Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMerci; Cela a été rapide et facile.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe bonus que j'ai acquis n'a pas encore été utilisé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore fait l'activité; Donc, pour le moment, l'évaluation est bonne pour la réception et le service client du fournisseur d'activités
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAcheter très vite
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui; tout était très simple et rapide. En négatif; Je pense que la remise qui est associée à l'achat n'est pas très claire car elle vous redirige vers des frais mensuels.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service était très bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout bon et correct.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersM'Agraat La Rapidesa I SeriesOtat de l'entreprise.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne attention. EXCELLENT. Nous achèterons plus de coupons.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant; rapide à répondre;
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSi je suis heureux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté et j'ai un an pour utiliser l'os après que je ne perde pas l'argent mais je pourrais l'utiliser dans un autre achat avec d'autres, j'ai dépensé l'argent
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai passé un bon moment et le spa de Fabula
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'expérience a été formidable. Les instructeurs et le merveilleux vol sont très agréables. 20 minutes de vol peuvent sembler peu, mais ils sont le moment idéal pour en profiter. Nous répéterons très sûr!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl a de bonnes options et une variété
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore l'Aladinia propose des produits de qualité et ils sont très professionnels
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de votre service; rapide et très confortable; Je l'ai utilisé deux fois et phénoménal.