Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEmbauche et émission de bonus faciles.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile à réserver sans problème. MERCI. Souhaitant utiliser le bonus.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa spectaculaire chambre de jacuzzi et le petit déjeuner aussi. L'attention a également été très bonne. 100% recommandable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est le premier achat que je fais pour l'Aladinia; Mais en dehors du fait que les offres sont intéressantes; La façon d'acheter est également simple. Concernant le processus d'achat, nous sommes satisfaits.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore les choses qu'ils offrent et tout est très bien expliqué. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'achat a été facile et le choix aussi. Nous recherchions un cadeau original et fantastique et nous l'avons trouvé. Nous espérons que l'expérience sera aussi fantastique.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSi c'est très simple et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe dernier achat a été un cadeau pour un neveu.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux avec le service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait. L'atmosphère du restaurant assez discrète et calme, bien qu'avec la musique de fond aurait été meilleure. Sinon; tout va bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOffres complètes; simple à utiliser; très bien valorisé; pour ma part; Date ou offrent des modifications. En résumé; Je vais l'utiliser à nouveau et le recommander.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa recherche et la sélection rapide se sont unies à de bons prix.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIncroyable; S’ha à gaude un flic à la vie !!!!!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous super
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien; rapide et facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'achat a été rapide et efficace. Et des prix très compétitifs et bons; Plus qu'avec d'autres plates-formes. Nous n'avons pas encore apprécié l'expérience; car c'était un cadeau.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien