Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper tout
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe massage est bien le spa un peu petit
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAssez efficace et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRecommandable. Offrir une variété
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper genial
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide; efficace; fiable; et véracité.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela a été facile et rapide.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de tout le service; Merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai adoré la variété des activités sur le Web et ses prix. Nous répéterons l'assurance
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbonne
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès relaxant; le traitement très bon; Quelque chose qui m'a un peu déçu, c'est que la piscine n'a pas de jet; Seul le jacuzzi et certains ne fonctionnent pas
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'expériences à un bon prix.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore utilisé mon bonus; Mais je ne pense pas avoir des problèmes
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProcessus d'achat simple et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPage très accessible et rapide. Les coupons arrivent instantanément et est un design très intuitif. Je l'apprécie très positivement.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne page pour acheter des billets pour Selwo Marina. Les employés réagissent très rapidement et vous aident avec des détails. Excellent service. Merci beaucoup.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEn ce moment et heureux. Pour envoyer les obligations séparément; Parce que parfois ils sont pour un cadeau.