Evaluations clients
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Le prestataire n' était pas en mesure d assurer la prestation, ( on pense qu il nous a oublié) nous avions réservé il y a 3 mois car nos emplois du temps sont chargés et que nous travaillons le week.end ou nous avons notre fils, nous nous étions organisé par le faire garder ce qui n' est pas évident un dimanche. Les dates en automne précédents ne ns convenaient pas et le prestataire nous avait répondu de se conformer aux dates proposées par l oti. C était mon cadeau d anniversaire, nous avons été très déçus mais contents de ne pas avoir fait 4 heures de route pour rien, a minima que le prestataire ou l oti confirment la veille si la prestation n a pas lieu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Facile de réserver, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
J'apprécie le site de l'Office de tourisme, la navigation est aisée et le site convivial. Je suis ravie de constater au fil des années une offre croissante de propositions dans des domaines divers et variés. J'en profite pour souligner la qualité d l'accueil tant en présentiel que téléphone des personnels de cet office.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Le site est très clair, il est très facile de s’y repérer et de réserver. On trouve un grand choix d’activités et l’on sait que beaucoup de nouveautés sont à venir. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
site lisible est clair. Aucune difficulté pour obtenir les billets.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Réservation immédiate
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Super guide ! Ça aurait été dommage de passer à côté en venant à Ajaccio. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBANO D.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Facilite pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Facile d’accès et riche en contenu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.
Le site a permis de réserver à l'avance le pass et les visites.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Site très clair et démarche de commande simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Il est important de donner plus de précisions par rapport au mode de fonctionnement du Pass car il n’est nulle part précisé que le Pass est activé au moment ou la visite guidée commence. La visite Ajaccio et maison Bonaparte était parfaite mais nous n’avions absolument pas prévu de rester à Ajaccio pour la journée. Ce n’est pas logique car si nous avions activé le Pass deux jours avant, nous aurions eu le temps de visiter et nous aurions fait la visite guidée deux jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d’abord, désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre city pass. Je comprends votre déception. Nous avons pourtant noté sur la page d’achat en ligne du city pass , (par laquelle vous avez fait votre achat) que celui-ci s’activait dès le 1er scan d’une activité et dont font partie nos visites guidées. Votre avis comptant pour nous, nous allons étudier s’il y une façon de rendre cette information plus visible. Je suis tout de même satisfait de savoir que la visite guidée vous a plu et que vous ayez pu rentabiliser votre city pass. Vous souhaitant une bonne journée A bientôt Pierre-André – Responsable City Pass
Réponse de Jean-Francois DSignalerBonsoir Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et je confirme que la visite était très bien. Le problème n’est pas celui que vous décrivez, nous avons réservé une visite au jour X (la date étant fixée par l’Office du tourisme), je suis arrivé à Ajaccio 3 jours plus tôt, j’aurais très pu activer mon « Pass 24h » directement au jour X-3 jours et faire la visite 2 jours plus tard. Il n’y a donc aucune raison pour que cela ne fonctionne pas dans l’autre sens. Bien à vous
très difficile de joindre l'office du tourisme par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien, un personnel compétent ,aimable et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARIETHé A.
Sourire, écoute et surtout info pertinente
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE R.
Bonne visite, guide dynamique et sympathique. Pleins d'explications. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
L'Office a été de très bon conseils et conciliant pour ma situation. A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par HERVELINE D.
Guide passionné et passionnant donc une visite très intéressante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
J’ai fait l’achat de billets en ligne et je les ai reçus par e-mail presqu’instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
On a passé un moment formidable avec un Guide très intéressant qui nous a passionné… super visite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Rapide et efficace pour répondre aux questions, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE R.
Commande rapide. Très pratique et facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Commande réalisée rapidement sans aucun problème sur le site. Navigation facile. Billets reçus très vite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Très bien, je reçois les programmes hebdomadaires par courriel et la réservation en ligne est très pratique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Site facile à comprendre et à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Site bien fait. Facile de réserver son excursion
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Au top! Enchantée !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réservation en ligne parfaite et site bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
J'ai pu facilement trouver l'évènement que je désirais en fonction des dates de la localisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
La navigation sur le site est très aisée, les différentes parties sont bien claires. Il est facile de commander ou de s’inscrire à des activités.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABIN P.
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Impossibile d'accéder à mon compte (j'avais oublié le mot de passe et j'ai pas pu le récupérer). Heureusement que j'avais télécharger les billets au moment de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, Tout d’abord, nous sommes navrés que votre parcours d’achat ait été perturbé par le souci que vous avez indiqué. Effectivement, grâce à votre commentaire, nous nous sommes rendu compte que le lien "Mot de passe oublié", qui vous permet de réinitialiser votre mot de passe, était inactif. Notre prestataire de billetterie est intervenu ce jour et le problème est désormais résolu. Enfin, sachez que lorsqu’un achat est effectué sur note billetterie en ligne, l’internaute reçoit systématiquement un mail avec les billets de l’activité en pièce jointe, vous permettant ainsi de les avoir en permanence à disposition sur votre smartphone. Vous souhaitant une agréable journée, A bientôt
Magagne/apéro : très bien, intéressant et ludique et bon rapport qualité /prix Musée Fesch : très très intéressant Pas d’avis pour la Citadelke que je visite lundi. Je dois ajouter que toutes ces visites ont été magnifiquement menées par un guide très sympathique et doté d’un humour agréable !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Site ergonomique, places prises rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Bien lisible et varié
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE MARIE P.
Site fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Excellent moment avec Frédéric très bon pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
J’ai effectué 2 commandes et reçu 2 e-mails qui contenaient les billets au format pdf, malheureusement les 2 fichiers étaient vides , j’ai du me rendre à l’office du tourisme pour récupérer les billets!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Guide très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Suite des erreurs j ai contacté l office de tourisme et les hôtesses ont été super pro..merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerBonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés pour les erreurs que vous évoquez. Pourriez-vous nous indiquer quel type d'erreur vous avez pu rencontrer, de manière à ce que nous mettions en place des actions correctives ? Vous remerciant par avance, Bien cordialement Sébastien Blanc
Réponse de Veronique pSignalerBonsoir une fois que le règlement bancaire est fait il n y a moyen d annuler ou rectifier ses erreurs..l interface ne permet pas de revenir en arrière. j ai réservé le vendredi pour le mardi et le mercredi suivant . Une annulation ou un report à 48h près serait bien.. Le règlement devrait être acte une fois la visite validée Merci beaucoup d en prendre compte
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Comme vous l'avez mentionné dans votre message d'origine, vous avez appelé l'Office de Tourisme et nos conseillers séjour vous on trouvé une solution efficacement. En effet, en cas d'erreur d'achat, nous parvenons de manière systématique à trouver une solution pour y remédier : changement de produit, changement de date ou remboursement. Sauf erreur de notre part, nous ne connaissons pas de solution de billetterie qui propose d'acter le paiement postérieurement à l'activité achetée. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement Sébastien Blanc
Réponse de Veronique pSignalerBonjour. Merci pour votre retour. Pour le report ou l annulation j ai juste pensé aux compagnies de croisières touristiques (nave va pour exemple) qui propose une annulation possible à 24heures..même si je reconnais que cela n est pas le même produit ni la même structure.. Bien cordialement Mme Potier
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Q.
Excellent pour le site, son ergonomie et sa facilité d'usage. Pour la commande : nous avons suivi le 12 août la visite guidée de la citadelle avec Pierre André. C'était topissime. Prix modique (12e pour le tarif plein, 5e en réduit notamment pour les mineurs). Visite de près de 2h avec un commentaire aussi intéressant qu'amusant. De la culture quasi gratuite de très bonne qualité dans un magnifique paysage ! N'hésitez pas un instant à réserver.
De l'obligation de s'enregistrer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT P.
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerBonjour Monsieur, je viens de voir votre commentaire sur la visite de la citadelle. Pourriez-vous préciser celui-ci afin de pouvoir mettre en œuvre des actions correctives si besoin, Pierre-André Nicolai Guide conférencier Pays d'Ajaccio
Réponse de Jean-Laurent PSignalerBonjour Monsieur Comme je l'ai écrit, nous avons beaucoup apprécié la visite de la citadelle et vos commentaires. Ils nous ont permis de "visualiser l'histoire de ce site et la naissance d'Ajaccio" . Vos commentaires étaient très vivant et didactique. Nous avons vivement conseillé cette visite à nos amis. J'ai simplement regretté de devoir m'inscrire sur le site Ajaccio-tourisme pour acheter les billets. Cordialement J-L PAGNO
Vu mon empressement j ai confondu certaines dates et une fois la prestation réglée pas moyen de revenir Donc je remercie chaleureusement Marie Hélène et Delphine de l O.T. eues au téléphone pour leur gentillesse et professionnalisme. Elles ont compris ma demande et ont réglé mes erreurs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
The Guide was particularly engaging, with excellent knowledge of history and context, and a most engaging way to present the various aspects of the national monument. He was also very attentive to the differences in pace that some of the older members of the tour required. I have rarely had two hours so well spent on a tour. Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerThank you so much. It is always gratifying to know that the guide is able to captivate your attention with passion for the history of Ajaccio. We look forward to welcoming you back to Ajaccio Pierre-André Guide conférencier de l'office de Tourisme du Pays d'Ajaccio
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
tout s'est passé intuitivement. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
TB.....................
Avis du , suite à une expérience du par ELEA G.
Vente par internet très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Visite très sympathique et instructive,même avec des enfants. Notre guide était extra!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA H.
Très aimables
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Accueil sympthique et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bonne accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Aucun souci pour la réservation Celle ci a été rapide et bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
personnel très aimable et disponible!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très chouette visite. Guide très sympathique, contenu de la visite très instructive, démonstration intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très intéressant … guide sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Visite très intéressante le guide au top
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
un site clair, bien fait, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Quelques petites difficultés ''informatiques'', rien de bien grave, pour tout le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Navigation facile et produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE S.
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Excellente communication avec le personnel. Amabilité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Le PDF reçu (facture et billet) était corrompu. Impossible de l’ouvrir via différents moyens (iPad, ordinateur). J’ai renvoyé un mail à OIT Paesi d’Aiacciu, pour recevoir de nouveau mon billet. Aucune réponse !!!! . J’ai dû me débrouiller sur place le soir même.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour la gène occasionnée Nous nous efforçons d'apporter un suivi régulier concernant les achats d'activités sur notre e-billetterie, pourriez-vous m'indiquer l'adresse mail à laquelle vous avez envoyé votre demande svp ? Je vous remercie par avance, Bien cordialement Sébastien Blanc
Réponse de Olivie LSignalerBonjour Monsieur J’ai répondu à l’adresse email qui m’avait envoyé le pdf , c’est à dire : support@ma-ecaisse.com Il n’était pas indiqué « ne pas répondre à ce message », Cordialement William Remande
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerMonsieur Remance, je vous remercie pour votre retour, Effectivement support@ma-ecaisse.com est une adresse en "no-reply" mais ce n'est pas indiqué dans le mail automatique. Nous venons de faire rajouter une mention sur le mail de confirmation d'achat stipulant que l'adresse de contact est bien info@ajaccio-tourisme.com Avez-vous pu présenter une preuve d'achat à la billetterie sur place ?
Réponse de Olivie LSignalerBonjour Monsieur Oui, j’avais pris soin de faire un screenshot de mon écran lors de l’achat. J’ai pu le prouver ainsi. Merci, malgré tout, pour votre suivi et pour l’ajout de la mention, cela pourrait servir pour l’avenir Cordialement William Remande
Réponse de ajaccio-tourisme.comSignalerMonsieur Remande, je vous remercie pour cet échange et vous souhaite une excellente journée A bientôt
Site ergonomique et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Accès relativement facile pour obtenir les billets sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Bon avis mais sur une expérience limitée, je n'ai utilisé le site que pour m'inscrire à l'atelier de tressage.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
bon conseil et ecoute, bonne reactivite par mail.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
top tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Pas toujours facile d avoir une connexion pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Quand on paye, heureusement qu'on a la preuve de payement, mais on n'a pas le billet. Cela était déjà le cas l'an passé. Donc gros bug à corriger. Il faut repasser à l'OT pour avoir le billet.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
J'avais acheté 4 pass journée, un seul m'a été transmis par mail. Il m'a donc fallu me rendre à l'Office de tourisme où une employée a rectifié l'erreur et très aimablement imprimé les 4 pass.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Commande très bien gérée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN F.
Pour une première commande tout à parfaitement fonctionné. Merci pour la belle visite du musée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
TOUT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Facilité de commande et de payement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Je reçois la newsletter chaque semaine et je navigue très facilement…. Et je choisis. Les explications sont claires et il y en a pour tous les goûts. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.
Excellente prestation, très abordable et professionnel merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Le site propose de bonnes sorties et est plutôt intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Un très chouette moment, avec un conférencier-guide plein d'imagination et d'humour
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Tout c'est bien passé, commande sur le site facile, réception des bons par mail. Aucun problème le jour J ☺️
Avis du , suite à une expérience du par GRACE I.
Bon accueil téléphonique, et site de réservation des billets simple d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Le site est simple d'usage. Suite à l'annulation de l'activité j'ai été contactée par téléphone à temps, on m'a proposé une solution alternative. Ne me convenant pas, j'ai été remboursée rapidement. Ce service était satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE L.
Très interessant !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY P.
Facilité de commande et paiement. Accueil parfait lors de mon arrivée. Très bonne initiative de coupler ces activités en lien avec voyage Corsica.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Formidable équipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site avec facilité d'utilisation!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Q.
Très bien pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Navigation conviviale, rapidité de réponse lors d'un contact par mail.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Délai trop important entre la commande et la demande d'avis (+ de 2 mois). je n'ai plus de souvenir précis du déroulé de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Le site est très clair. J'ai pu passer ma commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE R.
Recommandations pertinentes, et réservations en ligne très simple
Avis du , suite à une expérience du par TAMIA M.
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Tout s’est bien passé au niveau administratif et relationnel les échanges sur le site simplement l’animation n’a pas eu lieu donc une déception
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Satisfaite, ça été facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par DORIS S.