Evaluations clients
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE B.
Facile,clair, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Super commande par téléphone arrivage rapide de la commande toujours soignée. L’accueil est toujours très aimable et serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
je commande , je reçois , c'est bien .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Parfait, rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
marchandise conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS K.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Commande reçue conforme, en bon état, dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Rapide et sérieux bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE W.
Commande ok Bon Produits Petit mot personnalisé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Je tiens à remercier la réactivité quant nous rencontrons des problèmes avec notre commande et le geste commercial. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Site très facile à utiliser et livraison rapide. TOP, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Je n'ai jamais eu aucun problème avec Alpha liquide mais il est vrai que là ça fait deux fois que je commande les résistances pour ma cigarette électronique et j'ai l'impression qu'elles sont défectueuses pourtant je respecte bien le fait de les amorcer à chaque fois mais ça fait le 4e paquet en deux commandes de suite ou c'est que j'ai l'impression qu'elles sont défectueuses c'est-à-dire qu'elle crame beaucoup trop vite par rapport à d'habitude est-ce normal je trouve ça bizarre
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commandes passées sur notre site Alfaliquid Nous allons prendre contact avec vous rapidement afin de trouver une solution ensemble. Je reste à votre écoute, Bien cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Réponse de Sabrina HSignalerMerci j'attends votre appel
livraison rapide :
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très bon site et toujours rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Ravie du service mais un peu déçue de ne pas avoir reçu d’échantillons afin de découvrir vos produits. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
J'aime bien et c'est clair
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Bonjour, seul problème, l'ouverture, sur les 2 dernières commandes, le bec verseur reste collé au bouchon. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
site clair et ludique
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Ras sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site Alfaliquid.com Bien cordialement. Lara, service client Alfaliquid.
À la base, j’avais pris des batteries et on ne m’a pas signalé que je ne les recevrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre mail et vous remercions pour votre commande passée sur notre site Alfaliquid D'après votre commande aucune batterie n'a été commandée Nous allons revenir vers vous rapidement. Cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Très contente bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Le changement des flacons. Les bouchons sont difficiles à ouvrir et à remettre en place. Les anciens flacons étaient impeccables. Seulement une plus grande contenance serait appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message relatif aux problèmes de flacons et de bouchons sur le nouveau catalogue Alfaliquid. Laissez-moi dans un premier temps vous présenter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous avons investi dans le développement d’un nouveau flacon pour répondre à de futures normes sanitaires. La refonte de notre catalogue et de notre marque Alfaliquid était l’occasion de faire évoluer notre flacon vers un plastique PET de grade médical, comme il le sera exigé par les normes à venir. Cette mise à jour est essentielle pour nous afin de garantir toujours plus la qualité de nos liquides dans le temps et réduire les transferts de matière du contenant vers le contenu. Il y a un endroit au milieu du flacon qui est plus souple. Chaque phase du développement était bien entendu accompagnée des tests nécessaires. Les derniers essais en conditions réelles avaient donné satisfaction et respectaient les critères les plus rigoureux avant la mise en marché de ces nouveaux contenants. Notre catalogue Alfaliquid propose également des saveurs Shake and Vape prêt à booster Nous allons revenir vers vous rapidement, Cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
pas toujours intuitif de repartir d'une ancienne commande et de la modifier
