Avis clients de agrizone.net

4.4 / 5

Calculé à partir de 4565 avis obtenus sur les 12 derniers mois

42324 avis depuis le 02/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 2229

Informations agrizone.net

Contacter Agrizone

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

explication clair

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.

Bonjour, Merci pour votre avis positif! A bientôt. L'équipe AGRIZONE

envoi rapide merci ,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

very good

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Très bon site , livraison rapide c est parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison vous ait satisfait. . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes. Cordialement, L’équipe Agrizone

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Très bien mais la promesse des livraison en 48h00 n’ est pas au rdv pour un surplus de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour et merci! Après vérification; les délais d'expédition du produit (indiqué sur la fiche produit) et de livraison ( délai transporteur,); ont bien été respectés. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger ensemble sur le sujet, nous en serons ravis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma commande par la qualité du produit ,et j'ai reçu ma commande 12 heures plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Pièce correspondante à la commande rien à dire impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. L'équipe AGRIZONE

• 4 / 5

Livraison rapide produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

Livraison en 3 fois Non prévu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va nous aider à nous améliorer. Afin d'y répondre au mieux, plusieurs explications sont possibles. Certains produits sont expédiés en direct par les fournisseurs afin de livrer au plus vite nos clients. Nous pouvons , toujours dans un souci de satisfaction clients, faire des envois partiel de commande. Nous espérons que nos démarches afin de vous livrer rapidement vous ont satisfait. A bientôt; L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

traitement et envoi rapide de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe AGRIZONE

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par MINI A.

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

La description du produit correspond bien. L'envoi très rapidement. Parfait. Un fournisseur a garder sous le coude

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE

commande ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Agrizone

Très bien aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.

• 5 / 5

Livraison parfait.Produit parfait. J’en profite est ce que votre pompe manuelle AGZ000557939 est compatible avec un tracteur Renault 50 ? Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison et votre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. En ce qui concerne notre pompe manuelle AGZ000557939 le service pièce nous confirme que l'article est bien compatible avec un tracteur Renault 50. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. L'équipe Agrizone

• 5 / 5

DESCRIPTION CORRESPONDANT EXACTEMENT A LA BOITE COMMANDEE -DELAI DE LIVRAISON RESPECTE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que tout s'est bien passé avec votre commande. A bientôt! L'équipe Agrizone

Rapidité top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! L’équipe Agrizone

Délai non tenu. Plus 1 mois de retard

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.

Réponse de agrizone.net

Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés par le délai de réapprovisionnement. Pour vous prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter en amont , nous sommes là pour vous aider et vous accompagner. A bientôt, L'équipe AGRIZONE;

• 5 / 5

Super sites sérieux je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre site. . N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! L'équipe Agrizone

• 4 / 5

Très bien, livraison rapide, produits au top

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Très bon site on y trouve tout ce que l'on cherche je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Toute l’équipe AGRIZONE vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. A très vite.

• 5 / 5

Bonjour, Commande conforme et livrée en temps et en heure. Prix intéressant. Que demander de plus.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK J.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. À très bientôt sur notre site ! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Rapide et produit efficace. Mis en place dès réception et première taupe prise.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 5 / 5

Matériel parfaitement conforme à mes attentes, envoi trés rapide, vous pouvez bénéficier des conseils de spécialistes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a parfaitement répondu à vos attentes et que l’envoi ait été rapide. Nos équipes sont toujours heureuses d’apporter leur expertise et leur accompagnement, alors n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! L’équipe d’Agrizone.

• 2 / 5

Mon colis est arrivé abîmer, une des mangeoires est un peu pliée

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, bien que la note concerne plus le transporteur que notre site. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé abîmé. N'hésitez pas revenir vers nous afin que nous échangions ensemble, nous sommes là pour vous accompagner dans le dossier de réclamation. L'équipe Agrizone

Bien recu

Avis du , suite à une expérience du par BRANDON D.

• 2 / 5

bonjour.deçu ayant reçu un produit qui ne correspond pas a ce que j ai commande ,le retour est a mes frais,tres deçu.il y a un point positif c est le suivi du colis .livraison tres rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande ne vous ait pas pleinement satisfait. Nous comprenons votre déception, toutefois, comme mentionné lors de nos échanges, le produit reçu correspond bien à celui que vous avez commandé. Le fournisseur a simplement changé le packaging du bidon, il n'y a donc pas d'impact sur l’efficacité du produit. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Agrizone.

Réponse de RENE L

Bonjour. Pourtant la référence du produit n'est pas la même. Cordialement

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. L’équipe Agrizone

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous sommes toujours à votre écoute. L'équipe Agrizone.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. L’équipe Agrizone

Excellent site !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! L'équipe Agrizone

• 1 / 5

Pour une pompe manquante on m aurait envoyer le reste de la commande en novembre …. Donc 7 mois plus tard si j avais pas pris l initiative d appeler et demander où en est ma commande 1 mois après avoir régler …. Service commerciale vraiment pas au top ….

Avis du , suite à une expérience du par BEAUMONT A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la gestion de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous vous avions toutefois communiqué la date d'expédition de votre commande par mail, avant même votre appel. Nous comprenons néanmoins que le délai de réapprovisionnement du fournisseur ait pu être source d’insatisfaction, et nous en sommes navrés. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont, nous serons ravis de vous renseigner sur les délais fournisseurs. L’équipe Agrizone

• 5 / 5

Je conseillerais a des acheteurs si on me demande des couteaux de fraise . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

parfait, à l'heure et qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats. L'équipe Agrizone

• 4 / 5

Pas encore utilisé les produits de la commande mais livraison ultra rapide sur 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! À très bientôt ! L'équipe d'agrizone

Azertyui

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

entreprise serieuse

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci et à très bientôt sur notre site. L'équipe d'Agrizone

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité livraison rapide je recommande se site .

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Bonjour et merci pour cette note, L'équipe AGRIZONE

parfait , fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et qu'ils fonctionnent très bien pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. L’équipe Agrizone

• 1 / 5

Aucune info sur la livraison malgré son prix important, pour finalement trouver un jour par hasard le colis jeté sur le terrain du voisin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Étant donné qu'il s'agit d'une expédition en direct du fournisseur, nous pouvons nous rapprocher de lui afin de lui signaler ce dysfonctionnement. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas encore été contactés à ce sujet. N’hésitez pas à nous en faire part directement, nous restons à votre disposition pour vous accompagner ! À bientôt, L’équipe AGRIZONE

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE

Rapide après le paiement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Commande simple et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

correspond à mes attentes et en plus la livraison a été très rapide merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous apprécions votre retour et sommes heureux de votre satisfaction. Merci et à bientôt ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Je suis satifait de ma commande livraison rapide et materiel de qualité La description des produits sur le site pourait être plus détaillée

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le matériel ait répondu à vos attentes! Concernant votre suggestion sur la description des produits, sachez que nous le prenons en compte nous le transmettons au service concerné. A bientôt! L'équipe Agrizone.

• 5 / 5

Très bon site de vente en ligne. Envoi rapide, bons produits, service client très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par LOUP VICTOR M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats. L'équipe AZGRIZONE

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par AVI ORN INDUSTRIES A.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe AGRIZONE

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'emballage de votre commande. A très vote! L’équipe d’Agrizone.net

Livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Vous avez commandé le 03/03, nous avons avons expédié votre commande le 04/03 et la livraison a été effectuée le 06/03. Les délais d'expédition et de livraison ont donc été respectés. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous échangions ensemble sur le sujet si besoin, nous sommes à votre disposition. L'équipe AGRIZONE

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Bonjours, Ne changer rien, personel à l'écoute, très bon conseil respect des délais, courtoisie,. Je recommanderais sur votre site si besoin. Cordialement. Jean-Yves.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES 0658743722 P.

Réponse de agrizone.net

Bonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des conseils de qualité et à respecter les délais. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs besoins. L’équipe Agrizone

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Parfait exactement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt sur AGRIZONE ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Colis en parfait état et matériel très bien protégé voire un peu trop...le colis aurait pu être un peu plus petit vu la taille de la pièce commandée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous transmettons votre commentaire au service logistique! À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

commande expedier rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

• 5 / 5

Rapidement livré rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Commande traitée et expédiée rapidement . Colis suivi et on est informé dès qu' il est arrivé au point relais . C' est très sérieux , je recommanderai .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont satisfait. À très bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe AGRIZONE

• 1 / 5

Ma commande arriver jamais toujours décaler de semaine en semaine une éternité pour avoir le service client

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour ce qui du délai , nous vous informons que tous les délais d'expédition sont notés sur les fiches produits. En cas de doute, nous sommes à votre disposition en amont des commandes pour accompagner et aider nos clients. Pour ce qui est de notre service client, l'équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt, L'équipe AGRIZONE

Réponse de Anthony L

Au moment de la commande il était estimé à 8/10 j sa a pris 1 moi

• 5 / 5

commande livrée rapidement. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 4 / 5

Commande bien réceptionnée et conforme. Petit bémol concernant les dimensions du colis. Elles étaient disproportionnés par rapport à la marchandise contenue qui ne risquait aucune détérioration puisqu'il s'agissait de pièces métalliques.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous transmettons votre commentaire au service logistique. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Très bon site délai de livraison correct rien à dire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt sur AGRIZONE !

Réponse de William L

Avec grand plaisir

• 5 / 5

Bonjour, produit pas cher et livraison très rapide, cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Livraison très rapide- Produit correspondant

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 5 / 5

Bon vendeur rapide en livraison je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Vraiment bien sir tous point de vue comme commercialement et qualité produit. Mon achat correspond à mes attentes. Je recommande Agrizone. Livraison rapide et en point relais. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire et votre recommandation! A bientôt L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

article reçu correspond à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LARRY R.

• 1 / 5

Commande passée le 10/02 et reçue le 4/03 , j'aurais apprécié être averti que le matériel n'était pas disponible!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante sur notre site. L'information du délai était pourtant bien noté sur la fiche produit. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition pour vous renseigner! A bientôt, l'équipe AGRIZONE.

• 5 / 5

bonjour 1 ère commande et tres satisfait bon produit envoie rapide et bien emballé j en parlerais a met connaissance merci

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

• 3 / 5

L'envoi est un peu long par rapport à d'autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour et merci! Nous restons à votre disposition pour vous communiquer les délais selon les produits et les fournisseurs, avant le passage des commandes. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE

commande facile

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de serge b

seul soucis , le facteur a déposé le colis sans attendre ouverture! heureusement la cloture est bien emballée oufffff!

• 5 / 5

Rapide et efficace rien à dire merci agrizone

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE

Article conforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Bonjour, Merci pour votre avis ! L'équipe AGRIZONE

Trop long....

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas pour vos prochaines commandes à nous contacter en amont afin que nous vous précisions les délais lorsque cette information n'est pas disponible sur le site; Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner! A bientôt, L'équipe AGRIZONE

Réponse de David R

👍

• 1 / 5

Délai sur commande 3 jours livraison : plus d'un mois !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive, correspondant au délai de réapprovisionnement. N'hésitez pas à nous contacter directement en amont de vos commandes afin que nous puissions vous confirmer les délais fournisseurs. Notre équipe est à vote disposition pour vous accompagner! L'équipe AGRIZONE

Réponse de alain B

ce n'est pas une reponse commerciale !!! jevrenvoie ce verin

bien

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

• 5 / 5

malgré quelques problèmes logistiques (indépendant de leur volonté) c'est une maison sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCU C.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné pour un produit en stock, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 2 / 5

Je ne peux pas monter ce versoir il est très mal cintrée et ne colle pas sur le chassis et les versoirs ne sont pas alignés! Je suis très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour commentaire. N'oubliez que nous avons un service retour /SAV qui est à votre disposition. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net En nous contactant, nous pourrons définir le souci que vous rencontrez et vous accompagner. A bientôt, l'équipe AGRIZONE

Réponse de Pascal T

Bjr comme c est de la responsabilité de Agrizone je ne veux pas payer les frais d envoi dvp merci Pascal 06 45 95 85 24.

Livraison rapide et produit conforme ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

je conseille le fournisseur Agrizone car le personnel est sérieux , le livraison est rapide et suivie . Jean-Pierre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre superbe avis et votre recommandation! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Très bien ! Confirmation par téléphone de ma référence produit et livraison rapide ! Super Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 1 / 5

toujours pas reçu le colis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive, du fait de la livraison. Nous vous informons qu'une réclamation est en cours auprès du transporteur et nous suivons votre dossier avec attention. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'information, nous là pour vous accompagner! L'équipe AGRIZONE

Réponse de Michel P

Bonjour. J'espère avoir une date de livraison de la part du transporteur. Cordialement. PIEGAY Michel 551 champ bouvier 01480 JASSANS RIOTTIER.

.cccc

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.