Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPilote extra, équipe formidable!
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
20 avr. 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel
17 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Règles de sécurité, évoquées avant le vol, qui nous ont permis de prendre notre envol en toute sécurité.
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Pascale, Nina et Didier pour leur chaleureuse accueil Pascale, nous transmet sa passion et toute l'organisation est parfaite et bien expliquée . Le vol était fabuleux. Le temps s'y prêtait c'était époustouflant. Le final de cette matinée se finit au champagne ou jus de pomme ! Merci AIR TOURAINE !
17 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, nous trouvons facilement ce que nous cherchons
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait.
15 avr. 2024
Avis vérifiéRien de particulier, j'ai appréciée de participer sous les conseils de notre pilote ( super sympa ) à mettre le ballon en mouvement, super vol au dessus du Cher par beau soleil et commentaires de notre pilote à 1000 m. d'altitude en nous indiquant les endroits à observer de la haut et ensuite l'aide que nous donnons à la fin du vol pour plier le ballon et le placer sur sa remorque après un vol d'une heure, ensuite la récompense par le verre de l'amitié au champagne et gâteaux. MERCI pour ce moment et aussi au 2 personnes qui sont avec la pilote pour que tout se passe au mieux.
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation que de participer en tant qu'aerostier QUE DU BONHEUR MERCI ENCORE À L'AEROSTIER ST LE SUIVEUR VOUS AVEZ ÉTÉ AU TOP À TOUT POINT DE VUE NOEL
14 avr. 2024
Avis vérifiéUne compagnie très sympa, avec des gens disponibles et à l’écoute.
13 avr. 2024
Avis vérifiéNon concerné par le site , prestation commandée par téléphone
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels vraiment à l écoute et très disponible et agréable
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien. en cas de questions le personnel est facile à joindre, agréable et de bons conseils.
5 avr. 2024
Avis vérifiéServices trés réactif en cas de probléme
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonne Communication sur le report des dates.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEverything was great
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau vol
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne ambiance, personnel très sympa
28 mars 2024
Avis vérifiéUn super vol avec de bon commentaire du pilote, 3 personnes un peu serrés dommage