Les clients apprécient la variété des choix, la facilité de commande et la qualité des produits d'alinea.com. Le site est jugé intuitif et les commandes sont souvent conformes aux attentes. L'accueil en magasin est salué, et plusieurs utilisateurs soulignent la rapidité de livraison.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe lot de 4 pieds Morpho ne s'adapte pas au sommier Quali. Les 4 boulons sont trop courts et les perforations sur le sommier trop petites pour faire traverser les boulons. J'ai été obligé d'acheter des boulons à la bonne longueur et agrandir les trous sur les montants du sommier. Je ne suis pas du tout satisfait non plus par le côté plastique avec un prix assez élévé pour un produit minable. Cordialement
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Cependant, il semblerait que votre commentaire porte sur des caractéristiques du produit acheté et non sur votre expérience d'achat globale. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
Merci pour votre retour. Vous jouez sur les mots. Mon message montre bien que mon expérience d'achat globale est mauvaise et je ne vois pas comment exprimer autrement mon mécontentement.
8 juil. 2023
Avis vérifiébeau magasin , un peu difficile de s'y retrouver
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
8 juil. 2023
Avis vérifiéToujours agréable de venir chez alinéa les produits sont de qualité
8 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Dommage que le relais colis soit loin de chez moi (une vingtaine de km).
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité fabriquée au Vietnam malgré ce qui m'a été dit par la jeune employée qui m'a reçue. Il m'a été précisé que cette série était fabriquée par des artisans locaux pour m'expliquer la qualité, la continuité du produit et le choix du nom de cette collection : Arguin 🤔
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéProduit conforme
8 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent à mon univers déco mais quelque fois trop cher
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéMagnifique magasin 👍👍👍
8 juil. 2023
Avis vérifiéAlinéa ma source d’inspiration pour la déco et le quotidien
Avis vérifiéras
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cependant, les éléments de description de l'expérience d’achat ne sont pas renseignés. Belle journée, L'équipe alinea
8 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, il a été offert pour un anniversaire et à bcp plu !
8 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité et du design
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la récupération du produit, rien à redire.
8 juil. 2023
Avis vérifiéachat réaliser en magasin très bon accueil et solution trouvé
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, à part que je regrette que les planches des meubles en kit soient systématiquement non numérotées, ce qui fait perdre un temps fou au montage.
8 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et intelligente