Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe grand service d'Aladinia. Ensuite, j'ai trouvé un problème avec l'établissement associé. Dans ce cas avec le restaurant Sushi Nomi qui semblait avoir du mal à valider votre bonus. Merci pour le service que vous offrez
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois qu'il achetait de l'expérience à Aladina; Ils ne l'ont pas encore apprécié, mais tout le processus a été rapide et efficace
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent; En tout cas, l'aventure du dernier achat n'a pas encore été réalisée et donc je ne sais pas comment il sortira
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPrix ??compétitifs et rapides les procédures
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCe serait bien d'avoir plus de variété d'expériences et dans plus d'endroits.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté deux fois et j'ai été très heureux deux fois pour le service; Vitesse et présentation de l'achat (boîte cadeau, etc.)
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAladinia fantastique; VITE-FAIT; Efficace et très professionnel; Cela vous permet également d'une économie importante. A 10
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux; Nous étions seuls dans le spa; une oasis au centre de Madrid
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa gestion des achats n'a pas été compliquée.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe processus d'achat très bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience de magasinage fantastique et activité fantastique.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du service et des offres; J'aimerais que dans la ville de Tarragone, il y ait plus échappé d'une nuit. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent traitement
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon d'aller en famille.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers100% recommandé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait du service.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService excellent