Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
2 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons adoré ! Beaucoup de professionnalisme, tout est très cadré
1 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agreable.Explications sur les sites vus en vol.Pilote plein d'humour ....Et un petit verre de champagne apres notre arrivée!Tout cela très convivial.Merci pour ces bons moments.
31 oct. 2021
Avis vérifiésite clair et fonctionnel. La visibilité sur le planning est bien pratique
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien. Contact agréable et bonne organisation
27 oct. 2021
Avis vérifiéExtraordinaire ! Super équipe, super organisation… Merci Air Touraine ❤️
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, personne sérieuse et sympathique.
26 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons passé un vol très agréable, c'est une expérience que nous recommandons.
26 oct. 2021
Avis vérifiérien de plus à dire ; tout y était ...gentillesse, accueil,ponctualité.... conforme à mes attentes ;;;je recommande chaleureusement ce bon moment !
26 oct. 2021
Avis vérifiétout était parfait,le pilote Fabien nous expliquait toutes ses manoeuvres ,cela a été une très belle expérience,à conseiller .
26 oct. 2021
Avis vérifiééquipe trés pro et trés dynamique dotée d'un excellent relationnel . Enoutre , le pilote Fabien posséde une expérience hors pair des vols en ballon et nous a permis malgré des vents contraires de profiter d'un cadre aérien juste superbe . Et nous n'oublions pas Didier sans qui ce vol n'aurait pas été complétement réussi . Bravo à vous et à toute l'équire d'Air Touraine trés à l'écoute de ses clients .
24 oct. 2021
Avis vérifiéBon site mais nous aurions aimé trouver des dates de report plus facilement.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle fin d'après-midi avec 2 intervenants ( Fabien et Didier) Air-Touraine remarquables tant par leurs capacités techniques que par leurs capacités d'accueil. Bravo! Un grand merci pour cette expérience inoubliable!
22 oct. 2021
Avis vérifiéRelations très satisfaisantes. Information appréciée.
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès aimables au tel
Avis vérifiétrès bien merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéavons acheté le pack au marché de Noël à Tours en décembre 2020 ; personne très agréable qui nous a bien expliqué
21 oct. 2021
Avis vérifiémalgré quelques tracas rencontrés sur le site (n°de résa non reconnu donc pas d'accès au planning de réservation en ligne) accueil téléphonique très chaleureux
21 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil ! Bonne organisation ! Vol au top mais trop court bien sûr ….
21 oct. 2021
Avis vérifiéAvons survolé sur une 12Kms au dessus du Lude et ses alentours. Les forêts, des champs de maîs qui nous a permis de voir des sangliers, des lapins, des chevreuils. Belle découverte innattendue.
21 oct. 2021
Avis vérifiéRAS simple d'utilisation.