Avis clients de agrizone.net

4.4 / 5

Calculé à partir de 4565 avis obtenus sur les 12 derniers mois

42324 avis depuis le 02/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 2229

Informations agrizone.net

Contacter Agrizone

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bonne qualité des articles commander bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous restons à votre disposition pour toute future commande. L'équipe Agrizone

colis non reçu

Avis du , suite à une expérience du par SCEA BNB S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Après vérification; le colis expédié le 12/03 a été livré le 14/03. Nous restons à votre disposition si besoin! L'équipe Agrizone

Entièrement satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients ! Merci pour votre retour et à très vite. L’équipe agrizone

• 5 / 5

j'ai téléphoner car ma commande n'était pas en stock et le délais de livraison était mi-avril donc J'ai eu une personne sympathique qui ma mis un siège de leurs stock je suis ravi merci je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous comprenons que l'absence de stock ait pu être décevante, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su trouver une solution rapide pour vous satisfaire. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. L'équipe d'Agrizone

• 3 / 5

Ouverture trop intempestive de la fenêtre d'assistance lors d'une consultation sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous transmettons votre commentaire au service concerné. Votre retour est précieux et nous aidera à rendre notre site encore plus agréable L'équipe Agrizone

• 4 / 5

Après réception du mauvais produit, le service après vente à été top avec Virginie!!

Avis du , suite à une expérience du par AU A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Agrizone

Service carré

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE H.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre commentaire et à très vite ! Le service client Agrizone

• 1 / 5

A ce jour et à cette heure, je n'ai toujours pas reçu la pièce !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Après vérification; le colis a bien été livré, nous espérons que la pièce commandée correspond à votre attente, Nous restons à votre disposition si besoin! L'équipe Agrizone

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous restons à votre service pour toute future commande. L’équipe d'Agrizone

• 5 / 5

Pas encore installé mais très bon rapport qualité prix...sans parlé du délai de livraison, commandé jour1 à 22h, expédié le j2 livré le j3 matin. Top.

Avis du , suite à une expérience du par PAYSAGE F.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous restons à votre service pour toute future commande. L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Un service toujours du plus haut niveau. Expédition extrêmement rapide, communication qui va au-delà des phrases standards, prix attractifs.... bref, fortement recommandé (ce que je fais aussi là où je peux)

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de agrizone.net

Bonjour votre message nous fait chaud au cœur ! Merci pour votre avis et à bientôt sur notre site. L'équipe Agrizone

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients. L’équipe Agrizone

• 5 / 5

bien. réaction très rapide.commande bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! A bientôt! L'équipe Agrizone

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt sur notre site ! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

bonjour ,prix très intéressant livraison rapide mieux c'est dur

Avis du , suite à une expérience du par CYRIAQUE M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Agrizone

• 5 / 5

expedition rapide je suis tres content

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre message et à bientôt. L’équipe Agrizone.

• 5 / 5

Bonne communication téléphonique avec les conseillers éléments techniques bien expliqué sur les détails produit , site internet simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. A bientôt pour vos prochaines commandes! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

quand je comande chez agrizone je sur de ne pas être déçu

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

• 5 / 5

Efficace et rapide. Des produits de qualité à des tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commendataire! votre satisfaction est notre priorité , Merci encore pour votre retour positif et votre confiance. L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Bonne description des pièces.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients ! Merci pour votre retour et à très vite. L'équipe Agrizone

• 5 / 5

envoie rapide produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre retour et à très bientôt ! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Parfait et bonne réactivité pour l'expédition Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. L'équipe Agrizone

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.

• 4 / 5

Livraison assez rapide et bien organisée par Géodis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre service de livraison. C'est formidable de savoir que vous avez trouvé notre collaboration avec Géodis efficace et bien organisée. Nous nous efforçons de maintenir un service de qualité pour répondre au mieux à vos attentes. A bientôt; L’équipe Agrizone

• 5 / 5

Envoie rapide, une référence non disponible, envoie en priorité du reste après un coup de téléphone, ça répond et ca réagis, super nickel!

Avis du , suite à une expérience du par FELIX S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos achats et d'avoir pu vous satisfaire! Nous restons à votre service pour toute future commande. L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Facilité à trouver les différentes pièces

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Des prix corrects, un processus de commande simple, pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par IGOR P.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Merci encore de votre confiance ! A bientôt, L'équipe d'Agrizone

• 3 / 5

bonjour cela été la pagaille pour la livraison. avec une facture découpée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, votre commande comportait un article expédié depuis notre entrepôt; et un autre directement par notre fournisseur. Nous faisons remonter votre commentaire au service commercial afin d'améliorer l'information transmise aux clients . A bientôt! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Produit trouvé facilement et livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous apprécions votre retour et sommes heureux de votre satisfaction. Merci et à bientôt ! L’équipe Agrizone

