Evaluations clients
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
J attends encore mon colis bloqué chez chronopost depuis 3 jour
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous vous informons qu'un dossier est en cours auprès de CHRONOPOST que nous suivons avec attention. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais et restons à votre disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. L'équipe AGRIZONE;
Très satisfait de l ensemble de la prestation.Info et suivi de l évolution de la commande très renseigné,site très clair.On a affaire à de vrai professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que votre commande ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe d'Agrizone
J'ai trouvé assez facilement ce sue cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
Réponse de Patrick NSignalerEt avec des prix très raisonnables
Livraison très très longue plus 2 semaines d’attente sur 5 chapes commander qui devait être identique 3 on un filetage de pas différents franchement très déçu je chercherai ailleurs la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par BESSON B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant le délai, votre commande contenait des articles nécessitant un réapprovisionnement auprès de notre fournisseur, ce qui explique l’attente. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont afin que nous puissions vous informer des délais avec précision. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre service Retour/SAV. Nos équipes seront ravies de vous accompagner et de vous proposer une solution adaptée. À bientôt, L'équipe Agrizone
pas de fiabilité dans les références
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de fiabilité avec nos références. Pour vos prochaines commandes, en cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner et trouver la référence qui vous convient! A bientôt, L'équipe Agrizone
commande facile à effectuer, rapidité service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
Parfait pour la commande , la livraison et le produit commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre site! A bientôt, L'équipe Agrizone
Parfait livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! A bientôt L'équipe AGRIZONE
Livraison ultra rapide , et information du suivi de colis
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bien commandé conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
produit cherché facile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Je suis très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez encore des besoins L'équipe Agrizone
de la commande a la livraison super top
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de livraison à la hauteur de vos attentes. A très vite, L'équipe Agrizone
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par QUESTROY A.
Au top, service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis ! C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. A bientôt! L'équipe AGRIZONE
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. A bientôt! L'équipe Agrizone
Les conseillers sont à l’écoute très professionnel de très bon conseil Livraison rapide Bref je conseil vivement Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous apporter des conseils adaptés .Nous vous remercions pour votre recommandation! Merci encore pour votre confiance, L'équipe Agrizone
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Parfait par rapport à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
très bien les renseignements au téléphone au top merci pièces très emballer rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Agrizone.
Réponse de gerard dSignalerc est normale quand tout est respecté cordialement
TRES MECONTANT SUR LE DELAIS DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nos délais d'expédition varient en fonction de la disponibilité des stocks et des délais fournisseurs lorsque nous devons nous réapprovisionner. Bien que les informations soient visibles sur chaque article, pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter en amont en cas de doute. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous renseigner au mieux ! L'équipe Agrizone
delai tenu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
navigation facile bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience d'achat A bientôt; L’équipe Agrizone
Très bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! L'équipe Agrizone
Réponse de Michel PSignalerMerci
Commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l’équipe AGRIZONE vous remercie pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très vite pour vos prochaines commandes!
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Bonjour , Apres une erreur de commande , j ai pu renvoyer la pièce, les services agrizone ont trouvé la piece correspondante et me l on renvoyé, le remboursement a suivi . Je suis très satisfait. Livraison tres rapide egalement. Note 6 etoiles sur 5 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su gérer la situation rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et merci encore pour votre confiance ! A bientôt! L’équipe Agrizone
Commandé le vendredi livré le lundi colis nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt sur notre site ! L'équipe Agrizone
Plus que bien, bon rapport qualité prix, délai de livraison très court, emballage bois très solide et soigné. Je recommande vivement ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre recommandation! Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe d'Agrizone
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif ! L'équipe AGRIZONE
9 jours pour 400km c'est un peu long !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler long. Nous nous efforçons d’améliorer constamment nos services et prenons note de votre remarque pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous le transmettons donc au transporteur afin qu'il analyse et améliore son service de livraison. A bientôt, L'équipe Agrizone
Rapide produit correspondant à la commande top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Réponse de CHANTAL HSignalerNormal
reçue en temps voulue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous restons à votre disposition pour toute future commande. L’équipe Agrizone
+++
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Plutôt positif avec un bon suivie du transfert de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande. L'équipe Agrizone
facile à naviguer et des descriptions détaillées des produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Site très facile d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes à votre disposition pour vos futurs achats. A très vite! L'équipe Agrizone
livraison conforme à la commande, rapide, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à votre commande et qu'elle a été rapide. A bientôt; L'équipe Agrizone
Le colis a été retiré au point relais par une tierce personne avant mon passage et AGRIZONE et le transporteur CHRONOPOST m'accusent implicitement car le code de retrait est unique. Le remboursement a été refusé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration, toutefois, après vérification, votre commande a bien été expédiée et CHRONOPOST nous confirme que le colis a été retiré à l’aide d’un code unique, que vous seul avez reçu. Dans ces conditions, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à un remboursement pour une commande indiquée comme livrée. Cependant, comme évoqué lors de nos échanges, nous vous invitons à vous rapprocher du point relais, qui sera le plus à même de vous expliquer comment votre colis a pu être remis à une tierce personne. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation indépendante de notre volonté et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. L'équipe AGRIZONE
Bien pas compliquer pour le service Malheureusement malgré un service livraison en 24 h pour plus de 9 euro j ai était livré 3 semaine après
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant le délai de livraison, votre commande a été expédiée le 14/03 et livrée le 15/03, respectant ainsi les délais annoncés. De plus, un des articles était noté "sur commande" sur sa fiche produit, indiquant qu’il n’était pas en stock dans notre entrepôt. Votre commande a donc été expédiée dès réception de l’article par notre fournisseur. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter en amont, nous serons ravis de vous accompagner ! L'équipe AGRIZONE
C'est ma deuxieme commande stock et logistique tres performante un vrai plus dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, C’est un vrai plaisir de lire votre commentaire ! Merci pour votre confiance et à bientôt. L’équipe Agrizone
Très bien , livraison rapide parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce retour et Merci pour votre confiance, et à bientôt sur notre site. L'équipe Agrizone
Commande arrivée hors des délais, il a fallu relancer pour être lancer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMIARD S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Agrizone
Réponse de AMIARD SSignalerje l'espere aussi
Très réactif pour ma commande ayant envoyé un message et livraison rapide Je recommande Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Ravis de savoir que vous êtes content de votre commande ! Merci et à bientôt. L'équipe Agrizone
Entreprise au top et agréable d avoir un interlocuteur, qualité prix très bien et livraison rapide je recommande cette société merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE I.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que notre rapport qualité-prix et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L’équipe Agrizone
Réponse de Jean-Christophe ISignalerMerci pas de soucis et bonne continuation cdlt
Ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O.
Délais beaucoup trop long … commandez le 22 /02 et livré le 15 /03 … j ai commandé sur un autre site et livré en 3 jours … c est la deuxième fois avec Agrizone … la dernière …
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Le délai d'expédition varie en fonction des articles commandés : certains sont en stock dans notre entrepôt, tandis que d'autres nécessitent un réapprovisionnement. Cette information est indiquée directement sur la fiche produit de notre site. En cas de doute, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner ! À bientôt, L’équipe Agrizone
Site avec recherche facile , large choix de pièces, commande prise en charge très rapidement. Livraison encore plus rapide. Excellente entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. A très vite, L'équipe Agrizone
délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être frustrants et nous nous efforçons de les améliorer continuellement. Votre évaluation nous encourage à maintenir notre niveau de service, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Agrizone
Envoi et livraison rapide, service client au top qui prévient que la livraison sera domicile et non pas en point relais car le colis est trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible et sommes ravis de votre satisfaction! A bientôt. L’équipe Agrizone
Très bien. C'est la première fois que je commandais sur ce site. Rapidité livraison et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe Agrizone
Rapidité d’expédition super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre retour et à très bientôt ! L’équipe Agrizone.
Livraison rapide et conseil téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Livraison conforme avec un emballge sereiux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Nous transmettons votre commentaire au service concerné! A bientôt, Le service client d'Agrizone
Livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MIKE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre recommandation est une belle récompense, et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! L'équipe Agrizone
Commande reçue dans les délais ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! L'équipe Agrizone
bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Très bonne gestion d'un aléa de réception. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! Cordialement, L'équipe Agrizone
Bon suivi, rapide, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi et notre rapidité. A bientôt, L’équipe Agrizone
Très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par EDY V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients ! Merci pour votre retour et à très vite. L'équipe Agrizone
Commande et livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO JUNIOR P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Agrizone
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Livraison très raide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Le temp de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY E.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous frustrer, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons engagés à offrir une expérience positive à nos clients, et nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine commande. L'équipe Agrizone
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Ras tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Service et livraison rapide au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients. A très vite, L'équipe Agrizone
Par contre le site chronopost donne de fausse informations pour ce qui se rapporte au lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec les informations de livraison de Chronopost nous leur faisons remonter votre commentaire. L'équipe Agrizone
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
c'est m'a première commande sûr le site je suis satisfait rapide bon suivie pas de soucis je reviendrais certainement
Avis du , suite à une expérience du par LAUREANO G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt; L'Équipe Agrizone
Très large choix de matériels, d'accessoires, pièces détachées, etc. Difficile de ne pas trouver ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! À bientôt sur notre site pour une nouvelle expérience d’achat. L'équipe Agrizone.
Très bien la pièce correspond vu que c la même marque service rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE B.
Conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes. L'équipe Agrizone
liveaison dans les temps merci pas encore utiliser le produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
bien mais un peu lent entre la commande et la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter en amont, nous sommes là pour vous accompagner et vous renseigner sur les délais. L'équipe Agrizone
pil poil les bons filtres que j'attendai.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous continuerons à vous proposer le meilleur service possible. A bientôt, L'équipe Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Bien dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
la commande n'est pas arrivée à l'adresse prévue .Le sérieux d'une entreprise se juge de la commande à la livraison. Cette entreprise ne tient pas ses engagements et devrait se retourner vers le transporteur défaillant et tout faire pour honorer la commande.Ce n'est pas au clientde le faire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'ait pas été livrée à l'adresse prévue. D'après le suivi, ce changement a été effectué par le transporteur en raison de l'indisponibilité du point de retrait initialement sélectionné. Nous comprenons votre mécontentement et transmettons votre retour au transporteur afin qu'il puisse analyser cette situation et améliorer son service. L'équipe Agrizone
Réponse de anonymous JSignalerMensonge du transporteur..Le point de livraison initialement prévu est ouvert 7j/7. Bureau de tabac/presse. Ils ne ferment que le 1er Mai. Mauvaise excuse
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l’équipe AGRIZONE vous remercie pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt,
Envoi rapide, la description correspond parfaitement à mon câble d'origine. C'est reparti pour un tour...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre commentaire et à très vite ! L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très satisfaite des commandes passées merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos achats. L'équipe Agrizone
Réponse de eric jSignalermerci
Bonjour, Ce n'est pas agrizone qui est fautif, mais comme d'habitude les livreurs marqué livré , mais il n'en ai rien pas reçu de colis, ras le bol.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que votre notation concerne plus le transporteur que notre site. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous échangions ensemble sur votre dossier! Nous sommes là pour vous aider! A bientôt; L'équipe Agrizone
Réponse de Patrice ASignalerBonjour, En c'est une fois de plus ma livraison livré chez quelqu'un d'autre , heureusement que la personne est honnête , reçu 3 jours après Ce matin j'ai contacté par téléphone une conseillère de chez vous pour dire que je l'avais reçu 3 jours après la livraison Déçu grandement des livreurs Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre retour et à très bientôt ! L'équipe Agrizone
Livraison rapide Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation! Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. A bientôt; L'équipe Agrizone
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL E.
protection du produit très efficace colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.