Calculé à partir de 347 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1038 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

after taking payment ; saw errors on the page raised the issue didnt hear back. the ordered was shown to be delive in 2 days ; on not hearing back in 2 days and the parcel not sent asked them to cancel via email ; parcel shipped a week later.
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Commentaire de Al Hidayah
Hello,

We are sorry for the delay, fedex was late to come pick up the package the same day, so we had to relaunch fedex for it to pick up the package which took longer than expected with the weekend.

We had prepared the package the same day, and we were waiting for the fedex delivery guy to pick it up.

It is outstanding, usually fedex come the next day.

Please accept our apologies ...; D
cordially

The Al Hidayah Team

(Google Translate)

-----------------------------------
Bonjour,

Nous sommes désolé du retard, fedex à eu du retard pour venir récupérer le colis le jour même, du coup nous avons du relancer fedex pour qu'il vienne récupérer le colis ce qui à mis plus de temps que prévus avec le week end.

Nous avions préparé le colis le jour même, et nous attendions le livreur fedex pour le récupéré.

C'est exeptionnel, en général fedex viens le lendemain.

Veuillez accepter nos excuses... ;D
Cordialement

L'Equipe Al Hidayah

(google traduction)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Rien à dire pour le site, juste la livraison est déplorable
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

2 / 5

J ai commandé taille 8 ans j ai reçu taille 10 ans mon fil n aura pas de nouvelles djellaba pour le aid.
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Commentaire de Al Hidayah
Bonsoir Julien Nicolas,

Votre commande est un Qamis Long Classique Enfant - Blanc - Manches Longue - Qaba'il

- Couleurs Disponibles : Blanc,

Taille : Taille Qabail 10 : Taille Réelle 8 ans

Numéro de référence 5051-Q-4166

Donc, Oui nous vous avons bien envoyé le Bon produits "Taille Qabail 10 : Taille Réelle 8 ans"

La taille 10 correspond à 8 ans comme indiqué sur le site internet c'est normal que sur le vêtement il apparait le chiffre 10 ce qui a du vous induire en erreur.

Cordialement

L'Equipe AL Hidayah
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

La réception a été bien antérieure a la date de réception , a tel point que ce qui devait être un cadeau a offrir a fini dans le placard ,il m'as fallu acheter autre chose dans l'immédiat. Très déçu du délai
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Quand j'ai ouvert le coli sa sentai fort et cetait la bouteille de musc qui setait cassé en plus c'était un cadeau que je voulai offrir
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Commentaire de Al Hidayah
Bonjour,
Désolé du désagrément pour le musc qui c'est cassé, cela reste rare comme les fioles de parfums sont épaisses ...
Je vous fait un avoir de 3€ pour les 2 musc comme dédommagement.
Soit 3€ de bon de réduction comme geste commercial avec le code : CNCLRB7L
A valoir sur votre prochaine commande jusqu'au 30/04/2019.
N'hésitez pas à m'appeler au 0613365045, je disponible pour plus d'information ;D
Cordialement
L'Equipe AL Hidayah
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Mauvais articles reçus et étiquette certifiant que l'article n'a jamais été porté manquante sur un article.
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alhidayah.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alhidayah.fr

Description :

Librairie musulmane , ventes de livres sur l'islam et articles musulmans, librairie en ligne et boutique sur Ris Orangis

Adresse :
Al Hidayah
24 rue edmond bonte
91130, Ris Orangis
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0980722819
contact@alhidayah.fr
Représentant autorisé :
Al Hidayah
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
347

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU