Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne page
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa société Trasngorte n'avait pas l'adresse de livraison complète; Il a donc fallu 1 jour de plus; Ce qui nous a fait perdre tout un après-midi à la maison en n'attendant rien. Les données lors de la commande étaient correctes; L'erreur n'était donc pas la nôtre.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct; Nous allons effectuer une autre expérience
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui; très contente. Les bons sont complets et il y a une variété de prix. Grâce à vous, il est plus facile de sortir du temps; ou repas / dîners ou activités spéciales.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersHeureux de pouvoir l'embaucher ici, j'aime vraiment dire qu'ils me donnent des rabais merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacile à trouver une bonne escapade à un bon prix! recommandé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe sauveteur n'était pas très agréable et je dois partir 10 min. Avant l'heure de départ. Le reste du service à un sodo très agréable et respectueux.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service jusqu'à aujourd'hui. Attention; le prix; organisation et ce qui est nécessaire pour que le client soit satisfait. Le conseil que je donnerais est qu'il est important de continuer à se conformer à la tâche et à satisfaire le service client.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service et expérience
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'était pour un cadeau et la vérité qu'il aimait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersHeureux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAméliorez NI One !!! Livraison très satisfaite et rapide !!! Chose qui ne s'attend pas !! 1
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est rapide et efficace
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait; Je le recommande
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service; Je réserverai à nouveau.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment aimé choisir ce cadeau avec ***; Puisqu'il s'agit d'un cadeau que vous pouvez prendre pendant une date illimitée et avec de nombreuses options à choisir. salutations
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu de problèmes; Tout parfait!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon pour ma part, j'ai acheté les billets le même jour et je n'ai eu aucun problème