Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 151 avis depuis le 16/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout a été super bien, depuis le site pour choisir, jusque la commande, le suivi jusqu'à la livraison
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme, couverts de qualité et esthétiques. Livraison rapide. Parfait
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bon site.
le 16/11/2022

suite à une expérience du 05/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Le couteau est arrivé avec le bois non vernis à un endroit avec une grosse rayure sur le bois. J'avais commandé le modèle le plus haut de gamme en titane et en bois, j'espérais donc recevoir quelque chose de plus qualitatif. J'ai déjà des couteaux et des ensembles de couverts Akinod. Je suis super déçu....
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif. Demande satisfaite rapidement Je recommande.
le 04/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Site aisé d utilisation, envoi rapide et tres belle qualité de produit: parfait!
le 24/10/2022 par .

suite à une expérience du 15/10/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison très bien et en bonne état, le site était très clair et lisible je trouve.
le 10/10/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très beau matériel, pour l'utiliser tous les jours, c'est hyper pratique !!
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 

3 / 5

je m'attendais à une qualité supérieur de plastiques étant donné le prix. et je suis dessus par la gourde qui s'ouvre et referme avec beaucoup de difficulté.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Akinod.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Akinod.fr

Description :

Akinod

Adresse :
Coriolis
22 rue Charles Graindorge
93170, Bagnolet
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 43 60 10 09
contact@akinod.fr
Représentant autorisé :
Coriolis
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
141

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU