Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
Avis collecté par un tiersTout va bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès efficace à la fois dans l'achat et la livraison; Un excellent service.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'achat a été facile et rapide. L'activité semble très bonne. Nous ne l'avons pas encore fait; Je ne peux donc pas le valoriser. J'espère que c'est aussi amusant qu'il y paraît.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe contenu de l'expérience est bien expliqué. Le coupon m'est venu immédiatement.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFàcil et pratique
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui je suis heureux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience de magasinage. Le chapeau est nécessaire; bien qu'il ne soit pas expressément indiqué.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes offres sont assez intéressantes et le prix de qualité est bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'était super; C'est un passé pour être dans les grottes; Impressionnant. Peu plus à dire. Je répéterais
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien tout et je vous recommanderais :)
Avis collecté par un tiersTout va bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProcessus d'achat très simple et problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEn général bien; Seulement je voudrais qu'il y ait plus d'expériences d'Aladinia dans les îles Canaries
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du service et je l'ai déjà recommandé à plusieurs amis pour faire des cadeaux.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service était très bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, l'expérience a été bonne et très facile; J'ai juste besoin de racheter le bonus. C'est sûrement pareil.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment, je n'ai fait que l'achat, mais je n'ai pas apprécié l'expérience.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUne option; Pour envoyer un cadeau d'anniversaire ou d'anniversaire à une personne.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux avec le service. Très agréable.