À bientôt, L’équipe AGRIZONE
Réponse de gilbert aSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement
Bonjour, colis arrivé très rapidement et conforme à la commande. Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
Colis arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
simplicité,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
Livraison rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Produit très efficace. Envoie rapide et soigné. Très satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par ELIAN B.
Recommande le site. La livraison a été très rapide et le produit très bien emballé. Peut être une amélioration à faire sur le site internet lors de la recherche de produit...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de partager votre retour d'expérience! Nous transmettons votre commentaire au service concerné afin qu'il puisse être pris en compte dans nos futures améliorations du site. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience sur notre site. Les délais d’expédition varient en fonction des fournisseurs et sont indiqués sur chaque fiche produit. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous préciser la date d’expédition ! Notre équipe est à votre disposition : 📞 09.71.07.08.01 (appel non surtaxé) – Lun-Jeu : 8h-19h | Ven : 8h-18h 📧 service.client@agrizone.net À bientôt ! L’équipe AGRIZONE
très mauvaise expérience, délai de livraison non tenu , aucun suivi , personne ne répond aux messages que l on envoie... je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous n'avons pas reçu de mail de votre part, ce qui explique l'absence de réponse de notre côté. En revanche, nous avons bien répondu à l'ensemble de vos appels. Concernant votre commande, l'article était indiqué comme "sur commande", car nous ne le stockons pas et celui-ci est fabriqué uniquement à la demande, avec un délai annoncé de 6 à 8 semaines. Vous avez passé commande le 21/10/2024, et nous l'avons expédiée le 29/01/2025, soit avec une semaine et demie de retard. Comme évoqué lors de nos échanges, nous devions attendre les informations du fournisseur afin de vous communiquer un délai plus précis. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce retard indépendant de notre volonté. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité. L'équipe AGRIZONE
Réponse de REGIS DSignalerBonjour, veuillez vérifier la boite mail de votre vendeur vous verrez qu il n a pas répondu à nos mails et pour le délai il etait de 4/6 semaines cela faisait une livraison 1 ere semaine de Décembre , vérifier c est écrit sur nos échanges facture proforma .... donc un sacré retard de livraison. Dur a expliquer à nos clients ... bonne journée cdlt TP PYRENEES
Fait Payer un transport Chronopost mais délai de livraison 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Pour vous apporter une réponse précise sur les délais, votre commande passée le 27/01 à 19h05 a été prise en compte le 28/01. L’article commandé était indiqué "sur commande", car nous étions en cours de réapprovisionnement. Votre commande a ensuite été expédiée le 31/01. Concernant la livraison, vous avez opté pour le mode point de retrait sous 3 jours ouvrés, qui est le plus long parmi les options proposées. La livraison effectuée le 05/02/2025 est donc bien conforme aux délais annoncés. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont, nous serons ravis de vous accompagner ! À bientôt, L’équipe AGRIZONE
Simplicité, rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt! L'équipe AGRIZONE
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPH F.
Livraison rapide et pièce conforme. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Délai de livraison lunaire! Le site n'a aucune idée des délais de ses fournisseurs (2 messages de report de livraison à l'emporte pièce). Bref 20 jours pour un produit qui doit aller du département 87 au 47 à un prix exhorbitant. Bref plus jamais en ce qui me concerne !!!
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Pour faire suite à votre message, nous vous confirmons les informations déjà communiquées lors de nos échanges. Lors de votre commande, l’article était en cours de réapprovisionnement puisque nous n'en avions plus en stock et ne disposait donc pas d’un délai précis. Il était cependant clairement signalé comme "sur commande", accompagné d’un pictogramme représentant un camion barré d’une croix rouge. Dans ce type de situation, nous encourageons nos clients à nous contacter avant l’achat afin d’obtenir une estimation plus précise du délai d’expédition. Nous regrettons que cette information n’ait pas été bien comprise lors de votre commande. Afin de vous apporter la meilleure visibilité possible, nous vous avons transmis les délais fournis par notre fournisseur. Vous aviez ainsi la possibilité d’annuler votre commande si le délai annoncé ne vous convenait pas, ce que nous aurions parfaitement compris. Nous sommes navrés d’apprendre que vous ne souhaitez plus commander sur notre site. Bien sûr, nous respectons totalement votre choix. L'équipe AGRIZONE
Réponse de YOHANN CSignalerOufff vous respectez mon choix !!! Risible!! On va couper court sinon vous allez avez droit à votre vidéo sur mon Tiktok à plus de 100 k pour expliquer les détail croustillants de nos échanges et votre mode de fonctionnement...suis sûr que ça va intéressé du monde... Ce n'est ni une menace ni du bluff... vous pouvez toujours vérifier avec mon nom et prénom sur tiktok. Je n'ai rien à cacher. Publier donc mon étoile même si elle vous gêne un peu... ce sera toujours moins parlant qu'une bonne vidéo virale, croyez moi. Bien cordialement.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Pour votre parfaite information, AGRIZONE n’a pas la possibilité de refuser un avis. Seules les équipes d’Avis Vérifiés sont habilitées à décider de sa publication ou de son refus. Les motifs de refus sont strictement encadrés par l’AFNOR et Avis Vérifiés, conformément à la norme NF ISO 20488. L'équipe AGRIZONE
Réponse de YOHANN CSignalerEt tant mieux!! Donc ça devrait passer crème...
Les 3 articles commandés correspondent totalement au descriptif et à mes attentes. Délai de livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
feux de qualite moyenne
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger sur le souci rencontré et vous proposer une solution adaptée. Sachez que notre site propose différentes références avec des niveaux de qualité variés pour répondre aux besoins de chacun. L'équipe AGRIZONE
Sérieux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis! A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Top commande, livraison et SAV
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Livré en avance et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Produits vite trouves , correct du point de vue tarifaire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Rapidité efficacité comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Commande conforme. Délai correct. Site facile d'accès. Colis soigné. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
tres bien achalande tres bon marketing
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
commandé le matin reçu le lendemain matin parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Délais rapide, tout type de paiement acceptés, produits de qualité. Et surtout : prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Produits bien détaillé sur le site, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Disponibilité et rapidité. Parfait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
non conforme et temp de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience de commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le délai de livraison, votre commande passée le 27/01/2025 a été expédiée le 30/01/2025 et livrée le 31/01/2025. Le délai d’expédition de 3 jours s’explique par le fait que certains articles commandés n’étaient pas en stock et nécessitaient un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. Pour vos prochaines commande, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous préciser les délais. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons vous revoir prochainement sur notre site. L’équipe AGRIZONE.
La livraison s'est bien déroulée. le colis est conforme arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
sympa et disposé à aider à le client
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt !
le site est très claire j'ai déjà commandé dessus et je n'ait jamais été deçu
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Rien à dire, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon service comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Pas de problème sur le site mais contrôlez vos livreur... J ai choisi la livraison à DOMICILE en 24H résultat le lendemain la moitié mon colis était livrais en point relais... l autre moitié je l ai toujour pas reçu. Et je ne sais même pas où elle est vu que mon suivit de commande ne parle même pas de deux colis, juste d un seul et sa notification dit: livrais ! Bref c est pas génial moi qui voulait bricoler ce week-ends j ai le droit à une chasse au trésor et sans indices....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu une expérience positive sur notre site. Nous faisons remonter l'information au service concerné pour le dysfonctionnement de transmission des numéros de suivis. Toutefois, le numéro communiqué correspond au colis non reçu, ainsi, vous aviez bien accès au suivi de l'acheminement depuis le site du transporteur. Suite à votre appel, nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur, nous espérons que le traitement vous satisfait. L'équipe AGRIZONE.
