Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé 3 jours avant d'utiliser le bonus et j'ai demandé à deviner la vidéo qui le paierait le jour. Mais quand le vol a commencé, j'ai remarqué qu'il n'y avait pas de caméras et lorsqu'on leur a demandé, ils m'ont dit que je n'avais pas été marqué sur le tableau.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl me semble que les expériences qu'ils offrent sont très réussies.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours sans problème; L'achat très bien et total rapidement!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPlusieurs obligations avec les mêmes offres à des prix différents. Vous devez regarder beaucoup qu'ils incluent et pas seulement dans le titre.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien. Comme conseil; Dans le bonus cadeau; Incluez le nom et l'emplacement du site qui est donné. Merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMerveilleux!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile à manipuler. Vous avez de nombreuses options pour filtrer et faciliter la recherche; Et si un changement ou un retour est nécessaire, c'est super facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service au restaurant La Hermida Balneario de 10; Personnel super attentif. Je recommande de prendre le menu à côté du circuit de spa.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente attention
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct; Pas de problème pour entrer dans le zoo.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès pratique et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout rapide et sans problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pris une très bonne offre
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBons prix et beaucoup d'offre
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIls sont un personnel très professionnel et très sympathique
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait; rien à ajouter; Personnel très gentil et professionnel et dites simplement que la piscine de spa est un peu petite et a peu de jets.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide; efficace et conforme
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersje suis satisfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service