Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait et simple depuis le début
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu de problème. Ce qui recule, j'ai besoin du retour d'un bonus et ils me l'ont fait à l'époque.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe contact sur la page était simple et la surveillance des achats également. Je ne peux toujours pas apprécier l'expérience car c'est un cadeau et cela n'a pas encore été fait.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommanderais ce service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersWeb très confortable et facile à utiliser; Tous les plans que vous voulez sont là !!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de prix et avec une grande variété d'offres
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon service mais quand nous sommes arrivés au safari, nous avons dû valider les billets; Par conséquent, les files d'attente sont évitées
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est pour un cadeau mon achat. Ils ne l'ont pas encore utilisé. Mais l'expérience avec la personne qui m'a assisté à des informations. Super sympa. Je vais sortir quand ils auront utilisé le bonus. Merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTOT PERFECT ... I MILLOR PREU QUEL ALTRES PLORMS !!!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service et expédition très rapide. Je compte à nouveau sur eux; sans doute.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe prix de qualité est le plus.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacile; Facile et avec des produits qui ne sont pas trouvés dans d'autres sites.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai dû modifier l'achat effectué par un autre pack car l'établissement ne pouvait pas se conformer au plan acquis et c'était assez agile et rapide.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon prix de qualité. Nous répéterons
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que j'achète et la vérité est très bien; Je l'ai déjà recommandé. J'achèterai à nouveau.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***