Calculé à partir de 292 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1282 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bon site sérieux pas eu de souci pour me faire rembourser
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. Commande reçue en 48h.
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas toujours facile de naviguer sur le site
le 09/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux ,Je recommande vivement
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, colis conforme, reçu rapidement. Site de confiance.
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

اسلام عليكم و رحمة و بركاته،

Je remercie toute l'équipe du site Al Hidayah, j'ai bien reçu ma commande dans les délais prévus. Et je suis satisfait des produits qui sont de qualités et pas chers.

جزاك الله خيرا
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et envoi très rapide
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 25/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ! Professionnel, joignable très facilement commande reçu en avance, super produit. MachaAllah.
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 29/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alhidayah.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alhidayah.fr

Description :

Librairie musulmane , ventes de livres sur l'islam et articles musulmans, librairie en ligne et boutique sur Ris Orangis

Adresse :
Al Hidayah - SMB
11 bis rue du chemin vert
91210, draveil
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 13 36 50 45
contact@alhidayah.fr
Représentant autorisé :
Al Hidayah - SMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
292

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU