Aladinia est une plateforme remarquable, offrant un large éventail d'expériences et un service ultra-rapide. La navigation est simple et efficace, rendant le tout très agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne offre
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous très bien expliqués
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous phénoménaux. Très rapide et satisfait de mon achat
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersrapide; efficace et très responsable
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous très bien gérés; Personnel très attentif. Expérience très positive
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore utilisé le bonus; En principe, tout a été rapide et efficace. Quand j'ai utilisé le bonus; Je vais vous donner mon avis. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLors de l'activation de chaque coupon pour l'entrée du zoo, aucune notification n'est reçue. Il serait bon que lors de l'activation, le QR de chaque entrée soit déjà visualisé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui; satisfait. Je peux acheter à nouveau et s'ils me demandent; Je le recommanderai.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersChaque fois que j'utilisais le service, j'ai bien fait; je n'ai eu aucun problème.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie la vitesse de livraison livrée en moins de 24 heures
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEn général bon; La recherche de chaque service est rapide; et la gestion des achats aussi. Je l'utiliserais à nouveau et le recommanderais
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRecommandait totalement beaucoup de variété dans les prix et les endroits pour s'adapter à ce que veut l'utilisateur.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous très bien et le meilleur prix.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait et confiance à un très bon prix
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn service 10! Et j'achèterais mille fois plus.
Avis collecté par un tiersLe massage recommandé de 30 min
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore donné le bonus de cadeau, mais ce sera sûrement phénoménal pour les recommandations que j'ai eues lors de l'acquisition
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'achat mais nous n'avons pas encore apprécié l'expérience. Merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité