Les clients apprécient la variété des choix, la facilité de commande et la qualité des produits d'alinea.com. Le site est jugé intuitif et les commandes sont souvent conformes aux attentes. L'accueil en magasin est salué, et plusieurs utilisateurs soulignent la rapidité de livraison.
Avis vérifiéTrès correct
12 juil. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et livraison en magasin très efficaces. Mais problème lors du montage du meuble: il manque une pièce de quincaillerie. Accueil bienveillant du sav par téléphone et là ça se gate, pour obtenir la pièce manquante on me dit de remplir un formulaire qui serait étudié mais je n'aurais pas la pièce avant plusieurs jours, et encore si la pièce est en stock ! Je dois pourtant absolument terminer le montage dans la journée avant l'emménagement de mes parents. Pourquoi Alinea n'a pas de sav avec des pièces de rechange, surtout lorsqu'il s'agit de quincaillerie? Très très déçu 😞
12 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin spacieux, bien rangé. Amabilité du personnel
Avis vérifiéaccueil au top
12 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi suivi et rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéChoix multiples et abordables.
12 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent pour de beaux produits top tendance
12 juil. 2023
Avis vérifiéService de livraison a domicile extrêmement chère et sans autre possibilité, type point relais ou autre dans un rayon 1h autour de chez moi (91). Cerise sur le gâteau, 2 semaines de délais de livraison et une erreur dans ma commande.
12 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à la gentillesse du personnel, que ce soit à Herblay ou Buchelay, il est important de le souligner car cela devient de plus en plus rare
12 juil. 2023
Avis vérifiéAlinea limoges est un agréable magasin qui correspond en qualité aux produits que j achète !! Tout est parfait !!
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par cet achat Le pouf était troué avant même toute première utilisation Nous avons du le réparer avec la rustine fournie à la livraison mais celle ci a été inefficace Le pouf ne tient pas gonflé et est donc inutilisable C est la première fois que je suis aussi mécontente d un achat effectué sous l enseigne Alinea
Avis vérifiéJ adore alinéa
Avis vérifiéTres bon site
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe service en magasin est bien et de bons conseils (Gérald) mais le SAV est inexistant.
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil client agreable, renseignements top, serviable, reception soignée .
Avis vérifiéMagasin très agréable
12 juil. 2023
Avis vérifiéLes deux étagères reçu en métal étaient toutes les deux abîmées
12 juil. 2023
Avis vérifiéDe la vente au emportés service impeccable
12 juil. 2023
Avis vérifiéArticle déjà acheté et suite grande satisfaction j’ai complété ma pièce de vie
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et conserve bien la fraîcheur !!