Aladinia est une plateforme remarquable, offrant un large éventail d'expériences et un service ultra-rapide. La navigation est simple et efficace, rendant le tout très agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon site Web pour trouver des expériences d'aventure; spa; Obligations cadeaux ...
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers*** Tout très bien et bonne attention.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPage avec de bonnes offres. Comme négatif; J'ai mis un code de réduction et il n'y avait aucun moyen de me le dire. Je suppose qu'il y a eu un échec dans la vérification de la page. À partir de maintenant, je vais en tenir compte pour rechercher des offres. Très satisfait.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait; SANS AUCUN PROBLÈME.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service client. J'avais tort lors de l'achat de billets (j'en ai acheté plus) et immédiatement ils ont été annulés et mon argent m'a été retourné. Très contente.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon service et vitesse.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant excellent
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service était super.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout était bien.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment aimé l'achat de l'installation
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile tout le processus
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès recommandable; Mon expérience a été un succès. Je vais répéter
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToute communication parfaite et très bonne rapide et précise. Merci pour tout.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVotre réaction rapide est appréciée avec le retour d'argent depuis que l'entreprise à laquelle j'ai répondu s'est très mal comportée et m'a laissé coucher au dernier moment. Ce ne sont pas des professionnels. Merci pour votre gestion
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne l'ai pas encore utilisé; Le service de livraison parfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa page est assez bonne
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait; Facile et simple
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPage intuitive et rapide