Evaluations clients
Nombreux produits, prix convenables, livraison rapide et soignée. Top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre retour. Si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à les partager avec nous, car nous visons constamment à nous améliorer. Cordialement, L'équipe d'Agrodirect.fr
Livraison un peu long mais correct bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit. Nous comprenons également que le délai de livraison ait pu être long, et nous nous efforçons de constamment améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe d'Agrodirect.fr
super bien passé. Et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Agrodirect.fr
suivi de commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité du suivi de commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Agrodirect.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec agrodirect.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe agrodirect.fr
aucun problème commande rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Agrodirect.fr
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec agrodirect.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L’équipe d’agrodirect.fr
j avais trouver les seringue pour insuline caninsulin, livraison rapide ,maleureusement la date etait dépassé de 2022 ,les personnes que j ai eu au telephone etaient tres sympatiques dommage
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Toutefois, nous sommes désolés que vous ayez reçu des seringues dont la date était dépassée, nous n'avions pas fait attention à la date. Votre retour est précieux et nous veillerons à optimiser nos contrôles pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Agrodirect.fr
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question; nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Agrodirect.fr
La commande est arrivée rapidement en bon état. Les produits conviennent totalement à ce qui était attendu. Le prix était aussi plus attractif que sur un autre site vendeur de produits semblables.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en bon état, et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos prix compétitifs aient contribué à votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez explorer d'autres options à l'avenir. Cordialement, L’équipe d'Agrodirect
Toujours pas essayé le produit, mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison rapide ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié cet aspect de notre service. Nous espérons que vous aurez bientôt l'occasion d'essayer le produit et que celui-ci répondra à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe Agrodirect.fr
TRÈS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE B.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Agrodirect.fr
Super société qui tient ses engagement Je suis trés satisfait de commander chez eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de notre engagement. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur agrodirect.fr ! Cordialement, L’équipe Agrodirect
Produit conforme ,livraison rapide .parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Agrodirect
COMMANDE PARFAITE DELAIS DE LIVRAISON PAS RESPECTER
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. Cependant, les colis sont livrés sous 48/72h, jours ouvrés. Nous constatons que vous avez été livré le 03/03/2025 soit 3 jours ouvrés après l'envoi de votre colis. Vos remarques sont tout de même essentielles pour nous améliorer, et nous continuerons à travailler pour optimiser ce processus. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L’équipe agrodirect.fr
J'ai commandé deux bidons de produit désinfectant qui ont été livrés très rapidement. Rien à signaler, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de vos produits désinfectants a été rapide et sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Agrodirect.fr
Commande envoyée très rapidement, prix très corrects, beaucoup de choix sur le site. Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition, notre gamme de produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur agrodirect.fr ! Cordialement, L'équipe Agrodirect
facilité pour passer commande commande reçue rapidement et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe d’Agro Direct.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI K.
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet, notre priorité est d'être 100% à votre écoute, au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Agro-Direct
Pour 1er fois, super, efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à l’ensemble de vos attentes et serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. L’équipe d’Agro Direct.
Equipe très réactive - livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que votre commande ait été un succès. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Merci d’avoir pris quelques minutes pour nous écrire. Nous espérons vous revoir prochainement. L’équipe d’Agro Direct.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Merci pour votre professionnalisme et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO O.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT I. *
Entreprise sérieuse, produit respecté, rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Livraison rapide, produit conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Entreprise sérieuse, livraison rapide, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Emballage et rapidité excellente quand à vos produits qui me permettent de faire mon fromage maison tout et au top je recommande vivement les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Rapidité de la livraison après commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Produit correspondant à l'achat Délai de livraison un peu long par Mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet, notre priorité est d'être 100% à votre écoute, au plaisir de vous revoir. En effet, le délais de transport est toujours un peu plus long avec le transporteur Mondial Relay.. Cordialement L'équipe Agro-Direct
Produit conforme à la description, emballage adapté, arrivage rapide: que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Nous apprécions de savoir que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir. L’équipe d’Agro Direct.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JP D.
Colis reçu rapidement en bon état, pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
.......
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Merci pour la bonne note que vous nous avez attribuée. Nous espérons avoir été à la hauteur de vos attentes et serons heureux de vous revoir sur notre site prochainement. L'équipe d'Agro Direct.
LIVRAISON RAPIDE PRODUIT CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E.
Choix, rapidité, efficacité... Personnel très réactif et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. La satisfaction de nos clients est une priorité, et sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous servir prochainement. L’équipe d’Agro Direct.
La commande ne correspond pas du tout à la photo sur votre site très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Rapidité d'expédition. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Excellent accueil téléphonique et livraison dans les trois jours suivant ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JAMES O.
Les produits commandés n'étaient pas tous disponibles, la commande a du être expédiée en deux fois à environ 3 semaines d'intervalle et il nous manque encore une partie de la commande à ce jour, 1 mois après avoir commandé. L'indisponibilité des produits devrait être spécifiée sur le site comme c'est le cas sur de nombreux sites de vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons fait plusieurs envois, pour vous permettre d'avoir les produits que nous avons en stock, et de ne pas vous faire attendre trop longtemps. Nous sommes une petite structure, et nous faisons de notre mieux pour avoir un maximum d'articles en stock. Malheureusement, parfois, nous rencontrons aussi, quelques désagréments qui provoquent du retard sur vos commandes. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et avons entendu vos remarques concernant la disponibilité des produits. Nous nous excusons encore, en espérant vous revoir très bientôt. L'équipe d'Agro Direct.
délaie non respecter
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, En effet, nous n'avons pas respecté le délai de livraison promis, nous en sommes désolés. Notre fournisseur a tardé à nous livrer et nous a fait prendre du retard sur votre livraison. Nous avons fait part de notre mécontentement à notre fournisseur et nous espérons que cela ne se reproduira pas. Nous nous excusons encore pour ce désagrément. L'équipe d'Agro Direct.
Ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Livraison rapide, produits nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Livraison rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Oui, sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très bon suivi de la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO B.
produit commandé conforme délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Très biens sérieux recommende
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Tarif, rapidité, commercial disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Livraison conforme et assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
reception super , du retard mais prevenu , aucun soucis , tout simplement merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Article reçu rapidement. Aucun problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Nous avons pulvérisé le mur avec le produit et attendons l'effet.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet, notre priorité est d'être 100% à votre écoute. En espérant que le produit vous conviennes. Cordialement L'équipe Agro-Direct
comme toujours, parfaitement expédié, rapisement, tout conforme, avec de bons produits. Un seul petit regret qu'on oublie : le prix du port qui pourrait se contenter de celui d'une enveloppe suivie quand il n'y a que 3 ou 4 pochettes de levure ... enfin, il faut bien gagner des sous quelque part, fusse sur le dos de la poste ! Sand rancune.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
rien à signaler
commande bien reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
commande bien reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Je suis contente des faisselles, très bonne qualités, très bien emballées je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
le produit commandé correspond très bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Pas de problême ,tout était comme prévu .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
Facilité de commande, livraison rapide, produit positif pour combattre trop de mulots
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
toujours correct délai de livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
sans soucis à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
tres serieux et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bravo pour DPD qui s'est bien débrouillé pour livrer la colis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Moules à fromage conformes ,tarif correct ,livraison sans problème site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
J'ai eu petit souci avec un article de ma commande qui a été tout de suite prix en comptecet corrigé plus que très rapidement.Aussi bien pour l'étiquette de retour de produit que pour l'envoi d'un autre produit correspondant à ma commande. Très bonne échanges avec ke service client. Le transporteur a été très rapide également Un achat très apprécié. Je reviendrai avec plaisir pour achat j'ai parfaitement confiance c'est géré avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Sérieux et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
a peine commandé, déjà livré.... ultra rapide et super bien emballé. merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Bien 800g impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOLONIAINA R.
Sérieux de la commande, à son expédition et livraison. Ravie de les avoir trouvés sur le net !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Ras produits conformes et ds les delais
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN H.
sérieux et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
1 semaine pour recevoir les produits avec un prix de 63 eur de livraison. Annonce livré en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le retard de livraison. En effet, à cette période-là, le transporteur Géodis a connu une panne mondiale, qui a perturbé les livraisons sur toute la France. Nous n'en étions pas informé et malheureusement, nous n'avons pas pu prévenir nos clients. Nous nous excusons encore pour ce désagrément, nous essayons chaque jour, de faire de notre mieux pour que les commandes soient livrées dans les temps. Cordialement L'équipe d'Agro Direct.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
commande et livraison tres rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
commandé 3 bombes insecticides, bien reçu , super emballage protecteur, pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Je t'ai renseigné sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet, notre priorité est d'être 100% à votre écoute, au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe d'Agro Direct
Désolé mais j'attends encore la commande depuis le 7 /07/24..il ne faut pas être trop pressé chez agrodirect..
Avis du , suite à une expérience du par BATZALTIA P.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de livraison de votre colis. De notre côté, vous avez passé la commande le 03/07/2024, votre colis a été pris en charge par nous-même le 04/07/2024 et expédié le même jour. En effet, en visualisant le suivis de votre colis, il y a une "zone d'ombre" entre le 09/07/2024 et le 24/07/2024. Ce problème provient du livreur, mondial relay. Quand vous rencontrez des retards de livraison, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail, pour que nous puissions débloquer la situation et vous donner la raison du retard. Nous nous excusons encore pour le désagrément, et espérons que cela ne se reproduira pas. Cordialement. L'équipe d'Agro Direct
Réponse de Batzaltia pSignaleravez vous fait le nécessaire pour débloquer la situation? merci
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Votre colis vous attend dans le point relay que vous avez choisi. Cordialement. L'équipe d'Agro Direct.
Dommage que le suivi de livraison ne soit pas possible idem pour contact
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Vous pouvez trouver votre numéro de suivis colis sur votre compte client Agro Direct. Sinon vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone, de lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 17h. Cordialement. L'équipe d'Agro Direct.
Réponse de Luc GSignalerBonjour faudrai avoir un numéro plus visible Concernant je n ai pas eu de retour(sauf erreur) D Fonseca
LIVRAISON PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LEON V.
difficile de donner un avis, 2 mois que j'attend ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas car d'après votre numéro de suivis, le colis à bien été livré le 29/06/2024. Si vous rencontrez des difficultés de réception de colis, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail, pour que nous puissions vous aider à rectifier la situation. Cordialement L'équipe d'Agro Direct
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MERI I.
Parfait Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Dans un delai acceptable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bonne interactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
sangle de 15m parfait !!!!! Du bon materiel !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Un retour très rapide des réponses
Avis du , suite à une expérience du par VOLATSARA R.
Livraison parfaite Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Marchandises comme décrite sur le site de vente et envois très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE W.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Au top, produit super efficace et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
pas de problème sur le produit , livraison en DOM très longue avec frais de douane a payer a la réception...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre commande. En effet, les livraisons en DOM sont plus longues que les livraisons en France, car ce sont des transports maritimes. Ces derniers sont plus longs que les transports aériens mais surtout moins chers. Depuis 2021, la réglementation douanière européenne applique une TVA à toute marchandise importée. Malheureusement, ce sont les réglementations actuelles. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe d’Agro Direct.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
je suis très deCu ,je n ai pas reçu ce que javais commandé, selon l image (support pour saignoir)!!! veuillez me recontacter, merci
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Rapide, efficace Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Bon accueil Rapidité de préparation et d'expédition Conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Commande et livraison impeccable de frein
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
commande facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE H.
Site très bien. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Produit testé, il correspond parfaitement à mes attente. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO B.
Incapable de fournir ce qui est proposé à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de agrodirect.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous étions en rupture sur ce produit et notre fournisseur a changé le modèle du piège. Nous vous avons prévenue et nous avons remboursé votre commande. Nous nous excusons encore pour ne pas avoir pu honorer votre commande. L'équipe d'Agro Direct.
au top! conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *