Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , bonne accueil, bonnes explications .
9 juil. 2024
Avis vérifiéAchat fait par le biais de mon entreprise.
8 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiéUne superbe expérience. Un grand merci pour ce moment.
6 juil. 2024
Avis vérifiéPublicité un peu mensongères où l'on s'attend à voir plusieurs châteaux .....
6 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience superbe avec une équipe très sympa et une organisation au top À renouveler dès que je pourrai
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéau top
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne performance !
Avis vérifiéExcellent 👌 et super pilote sympa !! 😊
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable, juste un bémol lorsque j'ai dû replanifier mon vol suite à la météo, le site me demandait à nouveau l'assurance annulation qui avait déjà été payée lors de l'inscription initiale. Problème réglé en faisant directement la réservation par téléphone.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite intuitif facile d'accès
6 juil. 2024
Avis vérifiéService téléphonique rapide et efficace . Personnel très courtoisie. Tout s'est bien déroulé. Pas quaker la capitaine très compétente.
6 juil. 2024
Avis vérifiéC'était mon rêve de monter dans la Montgolfière et Air Touraine m'a permis de le faire, surtout l'équipe épatante du 28 juin 2024 avec Pascal en tête pilote de haut niveau (2500 pieds!). Ma femme,Isabelle, qui a le vertige a été mise en confiance et c'est trouvé aussi bien que lors une plongée sous-marine, même sensation de zénitude.Le groupe a participé de façon prodigieuse au déballage et remballage du ballon et un petit coup de champagne et jus de pommes nous à récompensé, avec un coucher de soleil vertigineux. Un cadeau à faire n’hésitez pas, un voyage qui sera gravé dans vos souvenirs. Bientôt mes fils goûteront à ce plaisir c'est sûr...
6 juil. 2024
Avis vérifiéIl faudrait actualiser le lieu précis du rdv. Sur ma résa, il était précisé bureau de Airtouraine avec photos et plan alors que rdv était au resto de l'aéroport
6 juil. 2024
Avis vérifiéRelations très professionnelles, lors des échanges téléphoniques
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite très pratique et très bien fait !
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite assez accessible.
6 juil. 2024
Avis vérifiéUne première expérience concluante ! Nous avons participé au gonflage de la montgolfière.nous avions un temps magnifique Pour découvrir le château de Chaumont et la campagne environnante. Atterrissage effectué en douceur par Pascale notre pilote. Et pour conclure cette expérience un petit verre à l’arrivée. Nous reviendrons certainement avec airtouraine pour d’autres vols !
6 juil. 2024
Avis vérifiéCompagnie très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients