Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'expérience; Peut-être qu'il raconterait plus d'histoires parce que parmi les voyages d'un côté à l'autre, il manque beaucoup de temps. Mais en général, nous l'avons beaucoup aimé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait. J'ai fait l'achat en ligne et je n'ai eu aucun problème. J'ai enseigné que j'ai reçu par e-mail le billet d'achat et la description complète du service. Je suis sûr que ce sera un bon cadeau de Reyes!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente présentation et livraison rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment, je n'ai acheté que le bon; Mais je ne l'ai pas encore utilisé; En utilisant-je commenterai mon expérience dans cet être; Merci beaucoup
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCe fut ma première expérience avec Aladinia et la vérité que tout est sorti comme je m'y attendais. Le processus d'achat a été simple et je n'ai eu aucun problème avec l'activité.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon achat; toujours soumis à la disponibilité de l'établissement; Mais dans ce cas, c'était très bien.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper tout
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLorsque nous avons pris le bon ; il s'agissait d'un séjour dans un logement avec petit-déjeuner et massage ; lorsque nous avons appelé pour réserver contrairement à ce qui était publié, on nous a informés qu'ils étaient fermés jusqu'en mars-avril. Nous avons échangé le bon contre un autre service qui était opérationnel et tout s'est bien passé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa vérité est très bonne.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService téléphonique très correct et service sérieux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDifférent de ce que je savais et du personnel très sympathique
Avis collecté par un tiers***
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service simple et rapide.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVite; présentation efficace et très belle
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'était un bonus surprise pour mon partenaire; le traitement et le service idéaux; Petit mais très agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService agile et opportun. Clarité de l'information
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est bon ...
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'achat était rapide; intuitif; En fin de compte, facile et confortable. Ravi de l'achat. Merci