Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien; L'expédition était rapide.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'expérience a été parfaite. L'achat était confortable et rapide. Je l'ai fait depuis mon mobile mais ça a fonctionné correctement
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais des doutes sur le processus et s'il y aurait une disponibilité à l'hôtel. Ils ont répondu rapidement. Très facile à acheter sur le Web.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait sans aucun problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'entreprise serait et avec de nombreuses activités pour profiter
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de votre service; Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est rapide et efficace.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVite; droit; Facile et avec un bon prix, oui; Parfois, ce n'est pas facile à trouver
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est imbattable. Dégager; Agile et rapide. 100% recommandé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersGrande variété d'offres très correctes et de service client
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service client, je n'ai pas pu activer le bonus et mettre en contact avec vous en 1 heure le tout résolu.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersClarité et agilité du service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn service attentif et de soins. Sans aucun problème.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl est arrivé rapidement et avec tout ce dont vous avez besoin pour préparer le cadeau: boîte; carte; sur le cadeau et l'autocollant pour le fermer
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersÀ la fois pour donner ou être auto-consomme; Il est totalement recommandé. Vous avez les mêmes services que lorsque vous embauchez d'autres mais généralement moins cher; et sans l'écrasement de l'expiration. C'est toujours important et plus maintenant.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience .. le pilote super gentil et agréable .. nous répéterons! ..!