Calculé à partir de 260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 807 avis depuis le 13/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai facilement trouvé le produit que je recherchais sur le site. J'ai pu suivre le déroulement de la commande et le produit que j'avais acheté m'a été livré dans les temps et bien emballé.
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil. Livraison rapide et très bien emballé
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super simple de commander, très bon contact avec le service vente et expédition. Arrivé rapidement et ultra bien emballé
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

2 / 5

J’ai commandé une dérive que je n’ai jamais reçu car c’était sois disant une erreur de prix sur le site or la dérive est toujours présente au même prix.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Commentaire de WorldGliss SAS
Bonjour David,
Nous sommes navrés et nous excusons à nouveau pour ce problème d'affichage. En effet, nous connaissons actuellement un soucis de fiche produit pour ce jeu de dérive qui n'est malheureusement toujours pas résolu.
Nous vous avons donc remboursé ce produit.
Nous essayons de résoudre ce problème.
Nous restons à votre disposition.
Bien à vous
L'équipe Akewatu

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et emballage nickel
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site renvoie directement sur le haut de la colonne des choix après un clic d'accès sur un produit. Pas forcément agréable de redescendre toute la colonne les produits à chaque fois. Sinon le site est super.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien.. Facile et choix étendue
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Top
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

1 / 5

15j pour recevoir la planche , dérives en photo dans la l annonce jamais reçu mon dernier achat sur akewatu
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Akewatu.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Akewatu.fr

Description :

Achetez et vendez vos planches de surf sur Akewatu le plus grand catalogues de materiel de surf neuf et d'occasion d'Europe. Un site fait par des surfeurs et pour les surfeurs.

Adresse :
WorldGliss SAS
2 route de bordeaux
33950, Lege Cap Ferret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 19 80 00 92
contact@worldgliss.com
Représentant autorisé :
WorldGliss SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
260

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU