Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
9 août 2022
Avis vérifiédommage qu'une certaine règlementation oblige à ne pas attérir sur une certaine zone, ce qui a réduit d'un quart d'heure le vol...
9 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait, utilisation facile
9 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, personnel très agréable lorsque nous les avons au téléphone
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, l'accueil,le contact avec les agents d'air Touraine et la prestation étaient parfaits
7 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux avec suivi respectable vis à vis du client notamment par rapport à la météo et les difficultés à prendre en compte
7 août 2022
Avis vérifiéBaptême de l'air réussi, personnel aimable et accueillant. Météo exceptionnelle. Vol tout en douceur
6 août 2022
Avis vérifiéCe vol en montgolfière était un cadeau. Je suis très satisfait de ma commande et du suivi de Air Touraine.
5 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande vivement !
5 août 2022
Avis vérifiéAprès 3 ans d'attente pour réaliser le vol suite aux annulations pour conditions météorologiques défavorables et sanitaires liées au Covid ou problèmes de santé des passagers, nous avons enfin réalisé notre rêve de voler en montgolfière. Bonne organisation et ambiance cool, pilote sympathique et très pro, conditions météo idylliques à 19 H, accueil agréable des propriétaires des champs pour l'atterrissage parfait ( panier debout ! ) De ce fait, ça valait le coup d'attendre mais 3 ans c'est long quand même !
4 août 2022
Avis vérifiéNavigation, recherche et paiement relativement simple. Profité des prix de dernières minutes.
Avis vérifiéRien à dire
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation,très professionnelle.
4 août 2022
Avis vérifiéBelle prestation Communication téléphonique avec le staff facile et de bons conseils
4 août 2022
Avis vérifiéSuper expérience, très réactif et à l'écoute !
3 août 2022
Avis vérifiétres satisfait de la prestation .
3 août 2022
Avis vérifiéBon cadeau très simple d utilisation. Site pratique et rapidité de réponse par mail
3 août 2022
Avis vérifiéGreat experience for the family (grand parents included!) and such friendly staff. They even looked after our dog whilst we were taking our helicopter ride! Definitely recommend as a holiday treat…
1 août 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
1 août 2022
Avis vérifiéRéserver en ligne est vraiment très simple et pratique . Très satisfaite de mon vol , une expérience inoubliable