Les clients apprécient la variété des choix, la facilité de commande et la qualité des produits d'alinea.com. Le site est jugé intuitif et les commandes sont souvent conformes aux attentes. L'accueil en magasin est salué, et plusieurs utilisateurs soulignent la rapidité de livraison.
Avis vérifiéPas encore essayé
10 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, un rendu parfait
Avis vérifiéExcellente qualité 👍
Avis vérifiéLivraison très bien
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produits de qualité je recommande.
Avis vérifiéQUALITE ET CHOIX
10 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes achats.
10 juil. 2023
Avis vérifiétoujours autant de choix de qualité
10 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité à un prix très abordable. La disponibilité des produits en magasin est réelle par rapport aux indications sur le site. Le personnel est serviable (une dame m’a emmenée directement a l’endroit où se trouvait le produit recherché)
10 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Efficace! Merci.
Avis vérifiébonne qualité
10 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa pour les fans de déco. Le mobilier reste globalement assez cher mais il y a aussi des articles abordables.
10 juil. 2023
Avis vérifiéFluidité du site et respect du délai.
Avis vérifiéProduits de qualité
10 juil. 2023
Avis vérifiéOn a droit à un code de réduction pour inscription à la newsletter ou pour son anniversaire mais par défaut le site se met sur "ne pas recevoir de bons de réductions". Pratique ! Et si on doit ajouter sa date de naissance, il faut écrire à Alinea avec des justificatifs etc. Ce qui dissuade complètement ! C'est qqch qui devrait être fait au moment de la création de la carte en magasin. Bref, tout est fait pour payer le tarif plein mm qd on devrait pouvoir bénéficier d'une réduction !
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction. Nous sommes sincèrement navrés de constater votre déception. Cependant, lors de la création de votre compte, vous avez la possibilité de saisir votre date de naissance mais en effet une fois le compte créé toute demande relative aux informations personnelles est centralisée et sécurisée par la demande d'un justificatif d'identité. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéSatisfait du produit
9 juil. 2023
Avis vérifiéService livraison en dessous de tout Article livre cassé
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite