La marque est appréciée pour ses prix compétitifs, son service réactif et ses conseils avisés. Les clients soulignent également la rapidité de l’envoi et la qualité des produits proposés.
Yassine A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSystème d’alarme complet extérieur et intérieur acheté chez eux, prix compétitif, emballage soigné, pas encore installé l’alarme j’attend toujours le détecteur Motion cam outdoor phOD
Olivier A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu. Service efficace. Peut être quelques Informations supplémentaires pour la mise en place de certains éléments seraient utiles pour gagner du temps. Sinon très bien. Les interlocuteurs sont disponibles et de bon conseil. Les produits Ajax semblent de belle qualité.
Chloé B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Herve D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéServices efficaces et contacts agréables
Laurent Z.
12 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, envoie rapide et la personne que j’ai eu au téléphone était très professionnel et arrangeante car je m’étais trompé dans ma commande et elle a tout réglé rapidement. Merci encore
Dominique M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site est facile. Le SAV rien à dire, j'ai toujours eu des réponses ou des conseils. Ma commande était complète et dans les délais annoncés. Pour moi c'est un excellent site.
Andres N.
Avis vérifiéParfait!
Lucas V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéEfficaces et sans problèmes. Faites confiances.
Sylvain R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Je recommande
Marc E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone vraiment top expliquations sur l'envoi reçu en belgique rapide 100 % site fiable je recommande service top
Jacques L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée le jeudi à 18h et disponible en point retrait le samedi matin. Mise en oeuvre du système très intuitive. J'ai juste eu un petit soucis pour créer mon compte chez Ajax (problème d'adresse email) que j'ai pu résoudre tout seul, mais j'avais envoyé un email chez Alarmus et on m'a rappelé dans l'heure... très professionnel. Je conseille. Juste un petit regret que le "prolongateur de portée" ne soit pas disponible en version autonome (sur pile et non sur secteur), mais c'est sans aucun doute dû à sa consommation.
Marc R.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ce site pour toute achats. Sérieux et efficace.
Joel M.
17 mars 2026
Avis vérifiéAlarmus au top !!! technicien répond à vos questions , sécrétariat joignable Je recommande ce site
Pierre-Alain B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSocieté sérieuse et réactive. Commande facile à passer sur le site et livraison soignée et rapide. Je recommande sans réserve.
Benoit G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et disponible au téléphone pour information
Pascal M.
12 mars 2026
Avis vérifiéparfait, efficace, disponible et d'excellents conseils merci
Tony R.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonnes explications sur les différents articles proposés, traitement de la commande rapide, livraison rapide et conforme à la commande. Installation simple, les notices sont intégrés à l’application.
Patrick M.
7 mars 2026
Avis vérifiéService rapide, bien emballé, livraison en point relais est un excellent point
Jacky M.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Gilbert B.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfait de la livraison par Alarmus ainsi que par les équipements Ajax. Les différents dispositifs ainsi que les logiciels sont très bien conçus. La documentation en Français est exemplaire.