• 5 / 5

navigation et selection facile, tarif correct, réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! A très vite sur notre site. L'équipe d'AGRIZONE

• 1 / 5

Délais trop long Plus de 15 jours , Les personnes du service client manque de sympathie.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que les délais vous ont semblé longs. Toutefois, l’information concernant le réapprovisionnement était bien indiquée sur notre site. Pour éviter toute incompréhension à l’avenir, nous vous recommandons de nous contacter avant votre commande. Notre équipe sera ravie de vous renseigner et de vous accompagner dans votre achat. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochaines commandes ! L’équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. L'équipe Agrizone

impéccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L’équipe Agrizone

Un des 2 seaux était cassé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un de vos seaux était cassé et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions votre retour positif malgré ce désagrément et restons à votre entière disposition! L'équipe AGRIZONE

• 1 / 5

Vous annoncez des délais de livraison, mais c'est à condition d'avoir le produit chez vous, ce qui n'est jamais le cas !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour votre parfaite information, notre site propose plus de 400 000 références, dont toutes ne sont pas stockées directement dans notre entrepôt. C'est pourquoi nous indiquons un délai d’expédition spécifique sur chaque article, correspondant au réapprovisionnement fournisseur. Concernant votre commande, les articles sélectionnés affichaient un délai d’expédition de 4 jours. Passée le 05/03 à 16h30, votre commande a été expédiée le 10/03, respectant ainsi le délai annoncé. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou future commande, nous serons ravis de vous accompagner ! L'équipe AGRIZONE

bjr tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Tout est parfait (comme d'habitude)

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt pour vos prochaines commandes! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Entière satisfaction et livraison très soignée et rapide, je recommanderai sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite. L’équipe Agrizone

• 5 / 5

Exécution très rapide de la commande et de la livraison . Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Agrizone

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Bonjour et merci! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Envoie très rapide site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Votre commentaire nous motive à toujours faire mieux ! Merci et à très bientôt. L’équipe Agrizone

Facile d'accès et lisible

Avis du , suite à une expérience du par EDGAR S.

• 4 / 5

Très bon service client, dommage pour les 1 mois d'attente sur mon dernier achat même si je sais que agrizone n'y est pour rien ( rupture fournisseur) d'où la note 4 sur5.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats. L'équipe Agrizone

Facile a naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Livraison rapide et très bien emballé pour éviter la cassé

Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Merci pour votre avis et à bientôt sur AGRIZONE.

RAS.............

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE

• 2 / 5

Très moyen , j'ai commandé un produit livraison à domicile , on me demande de ma déplacer dans un centre de distribution . Á quoi sert de payer plus cher pour ne pas être livré chez soi ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que votre notation et votre commentaire concernent davantage le transporteur que notre site. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Après vérification du suivi, le transporteur indique avoir déposé votre colis en point relais suite à une tentative de livraison à domicile infructueuse, précisant : "Échec de livraison suite à l'absence du destinataire." N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous fassions remonter votre réclamation auprès du transporteur. L’équipe AGRIZONE

Réponse de Jean-Michel G

Colissimo passe tous les jours devant ma porte et le jour de la livraison il y avait quelqu'un à mon domicile . Cordialement

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. À très bientôt sur notre site ! L’équipe d'Agrizone

rapidité ... en sommes étonné ... merci

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci et à très bientôt sur notre site. L'équipe Agrizone

• 2 / 5

deux commandes par téléphone deux erreurs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive sur notre site. Effectivement, il y a eu une erreur dans la proposition du produit, et nous nous en excusons. Toutefois, comme évoqué avec notre service commercial, plusieurs montages étaient possibles, et certaines informations essentielles, notamment concernant le modèle du pont, n’avaient pas été précisées. Nous avons bien entendu repris à notre charge la rotule qui ne convenait pas. A bientôt, L'équipe AGRIZONE

Réponse de olivier b

bonjour je suis d accord pour le modèle de pont par contre par contre j ai insiste sur le pas de vis a droite pour les deux rotule la personne n a pas su me répondre .

• 5 / 5

Rien à dire. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Toute l’équipe AGRIZONE vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. A très vite!

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'Equipe AGRIZONE

• 5 / 5

Meilleur rapport qualité/prix trouvé et livré dans les temps. Tout a donc été juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe Agrizone

Livraison reportée 3 fois en une journée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience de commande sur notre site. Toutefois, il semble que votre note concerne davantage le transporteur que nos services. Concernant votre commande passée le 07/03/2025, celle-ci a été expédiée le jour même et livrée le 10/03, respectant ainsi les délais annoncés. Les notifications de report que vous avez reçues proviennent du transporteur et servent uniquement à vous informer des ajustements d’horaires en fonction de leur tournée. Nous restons à votre disposition pour toute question ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique par une standardiste suite a un renseignement sur la date de livraison. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil téléphonique et de la rapidité de l'envoi. A bientôt! L’équipe Agrizone.net

• 4 / 5

Très sérieux. Un petit souci de livraison a été vite réglé.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats. L’équipe Agrizone

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! A bientôt L'équipe AGRIZONE

BONNE ECOUTE? EXPEDITION RAPIDE ET TRES SECURISEE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Livraison rapide, site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et que notre site vous satisfait. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Agrizone

NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. A bientôt, L'équipe Agrizone

• 1 / 5

Je regrette le gros manque d’informations et de caractéristiques techniques sur les produits : il n’y a aucune dimension et aucun détail sur ce que comprend le produit. De plus je trouve qu’il est difficile de naviguer sur le site et d’effectuer des recherches car on ne peut pas filtrer les produits correctement. Aussi la livraison est grandement retardé non pas par le transport, qui lui est tout à fait professionnel, mais plutôt par le retard pris par l’expédition du colis.

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous prenons en compte votre commentaire concernant les descriptifs produits et transmettons votre retour au service concerné afin d’améliorer cette information. Si vous avez besoin d’informations complémentaires pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et vous renseigner. Concernant les délais d’expédition, cette information est bien indiquée sur nos fiches produits (visible au niveau du prix). Vous avez passé commande le 20/02/2025, incluant un article noté "expédition sous 8 jours". Votre commande a été expédiée le 28/02/2025, respectant ainsi le délai annoncé. L’équipe AGRIZONE

• 4 / 5

il manque une etoile car il a fallu que j 'appelle plusieurs fois pour que la commande puisse passer.(la masse zero posait probleme)

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEAU G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le problème lié à la validation de votre commande ait pu être frustrant et nous apprécions votre patience tout au long du processus. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous aident à améliorer nos services. Nous sommes ravis que, malgré cela, vous ayez trouvé un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Agrizone

Satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Agrizone

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! L'équipe d'agrizone

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

livraison très rapide et cde bien protégée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 4 / 5

Dans l ensemble rien à redire juste le délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Pour ce i est des délais, n'hésitez pas à nous contacter avant le passage de commande, nous sommes là pour vous les préciser si besoin! A bientôt, L'équipe AGRIOZNE

Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de agrizone.net

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt sur AGRIZONE !

• 5 / 5

bonjour très rapide bien servi

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de michel a

• 5 / 5

Nous avons trouvé facilement nos pièces détachées et pour celles que nous ne trouvions pas nous avons téléphone et nous avons finalise notre commande après avoir reçu le devis.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. L'équipe AGRIZONE

Site tres réactif, BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci et à très bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIP V.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Dans le respect des obligations parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. A bientôt! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

tres bien,reçu dans les temps et bien emballé.merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats. L'équipe AGRIZONE

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Après quelques péripéties pour créer mon compte, la commande a été facile et la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Le service est rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour ce bel avis et recommandation! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

navigation facile et au téléphone des personnes disponibles et accueillantes bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle source de motivation pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Agrizone

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Stock important et donc dispopnible, grande réactivité dans l'envoi, c'est parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE

Livré très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

trés content de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de agrizone.net

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont satisfait. À très bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

Bonjour, Matériel conforme à ma demande, respect du délai de livraison. Je recommande votre enseigne. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt sur AGRIZONE !

• 5 / 5

Comme à son habitude commande très suivi, article conforme à la description. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO F.

Réponse de agrizone.net

Merci beaucoup pour votre avis et recommandation! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes. L'équipe AGRIZONE

Confirme Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci d’avoir partagé votre expérience et à bientôt. L'équipe AGRIZONE

• 2 / 5

Commande du 9 février livraison le 7 mars. Faut pas être pressé. On reçoit beaucoup de Mail de confirmation le jour de la commande et encore plus la veille de la livraison (une dizaine qui ne servent a rien) mais aucune nouvelle entre temps. Dommage .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Afin d'y répondre au mieux, nous vous informons que l'expédition des commandes dépend des articles commandés et de leur disponibilité chez nos fournisseurs. En cas de doute, n'hésitez pas, nous sommes là pour vous informer des délais avant le passage de commande! L'équipe AGRIZONE

compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Rien a redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVI L.

• 5 / 5

C'est du rapide !! Yen a qui devrait prendre exemple sur vous, cela ne serait pas un luxe. Les 5 étoiles sont plus que méritées

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Nous apprécions votre retour et sommes heureux de votre satisfaction. Merci et à bientôt ! L'équipe AGRIZONE

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.

Rapidité d'expédition, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et les prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L'équipe Agrizone

• 5 / 5

Commandé avec facilité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. À très vite ! L'équipe AGRIZONE

• 5 / 5

site clair facile à utiliser, livraison dans les délais annoncer

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de agrizone.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE

Conforme a toutes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de Michel G

Un grand merci pour votre professionnalisme.