Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVariété d'expériences; Qualité de prix normale et accessible.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux et fortement recommandé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté deux expériences à offrir. La Pandèmia nous a pris et il a fallu plus d'un an pour le faire. Nous avons récupéré l'argent et choisi l'expérience que nous aimions le plus. Très bien; J'achèterai à nouveau.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIls nous attendaient pendant un certain temps à la réception du spa; Par ailleurs
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que cela aiderait à savoir quelle est le disque par rapport au prix actuel
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommunication facile mais prendre pour répondre
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est très correct et facilite les procédures. Très positif pour avoir un contact personnel si nécessaire
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbonne attention
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct; Une bonne option à donner; plus confortable que les expériences traditionnelles d'expériences
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersacheter avec Aladinia; Je recommande à 100%; Vous avez tout à une surprise; Vacances d'anniversaire ..... c'est super
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits et nous le recommanderons
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai recommandé plusieurs amis le Web; Expédition et bien protégé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct. Bon service .
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours ce dont j'ai besoin! Très satisfait de votre service.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCe fut une expérience merveilleuse
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune plainte. Le site Web est très bon et très clair. J'achèterai à nouveau
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct