Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien; Je n'ai eu aucun problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait. Le seul commentaire serait de pouvoir acheter le bonus la vidéo de l'activité et donc pouvoir faire un cadeau plus complet. Merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPetit mais confortable et bien distribué un lieu de spa acceptable et le massage était très relaxant; nous répéterons
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService simple; Rapide et intuitif. Après les attentes du service offert. Bonne expérience de magasinage.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout a été parfait. L'envoi du bonus; centre; Le spa. Je répéterai le mois prochain. :)
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersHeureux avec le service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToutes les expériences réservées par Aladinia sans aucun problème; tout est correct
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDe bonnes offres de plaisir que vous devez en profiter et profiter du temps de loisir
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis heureux pour le service.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'achat fait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service et le recommande à d'autres personnes.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, tout a été bien. Très contente
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTotalement sagsi. Offre rapide et bonne;
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous très rapides et parfaits.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellentes offres
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous très clairs et l'achat très simple et rapide.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOK très bien