Calculé à partir de 1396 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6878 avis depuis le 02/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J’ai rapidement trouvé sur le site l’article dont j’avais besoin. J’avais choisi le paiement par virement bancaire ; je ne savais pas si je pouvais payer à partir du site donc je n’ai pas payé immédiatement. Mais dès que j’ai pu effectuer le paiement le colis est parti et je l’ai reçu rapidement. J’ai vraiment apprécié de pouvoir commander à l’unité. Bref, parfait.
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison conforme et rapide
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site internet pourrait être un peu plus intuitif. Mais la livraison a été rapide. J'ai renvoyé des articles, ceux ci m'ont été remboursés, et le contact que j'ai eu par mail à été très bien.
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Schnelle Lieferung nach Deutschland, gute Qualität, vielen Dank!
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, produit conforme. je recommanderai si j'en ai l'occasion.
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande Livraison rapide
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien conforme a mes attentes
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Trés bien! Apologies for English only answer. Easily bought, and fast delivery to Finland. Packed carefully and product (felt pads for furniture) as described. I am satisfied in all ways. Merci beaucoup!
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site et boutique sans problème…!!!
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Siperbe merci pour tous le service et la rapidité. Cdt Pascal
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ajile.biz est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ajile.biz

Description :

Achetez en ligne et rapidement vos produits de quincaillerie, outillage et visserie : embouts, vis, câblage, butée, crochet...

Adresse :
AJILE
20 place de la liberté
67300, Schiltigheim
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AJILE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1396

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU