Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
7 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair qui présente très bien les différentes prestations
6 sept. 2021
Avis vérifiéTous les contacts ont été de qualité dans un contexte du COVID compliqué, achat du billet en 2019 et réalisé en 2021.
6 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons adoré le vol du matin. Super pilote et son équipier.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bien oraganisez trés lisible
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est assez facile d’utilisation: petit problème avec les vidéos de présentation
3 sept. 2021
Avis vérifiépossibilité de régler pas ANCV, il m'a suffit de téléphoner et hop le tour et jouer, merci !
2 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable mais trop court 10 mn de plus pour Amboise serait un plus (même plus cher) Gros problème pas de coffre consigne pour les sacs à main Déposés dans le hall à la portée de tous
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, relationnel avec le pilote = agréable. Belle expérience, seul bémol est qu'à la réservation on nous annonçait "survol châteaux de Chenonceau et Amboise", nous étions si prés du château à l'approche de la Pagode. A refaire et nous en faisons la pub.
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon service amabilité au téléphone reactivité super
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout était parfait
Avis vérifiétrès satisfait,
1 sept. 2021
Avis vérifiésuperbe expérience, je recommande ; à offrir ou à s'offrir !
1 sept. 2021
Avis vérifiéCadeaux offert donc pas de commentaires à attribuer
31 août 2021
Avis vérifiéParfait !
29 août 2021
Avis vérifiéservice client à l écoute et sympatique
27 août 2021
Avis vérifiéRéservation facile, excellent accueil et bon accompagnement lorsque j'ai eu besoin de changer le nom sur le billet. !
26 août 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et très sympathique, nous avons passé un excellent moment, je recommande ce prestataire.
Avis vérifiéTrès satisfait
26 août 2021
Avis vérifiéUn site clair et facile d'utilisation.