Calculé à partir de 293 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1282 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très très satisfait ! Balakallah ofik.
le 11/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire livraison rapide malgré le confinement et les articles sont parfait je recommande.
le 10/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Je recommande. Respecte leurs délais.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site, mais je peux dire que j'apprécie la qualité de ce j'ai commandé et la rapidité d'envoi.
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit merci
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Super rapide et commande conforme.
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top très bonne qualité et livraison rapide merci
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site , livraison rapide super bien emballer et protéger. Rien a dire 👌🏼
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

5 / 5

As salam Alaykoum j’ai commandé lundi pour recevoir ma commande mardi et comment dire le soulagement car malgré le confinement j’ai pu la recevoir dans le délai convenu la commande du kit est conforme à la photo du site! C’est juste trop beau j’ai trop hâte de pouvoir installer le jour J InshaAllah!!! Une commande rapide facile et efficace sans oublier le professionnalisme que je remercie et recommande vivement !! Vous êtes sûr de me revoir pour une prochaine commande!!! :) je vous recommande les yeux fermés 👌🏼👍
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et facile!!
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alhidayah.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alhidayah.fr

Description :

Librairie musulmane , ventes de livres sur l'islam et articles musulmans, librairie en ligne et boutique sur Ris Orangis

Adresse :
Al Hidayah - SMB
11 bis rue du chemin vert
91210, draveil
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 13 36 50 45
contact@alhidayah.fr
Représentant autorisé :
Al Hidayah - SMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
293

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU