Calculé à partir de 358 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1118 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site clair et bien renseigner
le 13/04/2019 par .

suite à une expérience du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et article correct bon qualité prix
le 13/04/2019 par .

suite à une expérience du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien! juste si on pouvait avoir des descriptions de livre avec le nbr de page, un résumé et des photos sa serai top!
Je suis satisfaite en tt cas, je recommande.
le 12/04/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, j'aime beaucoup les parfums que j'ai commandé ainsi que les encens je vous recommande
le 12/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide .
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Génial !
le 07/04/2019 par .

suite à une expérience du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, bien conçu , cependant il serait bien de noter le format et le nombre de pages de chaque livre...
le 07/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et colis propre
le 06/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Qamis superbe reçu en temps et en heure , il taille très bien , je suis très content al hamdoulilah
le 06/04/2019 par .

suite à une expérience du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide... Beaucoup de choix .. Prix intéressant frais de port offert ;D
le 06/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

Informations Alhidayah.fr

Description :

Librairie musulmane , ventes de livres sur l'islam et articles musulmans, librairie en ligne et boutique sur Ris Orangis

Adresse :
Al Hidayah - SMB
11 bis rue du chemin vert
91210, draveil
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 13 36 50 45
contact@alhidayah.fr
Représentant autorisé :
Al Hidayah - SMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
358

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU