Avis clients de akinod.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois

332 avis depuis le 18/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 6
  • 8

Informations akinod.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Reçu aujourd’hui et pas déçu très beaux couverts

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Bonjour, Au TOP. Après un contact AKINOD sur FB qui m'a conseillé d'écrire au SAV, ils m'ont renvoyé et ce gratuitement un nouvel étui pour mes couverts. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W.

très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Parfait , envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Sav rapide efficace contact sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande livraison rapide bien emballer, site très fluide très facile de personnalisation bref au top ce n'est pas ma première commande et si des nouveaux motif apparaisse ou certaines modif sa sera sûrement pas la dernière 🙂

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

• 5 / 5

Super! J'ai eu un soucis avec ma commande. Ils ont su répondre rapidement et me renvoyer ma commande manquante.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.

• 3 / 5

Pour ma part je ne l’ai pas trouvé intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé d’apprendre que l’utilisation ne vous a pas semblé intuitive. Pourriez-vous me préciser ce qui vous a posé problème ou ce que vous avez trouvé peu clair ? Cela nous aiderait à mieux comprendre votre expérience et, si possible, à améliorer les choses. Dans l’attente de vos précisions, Bien cordialement, Patrick

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles sont très beaux. Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

Très facile utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Livraison nickel et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.

• 4 / 5

Réception rapide et colis bien réalisé, petit bémol sur la commande car les bento box ne sont pas de la bonne couleur…

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 5 / 5

Petit problème avec Colissimo car la personne déterminée au départ ne faisait plus de livraison Colissimo à réglé la problématique qq heures après

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

• 5 / 5

Très réactif face à mon souci.

Avis du , suite à une expérience du par STEFANO P.

Communication et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très satisfaite, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 2 / 5

Navigation sur le site compliquée quand on veut commander plusieurs objets. Sinon livraison nulle j ai une boite cassée sur les deux et je suis très embêtées car ce sont des cadeaux, pourriez-vous m envoyer une boite neuve svp?

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELE B.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site a été difficile et que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos retours au sérieux. Pour la boîte cassée, nous vous invitons à contacter notre service après vente depuis votre espace client afin de trouver une solution adaptée. Cordialement, L’équipe Akinod

• 5 / 5

Envoi rapide et très jolis couverts

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Très jolis couverts et le nouvel étui est pratique

Avis du , suite à une expérience du par HAYDEE G.

Commande 👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réactivité dans la livraison en 48 h chrono

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.

• 5 / 5

Parfait livraison rapide et colis très bien emballé .

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

• 5 / 5

Très bon SAV. Je les ai contacté pour des vis que j’avais perdu sur des kits de couverts. Ils ont été très réactifs et m’ont envoyé les pièces perdues gracieusement! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Couverts de bonne qualité et vraiment très pratiques, et en plus ils sont beaux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.

Produit top et livraison en 2 jours 👌

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Très rapide. Produit au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Coup de cœur pour les couverts akinod commander pour mon mari en version personnalisé il était super content Que nous venons d'en commander une paire pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Plus de 6€ de frais de port pour un article à moins de 3€

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les frais de port. Nos frais de port sont calculés en fonction de plusieurs critères tels que le poids, la taille de l'article, ainsi que les frais logistiques liés à l'expédition. Nous faisons de notre mieux pour offrir des frais de livraison les plus compétitifs possibles. Nous tenons à vous assurer que nous sommes toujours attentifs à vos remarques et que nous prenons vos retours en considération pour améliorer notre service. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter d'une solution, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de trouver une réponse qui vous convienne. Cordialement, Patrick

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 5 / 5

Suivi au top Produit au top Délais au top What else? Trop content pour ce cadeau à offrir

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Des couverts d'une qualité remarquable et tellement pratiques. Le couteau est très performant. De plus, ils sont beaux ! Que demander de plus ? Je ne peux plus m'en passer.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.

Réponse de akinod.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos couverts allient qualité, praticité et esthétisme à vos yeux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux que vous en ayez fait un indispensable de votre quotidien. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur akinod.fr ! Cordialement, L'équipe Akinod.

• 4 / 5

Site clair et pratique, je regrette qu'un seul couvert soit gravé, la cuillère et le couteau sont "femelle" et disposent donc du même espace pour la gravure, proposer au pire le second gravage en option ?

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL K.

• 5 / 5

Très bon produit, service après-vente au top y compris pour des pièces détachées. Très belles réactivité, courtoisie, on en redemande!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

• 5 / 5

Les couverts sont très beaux, pratiques et logés dans une jolie boîte. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

très contente de mon achat. j'adore les produits AKINOD. j'en ai fait en cadeaux aussi

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Quality, class and personal treasure.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Très pro. Les couverts sont tops (même le couteau coupe super bien). La boîte est arrivée abîmée malgré un bon emballage, 48h après ma demande je recevais le remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 2 / 5

Couverts reçu abimés, incompréhension du SAV. J'ai commandé des couverts pour Noël, j'ai reçu la cuillère abimée et le mauvais motif de clip. Je fais une demande au SAV en suivant, le SAV ne comprend pas ma demande puisque celui-ci ne me renvoie QUE le bon clip et non une autre cuillère pour remplacée celle reçue abimée (en précisant que le colis 2 n'est pas en envoi avec suivi donc aucun moyen de savoir le délais). Je refais donc une demande de SAV pour avoir une cuillère. Au final tout est bien qui finit bien je finis par recevoir la cuillère et les bons clips le 3 janvier pour une commande passée pour Noël le 4 décembre, mais avec beaucoup de difficulté quand même.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit non conforme. Nos équipes vont le maximum pour vérifier tous les produits avant expédition. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Top, le produit est de qualité et le service après vente aussi, car nous avions un souci de vis sur un des articles qui s'est vite résolu, très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.

• 5 / 5

Super intervention SAV très rapide un seul mot bravo !!! je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

réactif et efficace, bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

• 5 / 5

SAV au top. Je recommande cette marque, écologique et super pro.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande et j’en suis ravi Une équipe à votre écoute et très professionnel Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Je suis entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Couverts aimantés personnalisables de très belle facture, seul 2 boites de transport étaient arrivées endommagées mais après un ticket au SAV, ils me les ont renvoyées à leurs frais. Je suis très satisfait, ces cadeaux ont fait bien plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

• 5 / 5

Site web agréable, catalogue de produits très développé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 4 / 5

Livraison et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.

• 5 / 5

Première commande non reçue, bloquée chez chronopost, réexpédition et réception des articles à 2 jours de Noël, bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

Rapide, soigné, .... pas de chichi Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

simplicité du site, choix important

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 1 / 5

Colis arrivé en bon état mais produit à l'intérieur arrivé cassé. C'était pour un cadeau de Noël, malheureusement je dois trouver un autre cadeau en urgence... Très déçu je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par 'MEHDI' S.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Mehdi, Je suis sincèrement navrée de votre déception. Vous avez ouvert une réclamation le 18/12 afin de vous renvoyer un nouvel étui. Vous avez réceptionné votre nouvelle commande le samedi 21 décembre. J'ai ainsi proposé une autre solution pour que votre cadeau soit réceptionné à une autre adresse, sans réponse de votre part je ne puisse faire mieux. Je vous souhaite une excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année! Bien à vous, Brigitte

Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MACIEJ C.

• 5 / 5

Service client très réactif et professionnel suite à la livraison d'un produit présentant un défaut.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Très beau produit, délai de livraison respecté...Au top. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W.

• 2 / 5

Très mauvaise expérience, j’ai commandé avec une offre showroomprivé, il y avait une Bento offerte et du coup en recevant mon colis je ne l’ai pas eu à l’intérieur. Et quand on fait une demande au SAV on nous demande de faire une attestation sur l honneur en quoi nous n’avons pas reçu la Bento je trouve un peu inadmissible de mettre la parole en doute surtout quand on envoie une photo de ce qu’on a reçu avec la taille du petit colis ou la boîte ne pouvait pas rentrer à l’intérieur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Elodie, Navrés de constater qu'il y a eu un oubli lors de la préparation de votre commande. Cela fait partie de la procédure de demander une attestation sur l'honneur, nous avons besoin d'une déclaration de non réception et en aucun cas nous remettons votre parole en doute. Cela nous aide également lorsque nous avons des litiges avec un transporteur. Au plus vite vous nous faîtes parvenir cette petite lettre, au plus vite notre SAV pourra résoudre votre problème et vous renvoyez l'article manquant. En vous souhaitant une belle journée et de belles fêtes de fin d'année. A bientôt, Raph

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, commande facile, expédié très rapidement et reçu dans le délai indiqué !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.

• 5 / 5

Les produits sont plutôt bien pensés et pratiques. Il faut dévisser les plaquettes de temps en temps, pour nettoyer et éviter toute oxydation . Quatre goutes d'huile sont aussi bien venues. Entretien de base pour les faire durer. Mais pas obligatoire. Une suggestion : un moyen de blocage ( si ça n'alourdit pas les couverts), serait une bonne évolution. Le Sav est super. N'hésitez pas, je les utilise tous les jours.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Super produit et envoi rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL M.

• 5 / 5

Très bonne qualité des produits, travail soigné, présentation au top et envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.

• 5 / 5

Parfait correspond à mes attentes et livraison très rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Parfait.. Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Très beaux produits et sav au top ! À voir dans le temps l’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE G.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Je ne les ai pas encore utilisé mais ils ont l'air de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 4 / 5

Pour les couverts, super bonne qualité. Pour les étuis par contre ils sont arrivé cassé. Mais le SAV a été très rapide et réactif. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Etienne, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité des couverts. Cependant, nous sommes désolés que les étuis soient arrivés cassés. Nous vous remercions de souligner la rapidité et la réactivité de notre service après-vente. Nous nous efforçons toujours de résoudre rapidement ce genre de situation pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin d'une nouvelle assistance ou si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance :-) Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025!✨ Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, livraison rapide. Couverts très jolis dans leur boîtier. Je n'ai plus qu'à les tester.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.

• 4 / 5

Bien malgré quelques petits désagrément mais je ne mets pas moyen car résolu rapidement. Vis mal vissé sur les manches et manque d'objet dans le colis mais renvoyé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que, malgré quelques petits désagréments, vous êtes satisfaite de la manière dont nous avons résolu la situation rapidement. Nous nous excusons pour le problème de vis mal vissées sur les manches et le manque d'objet dans votre colis. Nous comprenons la gêne que cela a pu causer, mais nous sommes ravis que nous ayons pu corriger cela rapidement. Nous apprécions sincèrement votre compréhension et votre patience. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre entière disposition. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif :-) Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025! ✨ Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Très satisfaite de cette commande. Livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRÍCIA C.

Très joli

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Parfait Les couverts sont en plus beaux en vrai. Le lunchbag semble être de bonne qualité. À voir dans le temps. Cadeaux de noël la personne va être heureuse

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.

• 5 / 5

beau couvert pour manger au boulot

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

il est très facile de naviguer sur le site. belle présentation des produits. livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 4 / 5

Visite sur le site fluide, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELSA V.

• 1 / 5

Mon colis n’a pas pu être livré, je ne sais pas où il est parti..

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Emeline, Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas pu recevoir votre colis. Pour vous aider à résoudre cette situation, afin que vous puissiez récupérer rapidement ce colis, je vous invite à vérifier dans un premier temps avec vos voisins qui récupèrent parfois les livraisons lorsque le destinataire est absent. Si ce n'est pas le cas, nous contacter via votre compte personnel dans la rubrique SAV sur www.deeejo.fr pour une réclamation de votre colis. Nous serons ravis de vous assister pour retrouver votre commande dans les plus brefs délais. En vous souhaitant une excellent journée et une très belle année 2025! ✨ Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Livraison rapide. Merci et joyeux Noël.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Satisfaite de la commande, du délai de livraison. Ravie des couverts

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Parfait, plus pratique que le sac.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Simple, clair et j'ai reçu la commande très rapidement. Tout répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.

serieux

Avis du , suite à une expérience du par ROYERE O.

• 5 / 5

produit conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Guillaume, Je vous remercie beaucoup pour votre avis positif :) Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Site très bien fait . Les produits sont facilement accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Cyril; Merci beaucoup pour votre commentaire ! :) Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et que la navigation soit facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte

• 4 / 5

Belle qualité, mais étui un peu trop rigide Frais de port trop cher

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Brigitte, Je vous remercie pour votre avis et vos 4 étoiles :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'étui et ferons le nécessaire pour l'améliorer. En ce qui concerne les frais de port, nous comprenons que cela puisse être un inconvénient et nous étudions des solutions pour les rendre plus abordables. Merci de votre compréhension et à bientôt! Bien à vous, Brigitte

• 4 / 5

La première boîte était arrivée cassée. Le SAV m'a première manip pour envoyer les photos n'a pas du marcher, j'attendais la deuxième boîte en vain. Tout s'est très aimablement arrangé et j'ai bien reçu la deuxième boîte très bien emballée. Merci La lisibilité du site, pour le service après vente n'est pas complètement fluide.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Rachel, Je vous remercie pour votre partage d'expérience chez Deejo et pour votre patience. Nous sommes heureux que tout se soit bien arrangé et que vous ayez enfin reçu la boîte dans de bonnes conditions. Nous prenons note de votre remarque concernant la lisibilité du site pour le service après-vente et nous allons travailler à l'améliorer pour offrir une expérience encore plus fluide. Merci de votre compréhension et à bientôt. Bien à vous, Brigitte

Réponse de Rachel L

👍

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Eric, Je vous remercie pour votre retour positif ! :) Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'utilisation. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients. À bientôt ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte

Ceci est ma 2e commande sur votre site. Il est simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.

• 5 / 5

Site très bien fait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

• 4 / 5

J'ai eu un peu de mal à trouver comment choisir les produits que je voulais. Toutefois, articles très beaux et pratiques. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 4 / 5

Couverts qualitatif et conformes à la description sur le site. Cependant, il serait judicieux de préciser clairement que l’étui de protection est livré avec les couverts car j’ai commandé 2 étuis de protections supplémentaires et donc inutiles

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

• 4 / 5

Le site est bien fait mais j'ai quand meme commis une erreur en commandant un étui alors que celui ci était compris avec les couverts !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Réception rapide. Très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.

• 1 / 5

L'un des 2 jeux de couverts livrés hier comprend un étui de protection déjà cassé, ce qui est bien dommage.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Benjamin, Je suis navrée de cette situation. Je vois que vous êtes bien revenu vers nous via votre espace personnel sur deejo.fr et que nous vous avons déjà renvoyé un étui de remplacement. En espérant que vous l'avez bien reçu et qu'il vous donne satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Très bien fait ! Petit hic pour le boîtier de rangement où on ne sait pas trop si il est compris dans la commande où si il est inclus dans l’emballage cadeau 😅

Avis du , suite à une expérience du par MARION H.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Marion, Nous sommes heureux de votre satisfaction pour votre AKINOD 12H34. Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Concernant le boîtier de rangement, nous comprenons la confusion et nous allons clarifier cette information sur notre site pour éviter toute ambiguïté à l'avenir. L'étui est inclus et offert avec vos couverts AKINOD. Merci de votre compréhension et à bientôt ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte

• 5 / 5

Le site est très bien on trouve facilement ce que l’on cherche et la simulation en 3D est incroyable

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL D.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Mikael, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! :) Nous sommes ravis que notre site et la simulation en 3D aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour rendre l'expérience d'achat aussi agréable et pratique que possible. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt ! Bien à vous, Brigitte

• 3 / 5

Un petit peu compliqué

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous nous préciser ce que vous avez trouvé compliqué? Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Envoi rapide, aucun problème, site pratique à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.

• 5 / 5

Le site est clair. La commande s’est bien déroulée. Très satisfaite de cet achat. J’ai commandé des couverts Akinod, ils me plaisent beaucoup et sont arrivés très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Super. Très contente

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 5 / 5

Livraison rapide et le produit correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 1 / 5

Mauvaise expérience... Rien n'allait dans le colis, fait à la va vite...

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE B.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Ce produit est d'une qualité remarquable. Sa conception soignée se voit dans les moindres détails. Son utilisation est un véritable plaisir grâce à sa simplicité et son efficacité. C'est un choix judicieux pour ceux qui recherchent le meilleur. Il est certain que ce produit vous donnera entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu au Service Client, je voulais racheter un étui pour mes couverts, il m'a été dit que ce n'était pas la peine, que c'était couvert par la garantie, 2 jours après, je recevais mon nouvel étui dans ma boîte aux lettres... merci Akinod très Professionnel...!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 4 / 5

Site internet pas très intuitif, mais ok.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

SAV au top. Réactivité, sens commercial tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très contente du kit de réparation qui a été envoyé très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

Avec plaisir Jocelyne, Merci pour votre avis. Belle après--midi, Marie

• 5 / 5

Le site Akinod est particulièrement bien fait et un grand merci pour le temps de relecture faite pour que l'on ne puisse pas faire d’erreur je croix que c'est la première fois que je vois ça même si j'étais sûr de mes produits commandés, l'intention est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Jean, Merci de votre retour super positif de l'expérience sur notre site Akinod.fr Belle fin de journée Marie

Réponse de Jean C

De rien j'ai recommandé vos services à tous mes collègues. Très bonne continuation et à bientôt.

Très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R.

Réponse de akinod.fr

Philippine bienvenu dans le team AKINOD !! Belle expérience avec vos couverts. Marie

• 5 / 5

Bonjour Je suis vraiment ravie de mon achat personnalisé et le S.A.V est hyper réactif en 5 jours tout était réglé juste petite casse sur l'étui qui ne remet absolument pas en cause le produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

Merci pour votre retour Maryline, Contente d'avoir pu vous aider. Marie

SAV super

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.

Réponse de akinod.fr

Merci Emilie, Nous essayons au mieux de répondre à vos demande, Belle après-midi, Marie

• 5 / 5

Après la casse dans le transport lors de ma commande initiale, le renvoi de l’étui s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

Réponse de akinod.fr

Bonjour Carine, Il peut arriver un incident pendant le transport, indépendant de notre volonté, cependant le service client reste disponible au besoin pour vous aider en cas de souci rencontré. Bien à vous Marie

• 5 / 5

Un SAV au top niveau ! MERCI !!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Bonjour Sébastien, Mille merci pour vos encouragements ! Marie

• 5 / 5

J'ai acheté plusieurs couverts pliants, il y a 2 ans. Je suis ravie de leur fonctionnalité., aucune oxydation . Deux couverts ont perdu 1 vis sur le décor. Akinod me les a renvoyés gratuitement. Très bon service après-vente. Je recommande vivement cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Facilité de commande. Le site est simple d'utilisation, fluide et présente bien les produits. La commande est envoyée par Colissimo, rapidement et bien protégé. Le suivi du colis est idéal. Très bon SAV, j'ai eu la malchance d'avoir un couvert défectueux, j'ai donc fait une réclamation directement sur leur site avec un appel le lendemain mon souci a été réglé rapidement avec l'envoi d'une pièce de rechange. J'ajouterai que l'échange téléphonique à été très cordial. Je ne peux qu'être ravi de l'ensemble de ce qu'est AKINOD.

Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG D.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

site simple d'utilisation et avec la possibilité de visualiser en temps réel le produit que l'on souhaite commander.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

• 1 / 5

produit reçu cassé, pas nettoyé et montage pas terminé

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

Réponse de Jeremy M

Bonjour, le SAV a été effectué mais ce fut très laborieux... Ce n'est pas normal de devoir écrire 3 fois la même chose pour se faire comprendre. Il est également dommage qu'aucune vérification ne soit effectuée avant l'envoi d'un produit à vos clients. Il est clair que je ne recommanderai plus sur votre boutique.

Livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Très clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

nickel super comptent bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre retour. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Navigation simple Articles originaux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de akinod.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Excellent service après vente. A l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.

• 5 / 5

J’ai eu besoin d’une vis en pièce détaché, Envoi très rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Tout est parfait Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de William P

Merci Patrick Bonne journée à vous et toute l’équipe Amicalement William Plaisant

• 5 / 5

Parfait, livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par FARÈS N.

• 5 / 5

Un peu compliqué pour compléter la commande car j'avais les couverts mais pas la gamelle mais j'ai quand même réussi à faire la commande complète pour avoir la gourde avec. Livraison rapide. Produits propres.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.

• 5 / 5

Service commercial très réactif ! Je recommande vivement ! Outre que le produit est superbe , la qualité est tres bonne! Merci au Sav et a toute les équipes !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.