Les clients apprécient l'expérience exceptionnelle offerte par un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et les informations sont claires. Les moments passés en vol sont mémorables, avec de magnifiques paysages à découvrir.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau vol au départ d'Amboise. Tout était parfait. Merci beaucoup
7 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation pas facile je trouve
7 juil. 2021
Avis vérifiéBONJOUR A TOUS, NOUS AVONS SURVOLE LES CHATEAUX DE LA LOIRE CE DIMANCHE ET CE.FUT SPLENDIDE.. EQUIPE AU SOL SUPER . . . PILOTE GENIAL . . . JE RECOMMANDE VIVEMENT.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été super bien accueilli, bonnes explications avant de monter dans l'hélicoptère. Pilote sympa de bonnes explications sur les sites survolés à l'écoute des passagers 👍
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn vol inoubliable, on se sent très bien accompagné grâce à toute l'équipe AirTouraine !
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien fait... Au téléphone Florine est très sympa et à l'écoute des clients.... Pour le vol Didier et Fabien sont super..... Très satisfait de mon expérience
5 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Fabien pour ce très beau vol et son professionalisme !
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation que ce soit par internet ou au téléphone, très bon accueil et site très accessible
4 juil. 2021
Avis vérifiébon site
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès belle expérience grand professionnalisme !!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Fabien pour ce superbe vol au dessus de la cime des arbres et une approche au ras de l'eau .Magnifique panorama sur la Loire et le château d'Amboise . Excellente condition météo . A refaire .
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair.. informatif.
30 juin 2021
Avis vérifiéCe vol m'a été offert par un proche ! Je n'ai pas commandé moi-même. Mais visiblement,, tout s'est déroulé parfaitement.
30 juin 2021
Avis vérifiéle vol a été avancé de 2h pour être sûr d'avoir un temps clément. l'accueil a été des plus agréable, le vol génial. nous sommes prêts à repartir
Avis vérifiétrès satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant et toujours disponible
Avis vérifiéC'était très bien
Avis vérifiéexcellent
27 juin 2021
Avis vérifiéSuper experience grandiose et conviviale . En plus d’etre top et tres pro, toute l’equipe (pilote et assistance) est tres sympathique. Un souvenir inoubliable à vivre et partager en famille ou/et entre (ou en amoureux). Patrick
27 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir.