Aladinia est une plateforme remarquable, offrant un large éventail d'expériences et un service ultra-rapide. La navigation est simple et efficace, rendant le tout très agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAprès avoir cherché sur plusieurs sites Web; Ici, j'ai trouvé la meilleure remise. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers100% recommandables; Service client parfait!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous très faciles et simples avec de bons prix
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSi très satisfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProcessus d'achat agile et facile. Remise et entrée parfaites sans problèmes au zoo de Barcelone.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne attention et expérience très relaxante.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersActivités très bon marché et variées; Application sans aucune complication et lumière.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense qu'il serait positif qu'il y aurait une option pour créer un compte utilisateur. Ainsi pouvoir consulter les billets achetés et avoir une option pour mettre les préférences d'achat; afin que les suggestions soient personnalisées
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAchat rapide et bon prix
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersHeureux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfait du service; Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui je suis heureux; Une suggestion est un service téléphonique le samedi
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersGestion parfaite et hôtel spectaculaire
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEn général, j'ai aimé l'expérience; Je n'aimais pas celui de l'Ofuro; Le bois était limace dans l'eau et qu'ils ne nous diraient pas que nous devions avertir avec le temps de massage que nous voulions car il n'y en avait que deux.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous les phénoménaux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Je suis très satisfait du service. Je n'ai pas reçu le bono pour écrire un e-mail et je l'ai reçu tout de suite ... merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne offre; Belle escapade dans une cabine dans les arbres
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe processus d'achat et de livraison bien; Sauf si j'ai indiqué qu'ils avaient appelé au téléphone auparavant et ils ne l'ont pas fait.