Évaluations clients
Parfait de la commande avec un accompagnement téléphonique jusqu'à la livraison !!! Je vous recommande ce site sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ain-carrelages.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, cela fait plaisir :) Nous mettons un point d'honneur à ce que nos équipes de Chateau-Gaillard dans l'ain puisse répondre à toutes les sollicitations. Très bonne journée, L'équipe Ain Carrelages
Suite à une commande de plots terrasse les plots terrasse sont arrivé cassé , j'ai contacté le site pour trouver une solution je suis toujours sans nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ain-carrelages.comSignalerBonjour Monsieur, Vous avez effectué la bonne démarche. En effet, quand un produit arrive cassé, il faut nous prévenir pour mettre en place son remplacement. Et à l'heure ou nous vous écrivons ces quelques lignes, vous avez bien été prévenu de l'envoi de la seconde livraison en remplacement des plots qui sont arrivés cassés la première fois (malgré nos mises en garde récurrentes aux transporteurs) N'hésitez pas à nous confirmer leur bonne réception. Nous vous souhaitons une excellente journée L'équipe Ain Carrelages
Votre Site est bien fait, simple est efficace. Livraison nickel. Par contre le conditionnement des palettes est une catastrophe. Tout les cartons sont abîmés voir exploser, ce qui fait que beaucoup d'éléments sont cassé a l'intérieur. C'est franchement dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ain-carrelages.comSignalerBonjour, C'est rare mais effectivement il peut arriver que le transporteur ne sécurise pas assez la marchandise lors de son trajet pour ne pas dire autre chose. Croyez bien que nous luttons continuellement pour sensibiliser les sociétés de transports avec qui nous travaillons. Dans tous les cas, nous n’expédions jamais de produits dont les emballages sont abimés. Avez vous pu contacter notre service client ? Très bonne journée, L'équipe Ain Carrelages
J'ai commandé des plots jouplast. Livraison via transporteur. Au top. Les plots achetés sur ain carrelage étaient les moins chers du marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité service livraison impeccable
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et livraison rapide.
claire rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Envoi rapide, produit conforme et pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site lisible et facile à visiter
Livraison rapide. Oh top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison, suivi et produit très satisfaisant.
Délai rapide, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour bon produits site parfait pour effectuer une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison parfaite également. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, livraison rapide, service après-vente joignable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation mais les stocks ne sont pas à jour et j'ai dû attendre presque 1 mois 1/2 avant l'envoi de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ain-carrelages.comSignalerBonjour Madame, Nous maintenons au quotidien nos stocks à jour sur le site web et en magasin. Mais nous ne sommes pas à l'abri qu'une livraison d'un de nos fabricants n'arrive pas dans les temps. C'est ce qui s'est produit pour les bordures terrasse sur plot anthracite et en toute transparence, à deux reprises ce premier semestre 2024. Nous sommes, en tout cas, navrés pour l'attente que vous avez connue, mais indépendante de notre volonté. Très bonne journée, L'équipe Ain Carrelages.
Site claire et lisible Livraison dans les temps Emballage ultra soigné Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon achat description au top emballage ok. Petit bémol pas de délais de livraison car sur le site après ma commande le produit était marqué « en réapprovisionnement » mais sinon très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe réactive, prix serrés , livraison rapide ! À recommander vraiment professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur prix concernant les plots jouplast autonivelant. Concernant les délais 48 heures à 72 heures... à revoir. J'ai été livré 15 jours après !!! Dommage. A priori, les stocks sur le site ne sont actualisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un manque de disponibilité sur l'article après la validation de ma commande. Super réactivité de l'équipe commerciale pour trouver une solution. Bravo ! Livré dans les délais. A la livraison, un colis visité ! Réactivité immédiate et renvoi des pièces manquantes. Je recommande sans hésiter pour faire vos achats via ce site.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ça été compliqué! Je commande une clé éterno, et qu'est ce qui est donné lors du retrait une jouplast! La personne qui a effectué le retrait n'était pas censer connaître le modèle, erreur du vendeur!!!! Sachant que je devais régler les frais de retour, il m'a fallu attendre l'opportunité d'un nouveau déplacement sur Lyon, et que tant que j'avais pas retourné la clé il ne m'envoyais pas l'autre. J'ai trouvé dommage que l'erreur venant de leur service, il ne prenne pas en charge l’intégralité et je parle du retour de la clé jouplast. Le jour du retour de la mauvaise clé, il n'avait toujours pas l'autre!!!!! Délai de 10jrs encore !!! Bref 1mois et demi après je recevais la bonne clé Bref on va dire que c'est une mauvaise 1ere expérience, mais bon on va dire que l'erreur est humaine, et qu'un peu plus de coordination permettrait de gagner en efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ain-carrelages.comSignalerBonjour Mr Croizé, Nous sommes navré de ce malentendu qui a eu comme conséquence de ne pas remettre en main propre, à la personne qui était venu la chercher, la bonne clé Eterno. Merci pour votre compréhension et pour vos dernières phrases. Sachez, en effet, que nous ne cessons jamais de chercher à nous améliorer. Nous espérons que vous pourrez le constater la prochaine fois :) Très bonne journée, L'équipe Ain Carrelages
Prix, service client et traitement de mes commandes toujours satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et bon suivi en amont de ma commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur site (même parmis les magasins) rapport qualité /prix que j’ai trouvé. J’ai commandé 2x déjà et pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, joignable par telephone pour des conseils et envoi rapide
RAS la note 5 étoiles veut tout dire
très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été livrée dans les délais. Le conditionnement est bien fait. Concernant le matériel c'est en cours de pose pour l'instant aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tarifs, livraison rapide et sérieux pour les conseils ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait conforme. Rapide à la commande mais livraison par Geodis déplorable.
produit conforme
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service,livraison très pro carrelage de bonne qualité, deco, tél que je l.avais imagine
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage parfait, envoi rapide. Dommage qu’il y ait eu erreur dans une référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, professionnalisme, rapport Q/P. Ain Carrelages est une très bonne entreprise que nous recommandons chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site fiable, produits fidèles à la commande et de bonne qualité à prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un très bon rapport qualité prix. J avais demandé des photos supplémentaires qu ils m ont envoyé rapidement. Livraison rapide et au top. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Commande et livraison rapide