Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSi je suis satisfait du service;
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui; tout est bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui super; tout très rapide et simple
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté l'expérience de l'itinéraire avec les taux de neige parce que nous voulons faire quelque chose de différent. Nous aimons vraiment l'idée.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est très bon ... Je suis parti très détendu et mon conseil est de renouveler les installations
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux avec le service; Je n'ai rien de plus à ajouter; tous les 10.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTraitement agréable; intérêt pour le client;
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonnes offres sur ce site; Processus d'achat simple.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIls m'ont envoyé le bon très rapidement et avec les instructions claires.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne attention; Mais très minuscule et de nombreux couples en même temps. Beaucoup de cabines hors service ....
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIls s'occupent très bien du client
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout bien. Merci beaucoup
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très ravi de l'achat en Aladinia; La commande intervient dans la journée; et à l'époque ils s'engagent; La seule chose que j'aurais aimé une carte d'écriture plus grande.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service et si je recommande Aladinia à d'autres personnes.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbonne
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout bien. Rien n'a échoué. J'ai dû faire une consultation et ils m'ont beaucoup assisté