Société réactive, prix compétitifs pour un service de qualité. Livraison rapide et matériel conforme, avec une assistance technique efficace.
Vanessa P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéOn est bien guidé avec le questionnaire pour le choix des différents éléments. L'envoi est très rapide. Et on un eu un soucis avec la carte sim et la personne répond desuite au téléphone. Problème résolu tout est parfait.
Yanik B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils par téléphone, envoi rapide et emballage soigné.
Eric J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent matériel facile à installer et à utiliser
Eric B.
12 juil. 2026
Avis vérifiésite simple d'utilisation
Sebastien K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait et très simple d installation.
José D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Installation parfaitement fonctionnel
Yves M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe configurateur est très bien fait et très pratique.
Céline S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUne boutique fiable, un service client qui répond à toutes les questions et présent en cas d'assistance. Service humain et très pro. Gamme Ajax facile à mettre en place, esthétique, tout est parfait ! Merci
Stéphane P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, enfin j'espère. En revanche aucun suivi ni service quant à l'installation et la configuration des équipements. Alarmus est-il un spécialiste des systèmes d'alarmes qui accompagne ses clients, ou juste un grossiste tel Electro-Dépôt ?
Nicolas D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTop, envoie rapide.
Damien W.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur et service pro
Jean-Philippe H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptifs. Livraison rapide. Possibilité de dépôt en relais colis. C'est nickel !
Gérard B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaits de cette entreprise sérieuse et de bons conseils.
Serge R.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande cette entreprise sérieuse avec des prix compétitifs.
Benoit G.
26 juin 2026
Avis vérifiéService client particulièrement professionnel et serviable. Parfait !
Julien R.
22 juin 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Guillaume R.
20 juin 2026
Avis vérifiéRéception de mon alarme en 2 jours ! Rien à redire, tout était parfait 👍 Je recommande fortement Alarmus pour qui veut investir dans une alarme Ajax au meilleur prix.
Alain R.
Avis vérifiéSite clair
Marine M.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétent. Rien à dire sur le service client. Il me manquait un pass qui m’a été envoyé très rapidement. Rapport qualité- prix au top.
Gérard B.
19 juin 2026
Avis vérifiéSite très clair, avec des prix raisonnables pour des produits Ajax d'excellente qualité. En outre, j'ai pu apprécier les conseils prodigués par l'équipe d' Alarmus. Je ne peux donc que conseiller le site Alarmus.