Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service était très bon et tous les appareils fonctionnaient correctement.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl me semble qu'il pourrait y avoir de bonnes offres sur la page
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très content de l'Aladinia. Il y a beaucoup d'expériences. Les offres pourraient être améliorées; c'est-à-dire plus d'offres d'évasions romantiques pour deux; car les prix sont similaires à tous les autres sites.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPrix ??abordable et expérience inoubliable !!!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait. Je recommanderais; Parce qu'avec un code promotionnel, je pouvais profiter d'une remise de 10%. Je pense que ce serait bien s'ils soulignaient qu'il était nécessaire de réserver le jour et l'heure au centre où l'activité sera appréciée.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très rapidement
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup aimé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSimple et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout était bon. Nous répéterons
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe spa va bien mais les Picinas; le sauna; Et le bain turc est séparé et vous devez marcher un couloir assez froid ...
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout a été correct; Avec un service rapide étant donné que j'ai dû changer l'activité pour une confusion et sans problème.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersComme amélioration, on peut indiquer que le courrier de confirmation et d'expédition du bonus était le lendemain de la réserve; Génère donc le doute de savoir si l'opération est terminée avec succès.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersContenu sito comme sertiço! Efficace et très efficace!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJuste ce que j'ai demandé dans le stipulé et sans frais; parfait!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon parfait sans aucun problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est très bien expliqué et c'est rapide. J'ai écrit au service client et le jour où ils m'ont répondu.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment aimé le traitement et les installations ... c'était la première fois que j'allais et j'étais très heureux .. Je reviendrai
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant!! Tant de la part d'Aladinia et de Dreamair. C'était un cadeau pour mon mari et la vérité est qu'il aimait l'expérience. 100% recommandé