Les clients apprécient la variété des choix, la facilité de commande et la qualité des produits d'alinea.com. Le site est jugé intuitif et les commandes sont souvent conformes aux attentes. L'accueil en magasin est salué, et plusieurs utilisateurs soulignent la rapidité de livraison.
20 juin 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Service après-vente très sérieux.
20 juin 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits
20 juin 2023
Avis vérifiéParfait ..livraison plutôt que prévu
Avis vérifiéTrès beau magasin
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client mais déçu de la qualité du meuble en vue de son prix élevé.
20 juin 2023
Avis vérifiéMagasin et accueil agréable. Les produits sont attrayants, dommage que les offre sur le linge de lits aient tant augmentées
20 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
20 juin 2023
Avis vérifiéSite bien fait, très contente de mes achats !
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper tapis, correspond aux photos et rend super bien ! Livraison rapide, RAS
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre tapis pela vous apporte satisfaction. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéSuper produit
20 juin 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifié2 petites rayures trouvées sur une chaise
20 juin 2023
Avis vérifiéA chaque achat que j'effectue c'est toujours une grande satisfaction que ce soit en magasin ou en caisse
Avis vérifiéMagasin agréable.
20 juin 2023
Avis vérifiéCette parure est magnifique et de bonne qualité . Les couleurs sont fraîches pour l’été j’adore .
Avis vérifiéProduit confirme. Suivi commande RAS
20 juin 2023
Avis vérifiéJ’attends le retour du service client sur la bonne réception en retour de ma commande
20 juin 2023
Avis vérifiéAccueillant magasin agréable à visiter
Avis vérifiéGréât !