Réponse de Guillaume bSignalerNon malheureusement Mon numéro de suivi (reçut par votre mail) est xa718133735fr et votre équipe en a un autre... Donc moi j ai le suivi que du colis déjà "recut" ou plutôt débarrasser a un magasin à l entrée du village... mais pas chez moi comme demandé et j aiboublide noter le numéro du deuxième colis que votre collègue m'a ennoncé ce midi... bref j espère que le colis arrivera un jour... c est une question de chance à priori et pas d organisation 😅
Pieces commandées et livrées sous 48h. Pieces conforme au produit original et fonctionne parfaitement. Petit bémol, casse de vis lors du démontage. Vous pourriez ,en suggestion ,proposer ces vis spéciales qui n'ont pas un pas métrique. Sinon très bonne prestation dans l'ensemble aussi bien la livraison que la qualité des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE U.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre note! Nous transmettons votre commentaire au service concerné afin qu'une amélioration en produit lié puisse être développée. A bientôt! L'équipe AGRIZONE
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Super suivi très correct , bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre avis et recommandation! nous espérons vous revoir très vite sur notre site! L'équipe AGRIZONE
ma commande est complétement passée en travers !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apportée entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous échangions ensemble sur le sujet. En effet, nous ne comprenons pas votre commentaire. Vous avez commandé le 27/01, nous l'avons expédiée le même jour et vous avez été livré le 25/01. Nous restons à votre disposition. L'équipe AGRIZONE
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Produits livrés conforme à mon attente par contre je suis très mécontent du délai entre commande et livraison beaucoup trop long supérieur à 50 jours et surtout sur le fait q' aucune information n'a été donnée par AGRIZONE sur le délai date de livraison au moment de la commande. Ce silence radio de la part d'agrizone est pour moi révélateur d'un manque de respect, serieux vis à vis du client que je suis... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous faisons remonter l'information sur le suivi de votre commande au service concerné afin qu'il étudie votre dossier. Espérant vous revoir bientôt et pouvoir vous satisfaire pleinement! L'équipe AGRIZONE
Rapidité de l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Réactivité de la part d'Alexandrine. Réponses immédiates à nos questions. Professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire; que nous transmettons à Alexandrine! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt L'équipe AGRIZONE
Très bon site de pièces agricoles et motoculture
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN A.
Très mauvais Je n'ai toujours pas reçu mon produit alors que j ai payé une livraison express. J espère être remboursé des frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -NOEL R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfait. Cependant, il semble que votre notation concerne davantage le transporteur que notre service. Votre commande, passée le 28/01/2025, a été expédiée dès le 29/01/2025. D’après le suivi du transporteur, le report de livraison résulte d’une demande de votre part. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions ouvrir une réclamation et vous accompagner au mieux. L’équipe AGRIZONE.
Réponse de JEAN -NOEL RSignalerEffectivement c'est un problème avec la livraison. J ai reporté d une journée et je reçois ma commande 4 jours après. Ca fait beaucoup pour le prix que j'ai payé.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Colisage parfait, rapide et très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
très professionnel satisfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
facilité pour commander, délais respecté , tarif intéressant , point de livraison pratique pour récupéré son colis et cerise sur le gâteau j ai une question que j ai posé par mail et j ai eu une réponse immédiatement . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons pouvoir vous servir de nouveau bientôt! L'équipe AGRIZONE
Très satisfait pièce d origine, adaptable pour Mon tracteur ford 3000,
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Bonjour, prix raisonnable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
manque une anse pour le transporter d un endroit a l autre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Effectivement, l'article que vous avez commandé ne possède pas d'anse. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de enseignements sur ce produit, nous sommes là pour vous aider! A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Réponse de martine bSignalervu aussi que le bouton marche et arret pas genial trop petit pour manipuler il devrait etre plus gros tout le monde n a pas des doigts petit
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Exécution rapide de la commande , mais longue durée pour la livraison et c'est toujours la même société , par expérience GLS est la plus sérieuse pour ce travail.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT K.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous transmettons votre commentaire au service concerné afin qu’il puisse en tenir compte pour nos prochaines améliorations. À bientôt ! L’équipe AGRIZONE.
Bonne communication mais délai parfois un peu ling
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! N'hésitez pas à nous contacter pour les délais nous sommes là pour vous accompagner. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
conforme à mes attentes, accueil téléphonique de qualité, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Accessible, à la portée de toutes personnes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Un grand merci a votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre commentaire! A très vite!
Conforme à mes attentes et dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Grand choix, indication sur la disponibilité, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.