Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service fourni
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAchat rapide et fiable
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela a été un cadeau et a adoré. Pel personnel très attentif et sympathique et la grande expérience. Je le recommande et je vais répéter.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes contents
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service. J'ai reçu le coupon immédiatement. Ils ont beaucoup d'offres.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux; merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'était très facile à réserver et tout est très clair.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIls ont des activités à de très bons prix; J'attends toujours de faire l'activité que j'achète. Sur la page d'achat, tout semble normal
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFabuleux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersÇa a été tout parfait. J'ai aimé l'expérience rapide et confortable
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacile et confort avant et après l'achat
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès attentif. Gestion facile.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon pourcentage d'épargne par rapport au prix de base sans remise. Mérite si vous doutez de la pénalité
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPlus grandes promotions. Je pense qu'ils sont 4 par semaine et comparés à ceux fabriqués par d'autres opérateurs (***; ***; etc); Ils sont très petits. Et les prix de leurs activités sont assez chers.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs recherches; C'était la meilleure offre trouvée de loin. Tous très vite et lorsque je prenais le bonus, je pouvais déjà faire la réservation.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVite; efficace et poli. Et efficace. Merci d'avoir donné confiance!