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site Alfaliquid. Nous allons prendre contact avec vous pour avoir de plus amples renseignements sur les problèmes rencontrés. Bien cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Très déçu du nouveau flacon, il fuit, lorsque on l’ouvre pour la première fois, la pipette reste collée au bouchon, l’ancien flacon fonctionnait bien mieux ! C’est très agaçant, sa fuit, je l’ai déjà signalé plusieurs fois, mais rien ne change, dommage, ça fait des années que je commande cette marque, mais j’envisage de voir ailleurs si le pb n’est pas résolu, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message du 19/05/2024 relatif aux problèmes de flacons et de bouchons sur le nouveau catalogue Alfaliquid. Laissez-moi dans un premier temps vous présenter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous avons investi dans le développement d’un nouveau flacon pour répondre à de futures normes sanitaires. La refonte de notre catalogue et de notre marque Alfaliquid était l’occasion de faire évoluer notre flacon vers un plastique PET de grade médical, comme il le sera exigé par les normes à venir. Cette mise à jour est essentielle pour nous afin de garantir toujours plus la qualité de nos liquides dans le temps et réduire les transferts de matière du contenant vers le contenu. Chaque phase du développement était bien entendu accompagnée des tests nécessaires. Les derniers essais en conditions réelles avaient donné satisfaction et respectaient les critères les plus rigoureux avant la mise en marché de ces nouveaux contenants. Nous vous informons également que le stock est en cours de correction. Nous allons prendre contact avec vous rapidement. Cordialement, Cathy
Très bon produit livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
tout est bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Depuis un téléphone ça bug un peu mais sinon site très clair, commande facile. Le service client est au top et le suivi de commande est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Très satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
chouette site mais dosettes de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE F.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message du 14/05/2024 relatif aux problèmes de flacons et de bouchons sur le nouveau catalogue Alfaliquid. Nous avons investi dans le développement d’un nouveau flacon pour répondre à de futures normes sanitaires. La refonte de notre catalogue et de notre marque Alfaliquid était l’occasion de faire évoluer notre flacon vers un plastique PET de grade médical, comme il le sera exigé par les normes à venir. Cette mise à jour est essentielle pour nous afin de garantir toujours plus la qualité de nos liquides dans le temps et réduire les transferts de matière du contenant vers le contenu. Nous allons revenir vers vous rapidement. Cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
livraison rapide .rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.
Commande simple, livraison rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Depuis le changement de flacon les bouchons sont difficile à l'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Q.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Tres bon produit .merci
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
rien a dire super content
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Très bon produit et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Depuis la refonte site bug régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous allons prendre contact avec vous rapidement afin d'établir un dialogue et résoudre le problème que vous avez pu rencontrer. Bien cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
R.A.S, sauf que les flacons et dosages ne sont pas identiques chez d'autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Commande sans problème efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très satisfaite du service apres vente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Je suis satisfait, et je le recommande. Dommage que vous n'avez pas de E.liquide à base de végétal naturel sans propylène glycol ( pour éviter l'assèchement de la bouche, la toux gênante sans risque....).
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD L.
Paquet ouvert posé au dessus de la boîte aux lettres sur une voie payante donc vraiment pas top en cas de vol heuresement j'ai réceptionné le contenu complet
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site Alfaliquid.com et vous présentons, par la même occasion, toutes nos excuses pour cet incident totalement indépendant de notre volonté. Nous allons prendre contact avec vous rapidement, Cordialement, Marina, service client Alfaliquid.
Réponse de claire gSignalerje voulais dire voie passante ! Je ne vais pas dire non à votre proposition, j'apprécie votre retour très commercial de votre part. Merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.
RAS. Livré rapidement . Toujours dispos Nickels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.
Vente très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Site efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY B.
Commande traitée dans les délais (je dirais même ultra rapide), produits au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
toujours aussi efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bon liquide sauf la nouvelle version de flacon je n'aime pas trop toujours des difficulté à l'ouverture l'embout ne reste pas sur le flacon mais dans le bouchon autrement rien à dire c'est parfait livraison et le reste
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE S.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Service client très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
simple, clair
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Cela fait quelques mois déjà que je commande sur alfaliquid.com, récemment je me suis faite voler ma dernière commande. Je remercie le service après vente qui a été très réactif, à l'écoute et professionnel, pour au final pour récupérer ce qu'on m'avait volé. Je n'y croyais pas car j'avais choisi une livraison sans signature directement dans ma boîte aux lettres. J'ai décidé de changer mon mode de livraison, pour éviter, que ce livreur Amazon recommence son méfait. Encore merci a alfaliquid.com pour avoir été à l'écoute et réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réception de commande très rapide. Personnel à l'écoute de nos suggestion
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
RAS TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Tout parfait! Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très déçue par nouveaux flacons. Beaucoup de mal à ouvrir. Puis à vider un mal fou à appuyer pour vider le flacon.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre message du 27/04/2024 relatif aux problèmes de flacons et de bouchons sur le nouveau catalogue Alfaliquid. Laissez-moi dans un premier temps vous présenter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous avons investi dans le développement d’un nouveau flacon pour répondre à de futures normes sanitaires. La refonte de notre catalogue et de notre marque Alfaliquid était l’occasion de faire évoluer notre flacon vers un plastique PET de grade médical, comme il le sera exigé par les normes à venir. Cette mise à jour est essentielle pour nous afin de garantir toujours plus la qualité de nos liquides dans le temps et réduire les transferts de matière du contenant vers le contenu. Chaque phase du développement était bien entendu accompagnée des tests nécessaires. Les derniers essais en conditions réelles avaient donné satisfaction et respectaient les critères les plus rigoureux avant la mise en marché de ces nouveaux contenants. Suite à différents retours de vapoteurs, nous avons identifié les défauts de fabrication et entamé immédiatement les correctifs nécessaires, en amont de notre outil de production d’e-liquides, au sein de la fabrication des flacons chez notre partenaire. Nos équipes ont retravaillé ces points et les nouvelles productions sont maintenant conformes à ce que nos clients sont en droit d’attendre. Nous allons prendre contact avec vous rapidement, Cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Service client très aimable et à l’écoute de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Merci, bon service et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Vaste sélection, Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Un peu de confusion depuis la disparition de l'ancienne version de black raft, tjrs présentée sur le site mais indisponible. Commande et livraison sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Le site Alfaliquid permet de commander, régler et recevoir les articles recherchés. Quelques points pourraient, à mon avis, être améliorés : 1) sur certaines pages, la couleur du texte ne tranche pas suffisamment sur le fond d'écran, d'où une lecture malaisée (exemple : texte vert pomme) 2) les articles recherchés sont peu faciles à repérer dans les listes d'articles du site 3) une fois le règlement effectué, la zone à sélectionner pour revenir sur le site Alfaliquid est difficile à repérer 4) la zone à sélectionner pour se déconnecter est difficile à repérer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Nouveaux contenants plastique décevants, les anciens étaient bien mieux. Le produit en lui même n'a pas changé mais revoir les flacons.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message de ce jour relatif aux problèmes de flacons et de bouchons sur le nouveau catalogue Alfaliquid. Laissez-moi dans un premier temps vous présenter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous avons investi dans le développement d’un nouveau flacon pour répondre à de futures normes sanitaires. La refonte de notre catalogue et de notre marque Alfaliquid était l’occasion de faire évoluer notre flacon vers un plastique PET de grade médical, comme il le sera exigé par les normes à venir. Cette mise à jour est essentielle pour nous afin de garantir toujours plus la qualité de nos liquides dans le temps et réduire les transferts de matière du contenant vers le contenu. Chaque phase du développement était bien entendu accompagnée des tests nécessaires. Les derniers essais en conditions réelles avaient donné satisfaction et respectaient les critères les plus rigoureux avant la mise en marché de ces nouveaux contenants. Suite à différents retours de vapoteurs, nous avons identifié les défauts de fabrication et entamé immédiatement les correctifs nécessaires, en amont de notre outil de production d’e-liquides, au sein de la fabrication des flacons chez notre partenaire. Nos équipes ont retravaillé ces points et les nouvelles productions sont maintenant conformes à ce que nos clients sont en droit d’attendre. Nous allons vous renvoyer de nouveaux flacons conformes ainsi que des bouchons de remplacement pour les anciens produits qui peuvent potentiellement toujours présenter ce dysfonctionnement. Nous allons prendre contact avec vous rapidement, Je reste à votre écoute, Bien cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EDWINE F.
Site assez clair mais quelques difficultés à retrouver certains produits . De plus le sites n est pas évident pour les débutants.
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD V.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message du 20/04/2024 et vous remercions également pour votre commande passée sur notre site Alfaliquid. Si toutefois vous rencontrez à nouveau des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone. Nous répondons à vos questions du lundi au jeudi de 8h à 16h et le vendredi de 8h à 12h Je reste à votre écoute, Bien cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Avis du , suite à une expérience du par AICHA O.
Très mécontents d avoir reçu mes produits très tards
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site Alfaliquid.com et vous présentons, par la même occasion, toutes nos excuses pour cet incident totalement indépendant de notre volonté. Votre commande a été traitée et expédiée le 10/04/2024 dans le strict respect des délais annoncés, en revanche il semblerait que celle-ci ait subi un retard d’acheminement pour des raisons liées aux services de la Poste. Nous allons prendre contact avec vous rapidement, Cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Packaging soigné et agréable à ouvrir.La livraison est rapide et conforme à mes attentes. J'ai recommandé votre site à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Commande facile à effectuer et le suivi est de qualité Rien à dire Je recommanderai sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS D.
Service commercial très sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Site simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Je sui une fidèle cliente, mais depuis que vous avez changé les récipients, rien ne va plus! Ça fuit, la bouteille est trop souple par rapport au bouchon, ça s’enclenche mal et ça fuit!! Et le compte goutte fuit également par rapport à ceux d’avant !! Très déçu, et tjrs pas la possibilité de commander par 3 , ça coutait moins chère, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre message du xx/xx/xxxx relatif à des problèmes de flacons et de bouchons sur le nouveau catalogue Alfaliquid. Laissez-moi dans un premier temps vous présenter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous avons investi dans le développement d’un nouveau flacon pour répondre à de futures normes sanitaires. La refonte de notre catalogue et de notre marque Alfaliquid était l’occasion de faire évoluer notre flacon vers un plastique PET de grade médical, comme il le sera exigé par les normes à venir. Cette mise à jour est essentielle pour nous afin de garantir toujours plus la qualité de nos liquides dans le temps et réduire les transferts de matière du contenant vers le contenu. Chaque phase du développement était bien entendu accompagnée des tests nécessaires. Les derniers essais en conditions réelles avaient donné satisfaction et respectaient les critères les plus rigoureux avant la mise en marché de ces nouveaux contenants. Suite à différents retours de vapoteurs, nous avons identifié les défauts de fabrication et entamé immédiatement les correctifs nécessaires, en amont de notre outil de production d’e-liquides, au sein de la fabrication des flacons chez notre partenaire. Nos équipes ont retravaillé ces points et les nouvelles productions sont maintenant conformes à ce que nos clients sont en droit d’attendre. Nous tenons à vous informer que la possibilité d’acheter par pack de 3 nos e-liquides est en cours de mise en ligne. Nous allons prendre contact avec vous rapidement, Bien cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Réponse de alfaliquid.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre message du 16/04/2024 relatif aux problèmes de flacons et de bouchons sur le nouveau catalogue Alfaliquid. Laissez-moi dans un premier temps vous présenter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous avons investi dans le développement d’un nouveau flacon pour répondre à de futures normes sanitaires. La refonte de notre catalogue et de notre marque Alfaliquid était l’occasion de faire évoluer notre flacon vers un plastique PET de grade médical, comme il le sera exigé par les normes à venir. Cette mise à jour est essentielle pour nous afin de garantir toujours plus la qualité de nos liquides dans le temps et réduire les transferts de matière du contenant vers le contenu. Chaque phase du développement était bien entendu accompagnée des tests nécessaires. Les derniers essais en conditions réelles avaient donné satisfaction et respectaient les critères les plus rigoureux avant la mise en marché de ces nouveaux contenants. Suite à différents retours de vapoteurs, nous avons identifié les défauts de fabrication et entamé immédiatement les correctifs nécessaires, en amont de notre outil de production d’e-liquides, au sein de la fabrication des flacons chez notre partenaire. Nos équipes ont retravaillé ces points et les nouvelles productions sont maintenant conformes à ce que nos clients sont en droit d’attendre. Nous tenons également à vous informer que la possibilité d’acheter par pack de 3 nos e-liquides est en cours de mise en ligne. Nous allons prendre contact avec vous rapidement, Bien cordialement, Cathy, service client Alfaliquid
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE D.
Très bien et je commence seulement à m'habituer aux nouveaux flacons peu pratique...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.