Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas reçu la commande
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès rapide et sympathique dans le service client
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout ce qui résout un problème rapide et correct
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa nourriture très riche que nous jetons un moment; et nous avons laissé super détendu de Spar !!!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl est facile de trouver ce dont vous avez besoin et tout est très bien expliqué
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Spa et masage très relaxants.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout le processus d'achat parfait et le bonus que j'achète exactement mon spectateur. Tout très bien.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service. Si vous pouvez également réserver le jour de l'expérience (comme dans le cas des bains arabes à Séville, vous n'avez donc pas à contacter l'entreprise directement), ce serait génial.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes délais pour profiter des obligations sont optimaux et l'argent n'est pas perdu. Être en mesure d'enregistrer les obligations achetées.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bon!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl s'agit d'un service facile et rapide d'obtenir l'achat sans aucun problème.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMerci d'avoir donné l'occasion de faciliter les plaisirs de la vie.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn bon service, la vérité est que pour le prix de l'activité, il est assez bien et pour dire que vous devez ensuite spécifier la réservation avec l'hôtel lui-même et comme le seul défaut, la douche à l'eau chaude était coincée par la chaux le reste grand
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien; Paste unique que le courrier qu'ils m'a donné à réserver était obsolète; Mais je ne sais pas si c'était leur faute ou l'hôtel et résolu rapidement; Donc sans problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait peut-être intéressant d'ajouter un nouvel onglet «Suggestions» pour indiquer des améliorations ou des défauts possibles trouvés une fois le package contractuel terminé. Acclamations
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService très attentif et bon